Рейфы для рейфоманов
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 00:31 | Сообщение # 3061
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) И вообще... представляю себе реакцию работников печати на мои картинки.  Добавлено (25.08.2008, 00:31:06) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) И вообще... представляю себе реакцию работников печати на мои картинки. 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 00:35 | Сообщение # 3062
|
|
Den, тебе смешно, а я вот страдаю: в последний раз, когда я печатала, фотка 6 рублей стоила, а у меня уже так нехило набралось. Я разорюсь так с Рейфами! О_О Кстати, хотела спросить, вдруг кто знает.... кто-нибудь о починке струйных принтеров марки Lexmark представление имеет?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 00:48 | Сообщение # 3063
|
|
Quote (Elsa) Кстати, хотела спросить, вдруг кто знает.... кто-нибудь о починке струйных принтеров марки Lexmark представление имеет? А что у тебя с ним?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 00:52 | Сообщение # 3064
|
|
Den, да поломался что-то... я его еще в начале лета заправляла (ну, картридж), а потом недельки две ничего не печатала, вот он то ли засох, то ли еще чего (вот мне, блин, с этим "бе" и "ме" в сервис идти!Т Т), но теперь печатает еле-еле (картинку - серое все), а текст и вовсе оригинально - через строчку, полосами такими... Я просто интересуюсь: может, чего с ним сделать можно, прежде чем в сервис пилить?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 00:59 | Сообщение # 3065
|
|
Elsa, У меня не пичатал из-за поподания в него зубачисток и всякой дряни Я снял катридж перевернул принтер и постучал его об угал(столька мусора из него высыпалось )и он стал работать П.С. Это был старый принтер и я его не жалел 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 01:03 | Сообщение # 3066
|
|
Den, у меня в принтере мусора быть не может, только пыль разве что... Он стоит в специальной нише, вроде везде закрыт и я рядом с ним ничего не делаю..... м-да, как плохо-то все.....
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 01:05 | Сообщение # 3067
|
|
Quote (Elsa) м-да, как плохо-то все..... Как я уже говорил "жизнь гавно "
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 01:08 | Сообщение # 3068
|
|
Den, да-да только вкусное 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 01:13 | Сообщение # 3069
|
|
Quote (Elsa) Den, да-да только вкусное Ты бы так не говорила если бы у тебя была прокусанна задница 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 01:15 | Сообщение # 3070
|
|
Den, я бы сказала тогда: "Вкусное и опасное". И вообще мне Агроном гоблинский вспомнился: "Я только "Му-му" читал, хошь за жопу укушу?!" 
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 01:18 | Сообщение # 3071
|
|
Блин, нога болит 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 03:06 | Сообщение # 3072
|
|
Den, из-за собаки неизвестного пола?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 03:08 | Сообщение # 3073
|
|
Quote (Elsa) Den, из-за собаки неизвестного пола? Ага Elsa, Ты уже тут или еще тут У меня 7 утра 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 03:32 | Сообщение # 3074
|
|
Den, я еще тут. )) Ночной зверек, спать организм хочет только днем и хоть убей его нафиххх.... А у меня 3:19. =) Хорошо, что мне вставать не надо никогда)))Добавлено (25.08.2008, 03:32:14) --------------------------------------------- Может, я дура, но меня реально порадовало. Наша с Деном переписка в Общалке: luda: а ты через какую программку качаешь Den: Нет вампир. Elsa:Что значит сия фраза? О_О Den: Это название проги Net Vampire Elsa: Прелесть какая Это для нас Соберешься что-нибудь скачать, а он тебе: уйди, противный!"Нет, вампир" !! Моя рыдает! :D Кто скажет, что это не по нашей теме?! 
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 03:37 | Сообщение # 3075
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Ночной зверек, спать организм хочет только днем и хоть убей его нафиххх.. Я видимо тоже А что все розбежались ужо?)))
|
|
|
|