Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 16:47 | Сообщение # 2011
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Anil) а сообщение не появиляется! а ты личку открывал?))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 16:50 | Сообщение # 2012
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) а ты личку открывал?)) Конечно - ничего не появилось, может почистить - там 24 сообщения - она не может из-за этого глючить?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 18:04 | Сообщение # 2013
|
|
Quote (Giwark) та о чем разговор))) пару обнаженок и мы в расчете))) Это шантаж! ОК, таких, как первый рисунок? Quote (Anil) Мой E-mail - anil_gamer@mail.ru Скажите, пожалуйста, свои Пожалуйста - F1--@mail.ru. Я вижу, здесь только мы с тобой в mail.ru... 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 19:28 | Сообщение # 2014
|
|
Kelenger, несмотря на то, что дурные вести выбили меня из равновесия, я попыталась сляпать пару обоек... ну, короче, вот оно: Может, еще что-нибудь лучше сделаю)))) --------------------- Den, а ты смотрел полнометражку Южного парка, кстати?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 19:49 | Сообщение # 2015
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) ну, короче, вот оно: ААААА!!!!!!!!!! Прелесть!!!!! спасибо-спасибо-спасибо!!!! 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 20:10 | Сообщение # 2016
|
the Defiant One
|
ага)) Quote (F1) ОК, таких, как первый рисунок? вот честно... до сих пор балдею)) пробивает только так)) так что я только за))) но можно и пооткровеннее)) а вообще, мне нравится ваш стиль... вроде все невинно, но... Elsa, суперр)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 20:28 | Сообщение # 2017
|
In Todd we trust
|
блин, за всеми этими грустными новостями забыла рассказать свой сон, который подтверждает, что нельзя смотреть звездные врата, особенно любимые серии, на ночь мне приснился суд Павла Астахова(уже смешно). Разбиралось дело Акастуса Коли, а конкретно - шантаж(или как оно называется?), основанный на обмене Шеппарда. Адвокат Коли, какая-то полная дама с лентой через плечо сказала, что для обвинения нужны два свидетеля. Вышел Шеппард(почему-то жутко похожий на Дэвида Духовны). Дама требует еще свидетелей. Атлантийцы говорят, мол, мы все по связи видели, что там происходило. Дама говорит, что это может быть монтаж и фиг что докажешь. Вынь да положь второго свидетеля. Тут Шеппард злостно сверкает глазами, жутковато ухмыляется и просит пригласить второго свидетеля. Коля меняется в лице. И приходит второй свидетель...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 20:41 | Сообщение # 2018
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) И приходит второй свидетель... И этот свидетель - Тодд!!!)))))))) Я угадала?)))) Кстати! Гиварк, я седня не поленилась подползти к экрану с высоким разрешением и посмотреть! Действительно, у Шоуна розовые волосы))) Они у него только либо светлее, либо темнее, в зависимости от освещения))) Даже моя мать, которую я тож припахала смотреть повтор, согласилась)) И сказала, что этот цвет называется - фламинго)))) Ха, действительно, волосы у Шоуна от вина розовые, видать... Кстати, Гив, это неплохой индикатор!))) По степени розовости будешь определять, сколько твой ненаглядный выпил)))) И знать, где был)))) Кстати... Если вдруг когда-нибудь принесут тебе его с красными волосами, зелеными ушами и синим личиком, то это значит, что Шоун нереально бухал в деревеньке Нижние Труселя с самогонщиком Потапычем!))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 20:43 | Сообщение # 2019
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) И этот свидетель - Тодд!!!)))))))) Я угадала?)))) AmiDe, вот блин))) а я когда на фотки смотрела, они у него белые были))) двое против одного - значит, Гив права была))) Quote (AmiDe) Если вдруг когда-нибудь принесут тебе его с красными волосами, зелеными ушами и синим личиком, то это значит, что Шоун нереально бухал в деревеньке Нижние Труселя с самогонщиком Потапычем!)))) 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 20:51 | Сообщение # 2020
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Ага))))) Я вот представила.... Сидит Шоун за столом, в трениках, тапочках и расстегнутой на груди рубашке. Сидит и наворачивает борщ; а в кулаке кусок бородинского хлебушка))) Ну а рядом с ним счастливая Гиварк, подкладывает Рейфу в тарелочку сметанки)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 20:56 | Сообщение # 2021
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Я вот представила.... Сидит Шоун за столом, в трениках, тапочках и расстегнутой на груди рубашке. Сидит и наворачивает борщ; а в кулаке кусок бородинского хлебушка))) Ну а рядом с ним счастливая Гиварк, подкладывает Рейфу в тарелочку сметанки))))) скорее сидит Шоун за столом, вытирает руки цветным кушаком; Гиварк сжигает в микроволновке останки Шоуновского обеда. Потом Шоун сажает Гив на стол, та уже расстегивает ему на груди рубашку... Гив, извини, если преступила черту приличия)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 20:58 | Сообщение # 2022
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Да-да-да.....))))) .... Нежно проводит рукой по груди, целует в губки)))) Шоун в ответ крепко обнимает Гив руками и сильно прижимает к себе...))))) 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 21:00 | Сообщение # 2023
|
In Todd we trust
|
AmiDe, ...поцелуи плавно переходят на шею, Шоун опускает Гив на стол...
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 21:00 | Сообщение # 2024
|
Гражданское лицо
|
Ща, я чувствую, получу по шее.....)))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 21:01 | Сообщение # 2025
|
In Todd we trust
|
ничего, вдвоем получим...
|
|
|
|