|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:09 | Сообщение # 4201
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (AmiDe) Ну и чему ты парня учишь? У меня есть старший брат он меня всему очень давно научил.
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:11 | Сообщение # 4202
|
Гражданское лицо
|
Ну и нафик все это))))) Пошла я спати. Когда терь приду - не знаю...... Спокойной всем ночи)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:11 | Сообщение # 4203
|
|
Quote (AmiDe) Спокойной всем ночи)) Удачи 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:12 | Сообщение # 4204
|
|
Quote (Den) А бензином не увлекаешся это ваще тема!!! Нет, я уже ничего опаснее травки не признаю, а денег у меня и на нее нет. Quote (AmiDe) Ну и чему ты парня учишь?)))) Да он сам кого хошь научит!Добавлено (29.08.2008, 02:12:46) --------------------------------------------- AmiDe, спокойной ночи)) Будем ждать))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:15 | Сообщение # 4205
|
|
Elsa, Остались мы в двоем 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:17 | Сообщение # 4206
|
|
Den, поговорим о Рононе или о голых Королевах?))))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:18 | Сообщение # 4207
|
|
Quote (Den) Остались мы в двоем Я ошибся тут 1/3 меня Quote (Elsa) Den, поговорим о Рононе или о голых Королевах?)))) Завтра, толька незабудь напомнить 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:19 | Сообщение # 4208
|
|
Quote (Den) Я ошибся тут 1/3 меня Так даже интереснее!))))) Quote (Den) Завтра, толька незабудь напомнить Я запишу)))
|
|
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:20 | Сообщение # 4209
|
Гражданское лицо
|
Quote (Queen) заффтра раск. мне как всё прошло, Ok ? Мы это сделаем, клянусь Великими Жуками! Quote (AmiDe) Эф - да-да-да!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!!))))) Благодарю, но сначала я должен выполнить своё обещание и наградить наших героев! Итак... *звучит торжественная музыка* Сегодня мне хотелось бы вручить награды нашим героям, которые приложили все силы для обеспечения скорейшего успеха нашей операции! Капитан "Дедала" (по совместительству Кочегар и Инженер) Дэн Такер награждается медалью "За мужество"! А также медалью "За отвагу"! Член экипажа "Дедала" Келенджер награждается медалью за поддержание боевого духа наших солдат! Королева союзного улья "Угадайте Какое" награждается за своевременную и эффективную помощь при сражении с противником и уничтожение его корабля! Ум, честь и совесть нашего улья Elsa награждается не только медалью, но и получает личную благодарность от командования за продвижение новых религий - веры в Великих Жуков Иратус и Ктулху! Фхтагн, товарищи! Примите наши самые искренние поздравления, товарищи! *пожимает всем руки* Ещё раз поздравляю всех с успешным исходом операции!!! И да пребудут с нами Великие Жуки! Quote (Elsa) Вся правда о Кенни )))))))) Вот это да! Здорово похож! 
It does not matter who I am, it matters only what I do for you...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:25 | Сообщение # 4210
|
|
Quote (Elsa) Так даже интереснее!))))) Каму  Добавлено (29.08.2008, 02:25:22) ---------------------------------------------
Quote (F1) Капитан "Дедала" (по совместительству Кочегар и Инженер) Дэн Такер награждается медалью "За мужество"! Служу россии 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:26 | Сообщение # 4211
|
|
Quote (F1) Фхтагн, товарищи! LOL! Quote (F1) Вот это да! Здорово похож! Это он и есть)) я волосы ему покрасила и "щели" нарисовала))) Мне))))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:27 | Сообщение # 4212
|
|
А мне патом стыдно будет 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:27 | Сообщение # 4213
|
|
Den, за что? О_О
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:31 | Сообщение # 4214
|
|
Quote (Elsa) Den, за что? О_О За то что я сегодня напишу  Добавлено (29.08.2008, 02:30:07) --------------------------------------------- Альпха ушел можно рисунки дальше кидать  Добавлено (29.08.2008, 02:31:13) ---------------------------------------------

|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 02:31 | Сообщение # 4215
|
|
Quote (Den) За то что я сегодня напишу Ты ж обещал все завтра написать)) Quote (Den) Альпха ушел можно рисунки дальше кидать Не надо!
|
|
|
|
|