| Рейфы для рейфоманов | 
|  | 
| 

| F1 | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 03:21 | Сообщение # 241 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Giwark) уж не намечается ли тут у нас еще один Рейфоман?))) Всё возможно...)))
  Elsa, спасибо за развёрнутый ответ! Ролик понравился, а строчка "Will you still feed me, when I'm 64?" просто идеально подходит к видео!
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 03:24 | Сообщение # 242 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| F1, спасибо))Добавлено (07.08.2008, 03:24:12)---------------------------------------------
 Еще, кстати, кто умеет делать клипы, предлагаю хорошую веселую песенку того же Voltaire - The Vampire Club.))) Я пыталась, но... короче говоря, идею слила.(
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Blanche | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:30 | Сообщение # 243 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 418 Статус: где-то там | Судя по времени последних постов рейфомане опять колобродили всю ночь))) А теперь отсыпаются - так недолго и на вамповский образ жизни перейти
   Ау, рейфомане, просыпайтесь!

Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:42 | Сообщение # 244 |  
 |   Главный бяк сайта ;D Группа: 

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Quote (Blanche) Ау, рейфомане, просыпайтесь!
   Так не время еще, проснутся раньше - злыми будут)))))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Blanche | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:45 | Сообщение # 245 |  

Свои

Сообщений: 418 Статус: где-то там | Quote (Alpha) проснутся раньше - злыми будут)))))  так я не рейфов бужу, а рейфоманов))) они еще пока настолько не обърейфились 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:48 | Сообщение # 246 |  
 |   Главный бяк сайта ;D Группа: 

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Quote (Blanche) так я не рейфов бужу, а рейфоманов)))Одно и тоже))) Рейфоманы у нас, те же рейфы))))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 22:59 | Сообщение # 247 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Blanche) Судя по времени последних постов рейфомане опять колобродили всю ночь))) Лично я полночи работаю)))) И параллельно колобродю))
   Quote (Blanche) Ау, рейфомане, просыпайтесь! Рота, подъем! (с), гы-гы =)))
   Quote (Alpha) Одно и тоже))) Рейфоманы у нас, те же рейфы)))) То-то ж мне у вас все время кушать хочется...))))))
  А я себе футболку хочу с гордой надписью In Wraith We Trust авторства Blanche ))) Только я такая рукодельница, что мне лучше руки оторвать...((( |  
 |  |  |  | 
| 

| Blanche | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23:05 | Сообщение # 248 |  

Свои

Сообщений: 418 Статус: где-то там | Quote (Elsa) In Wraith We Trust авторства Blanche )))  Спасибо, дорогая))) Как же приятно, когда соблюдают твои авторские права  +1   Quote (Elsa) Лично я полночи работаю))))  А спать же когда? Отдыхать тоже нужно, а то мало нас, рейфоманов))) Нас беречь нужно 
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23:09 | Сообщение # 249 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Blanche) Спасибо, дорогая))) Как же приятно, когда соблюдают твои авторские права Это ж святое!)) Только можно я не буду на футболке еще и "(с)" вышивать? Некрасиииииво будет(((
   Quote (Blanche) А спать же когда? Отдыхать тоже нужноУтром, днем, вечером)))) У меня еще подобие спячки бывает на сутки-двое, когда организм совсем-совсем устает))
   Quote (Blanche) а то мало нас, рейфоманов))) Нас беречь нужно Это надо сказать тем, кто хочет нас и Рейфов уморить с концами О_О
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Blanche | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23:28 | Сообщение # 250 |  

Свои

Сообщений: 418 Статус: где-то там | Quote (Elsa) Только можно я не буду на футболке еще и "(с)" вышивать?ОК. А на футболочку можно еще и картинку с рейфами подобрать - это уже по части Гив, я думаю
    [ Quote (Elsa) У меня еще подобие спячки бывает на сутки-двоеТы главное надолго в спячку не впадай - а то в рейфа еще превратишься. Ну зачем тебе эти проблемы? Рейфоманам на Земле проще живется, чем рейфам)))
   Quote (Elsa)  кто хочет нас и Рейфов уморить с концами А вот не дождутся

|  
 |  |  |  | 
| 

| F1 | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23:52 | Сообщение # 251 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Elsa) Лично я полночи работаю)))) И параллельно колобродю)) Аналогично.))) А потом днём сплю до двух часов...))) Так что утро я уже давно не наблюдаю. И вообще "утро" для меня понятие растяжимое. Когда проснулся, тогда и утро.))))))
   Quote (Elsa) Рота, подъем! (с)Йес, мэм!
  Позвольте к вам присоединиться. ;))   Quote (Blanche) Ты главное надолго в спячку не впадай - а то в рейфа еще превратишься. Ну зачем тебе эти проблемы?Если Elsa превратится в Рейфа, проблемы будут не у неё, а у окружающих...
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23:54 | Сообщение # 252 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Quote (Blanche) А на футболочку можно еще и картинку с рейфами подобрать Картинку я, наверное, вышить не сумею.
 Кст, видела такую прелесть:

Это вроде рисунок на футболке))
   Quote (Blanche) Ты главное надолго в спячку не впадай Я ненадолго)))
   Quote (Blanche) Рейфоманам на Земле проще живется, чем рейфам)))Я буду кушать гастарбайтеров - кто их считает?
   Quote (Blanche) А вот не дождутся Нас мало, но мы сильны!))))
  А мне подруга предлагает сделать на др плюшевого Рейфа, хехе))))))) |  
 |  |  |  | 
| 

| Giwark | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 01:16 | Сообщение # 253 |  
 |   the Defiant One Группа: 
 Заблокированные

Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Elsa | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 01:35 | Сообщение # 254 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Giwark, какие капсы, спасибо)))) Спящий красавец меня неизменно умиляет сложенными на груди лапками...)) |  
 |  |  |  | 
| 

| F1 | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 01:43 | Сообщение # 255 |  
 |   Группа: 
 Удаленные

| Giwark, вы вчера выкладывали ролики прикольные с Youtube, я просто под стол лёг... Нет ли у вас чего-нибудь в таком же роде? Для поднятия настроения.  |  
 |  |  |  |