Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 09:57 | Сообщение # 3121
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Anil, пока-пока))) а я, пока никого нет, буду искать шедевры Кэл, а заодно и свои посты модерировать 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 10:00 | Сообщение # 3122
|
Альфа-стайл
|
Quote (CaRBaN) что смотреть будешь? StarGate Atlantis, друг мой! Quote (Giwark) Anil, пока-пока))) а я, пока никого нет, буду искать шедевры Кэл, а заодно и свои посты модерировать Giwark, удачи! Всем пока! Через час вернусь.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 10:01 | Сообщение # 3123
|
Photoshop Tracer
|
хоть напиши как тебе?юзик?
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 10:12 | Сообщение # 3124
|
Альфа-стайл
|
Quote (CaRBaN) хоть напиши как тебе?юзик? CaRBaN, я уже написал в личку. Но скажу еще раз - спасибо! 
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 10:17 | Сообщение # 3125
|
Photoshop Tracer
|
извини просто не показывает что пришло в личку..баг какойто...Добавлено (25.08.2008, 10:17:08) --------------------------------------------- я тож вас покину через 20 минут 6 серию докачаю...скорость 22кб/с(пипец дерёвня у нас)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 10:27 | Сообщение # 3126
|
Альфа-стайл
|
Quote (CaRBaN) извини просто не показывает что пришло в личку..баг какойто... У меня тоже! P.S. Я бы увеличил тебе репутацию за юзербар, но на это, увы, стоит ограничение. 
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 10:33 | Сообщение # 3127
|
Photoshop Tracer
|
Знаю да и не не стремлюсь))набить всегда успеем...5 минут и я ушол))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 11:39 | Сообщение # 3128
|
In Todd we trust
|
а-а-а-а-а-а...... пристрелите меня кто-нибудь, чтоб я не мучалась... 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 11:49 | Сообщение # 3129
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) а-а-а-а-а-а...... пристрелите меня кто-нибудь, чтоб я не мучалась... Kelenger, привет! Что произошло?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 11:52 | Сообщение # 3130
|
In Todd we trust
|
Anil, я из школы вернулась... 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 11:55 | Сообщение # 3131
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, я из школы вернулась... Что все так плохо?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 12:56 | Сообщение # 3132
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Что все так плохо? да!!! все полохо!! ну разве можно заставлять девочку таскать из подвала на 4 этаж сразу 2 ведра с водой?! и так 7 раз подряд!!! ууу, всех бы там поубивала, только сил нет... порезалась об разбитое стекло, которое сказали собирать руками... чуть не сломала себе шею, когда кто-то толкнул меня с ведрами на лестнице.... и еще сеть вырубается, до полноты картины!!!!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 13:15 | Сообщение # 3133
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) да!!! все полохо!! ну разве можно заставлять девочку таскать из подвала на 4 этаж сразу 2 ведра с водой?! и так 7 раз подряд!!! ууу, всех бы там поубивала, только сил нет... порезалась об разбитое стекло, которое сказали собирать руками... чуть не сломала себе шею, когда кто-то толкнул меня с ведрами на лестнице.... и еще сеть вырубается, до полноты картины!!!! Kelenger, мне так тебя жаль. Даже и не знаю, что сказать...хотя нет знаю - ставь в следующий раз этих уродов на место! "Собирать разбитое стекло руками" - я бы учителю, который мне это сказал, кинул это стекло в лицо! Сволочи! Нет слов! Могу посоветовать - просто скажи себе: "Сегодня плохой день, завтра все станет лучше" и увидишь, завтра хуже точно не будет.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 13:36 | Сообщение # 3134
|
the Defiant One
|
нда.. офигеть... не школы, а просто ад какой-то(( ребята, я вам сочувствую!! Kelenger, небольшая радостная новость)) я нашла)) Один день из жизни Эльзы *осталось еще около сотни страниц... Добавлено (25.08.2008, 13:36:10) --------------------------------------------- ах, Kelenger, будет время, поставь тут превьюшки, пожалуйста...
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 13:37
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 14:02 | Сообщение # 3135
|
In Todd we trust
|
меня опять кинуло из сети... Anil, спасибо за сочувствие... черт, мне же до слез обидно, что сделать ничего нельзя!!! Giwark, щастье моё! спасибо!)) черт, как же это я пропустила...
|
|
|
|