|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 06:55 | Сообщение # 4876
|
|
Quote (Giwark) а ты выложи клипы-то как видео))) А зачем? По ссылке можно пройти и посмотреть, а сообщение и так громоздкое)) Quote (Giwark) о, не сыпь мне соль на рану))) Может, тебе тогда еще кто-нибудь нравится?)))) Quote (Giwark) зато как оно приятно, да?))))) Да-да!! Лучше любой наркоты!)))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 07:00 | Сообщение # 4877
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) А зачем? По ссылке можно пройти и посмотреть и действительно... зачем... не знаю)))) Quote (Elsa) а сообщение и так громоздкое)) да ладно))) на этом форуме есть и в 10 раз больше)))) так что - нормально))) да и первое сообщение темы должно быть громоздким)))) Quote (Elsa) Может, тебе тогда еще кто-нибудь нравится?)))) я верная)))) Quote (Elsa) Лучше любой наркоты!))))) а я всегда знала, что Рейфы - это наркотик))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 07:08 | Сообщение # 4878
|
|
Quote (Giwark) да и первое сообщение темы должно быть громоздким)))) Для порядку, что ль?)))))) Quote (Giwark) я верная)))) Ну вот...))) У меня мысль какая-то крутится после просмотра Dark Bargain.... можно же так совместить, как будто Шоун с кем-то нужным беседует, склеить видео и получить что-нибудь смешное)))) Quote (Giwark) а я всегда знала, что Рейфы - это наркотик))) Но теперь у меня его много, а раньше, до СГА, было мало.....)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 07:15 | Сообщение # 4879
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Для порядку, что ль?)))))) нет... спросто, чтоб за нашим с Джонасом флудом не потерялось))))))))) эх... ностальгия)))  Добавлено (04.09.2008, 07:15:48) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) У меня мысль какая-то крутится после просмотра Dark Bargain.... можно же так совместить, как будто Шоун с кем-то нужным беседует, склеить видео и получить что-нибудь смешное)))) это было бы просто чудесно)))) спасибки)))) Quote (Elsa) Но теперь у меня его много, а раньше, до СГА, было мало.....))) а у меня - наоборот))) до СГА было мноооого.... а теперь я верная)))))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 07:19 | Сообщение # 4880
|
|
Quote (Giwark) нет... спросто, чтоб за нашим с Джонасом флудом не потерялось))))))))) А вы с Джонасом планируете там нафлудить?))) Эх, силенок уже нет, а такие дурные идеи в голову лезут. Я тут разгребала комп и нашла папку с музыкой прежнего владельца, там такая укуренная песенка есть и втемная, где б взять сил, таланта и терпения на клип?))))) Добавлено (04.09.2008, 07:19:45) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) это было бы просто чудесно)))) спасибки)))) Да чего "спасибки", она еще только крутится, в лапки не дается.... Quote (Giwark) а у меня - наоборот))) до СГА было мноооого.... а теперь я верная)))))) У меня, в смысле, Рейфов до СГА было мало, а теперь много, вот мне крышу и сносит на всякое тварьчества из подручного материала. Раньше ж материала не было, все было воображаемое, а нынче видео, капсы, красота.....))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 07:23 | Сообщение # 4881
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А вы с Джонасом планируете там нафлудить?))) конечно нет))) это мне так... вспомнилось))) Quote (Elsa) где б взять сил, таланта и терпения на клип?))))) у меня не спрашивай(((( сама все один клип два месяца добить не могу.... а ведь уже совсем не то настроение... и получается уже не то(( эх... обидно, блин)))  Добавлено (04.09.2008, 07:23:50) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) в лапки не дается.... так-так))) лапки, просьба, на мою лапку не распускать))))) вы это... на расстоянии работайте))) а то я ревнивая)))) Quote (Elsa) Да чего "спасибки", она еще только крутится мы терпеливые)))) Quote (Elsa) а нынче видео, капсы, красота.....)))) так это... все равно мало!!!))))) даешь больше Рейфой в жизнь!!!))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 07:32 | Сообщение # 4882
|
|
Quote (Giwark) это мне так... вспомнилось))) Я не застала, видать( Quote (Giwark) сама все один клип два месяца добить не могу.... а ведь уже совсем не то настроение... и получается уже не то(( эх... обидно, блин))) А у меня настроение всегда есть, но вот терпения и сил для войны с Movie Maker'ом не хватает. Сколько я мучилась с I Can Change.... О_О и ради чего . И планов полно - на клипы, на коллажи.... Я сейчас доканчиваю капсы по Common Ground носить, ох разгуляюсь с ними!))) Надеюсь, Кэл понравится))) У нее самый удачный любимец - живет долго, показывают много))))Добавлено (04.09.2008, 07:28:43) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) так-так))) лапки, просьба, на мою лапку не распускать))))) вы это... на расстоянии работайте))) а то я ревнивая)))) Да вы шо, я ж про мысль!))))) Quote (Giwark) мы терпеливые)))) А не факт, что че-нибудь родится из этого, мне песня/аудио не придумывается.....((( Quote (Giwark) так это... все равно мало!!!))))) даешь больше Рейфой в жизнь!!!))) Это к сценаристам. Только уж, пожалуйста, адекватных Рейфов, а не то, что нынче в сериале. Я тут несколько страниц назад по поводу Midway ныла....((((((Добавлено (04.09.2008, 07:32:50) --------------------------------------------- Ладно, пойду я, что ли... До скорого)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 07:38 | Сообщение # 4883
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Я не застала, видать( скорее всего(( Quote (Elsa) А у меня настроение всегда есть ВЕЗУЧАЯ!!!))) а я сейчас конкретно злая... причем, видно всерьез и надолго((( сама себе уже противна))) Quote (Elsa) но вот терпения и сил для войны с Movie Maker'ом не хватает. мне в этом повезло больше))) я с ним воюю только в самом конце))) когда есть необходимость пару надписей вставить))) Quote (Elsa) И планов полно - на клипы, на коллажи.... ждем!))) клипы я пока смотреть не могу... у меня ютуб очень долго грузится((( а у меня пока закачка весь траффик съедает... а картинкам я всегда рада))))) настроение поднимают))))) спасибо))) без вас бы я тут вообще со всеми нафиг разругалась и съелы бы половину форума))) Quote (Elsa) Надеюсь, Кэл понравится))) уферена))))) Quote (Elsa) У нее самый удачный любимец - живет долго, показывают много)))) это точно))) везучая))))) хотя и мне грех жаловаться))) моя лапа по крайней мере жива))) да и показывали целых 2 минуты 51 секунду))))  Добавлено (04.09.2008, 07:38:16) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Да вы шо, я ж про мысль!))))) надеюсь, мысли ваши исключительно профессионального характера))))) Quote (Elsa) А не факт, что че-нибудь родится из этого, мне песня/аудио не придумывается.....((( а мы ооочень терпеливые))))) Quote (Elsa) Только уж, пожалуйста, адекватных Рейфов, а не то, что нынче в сериале. indeed... Quote (Elsa) Ладно, пойду я, что ли... До скорого))) cладких снофф)))) пусть тебе приснится мноооого адекватных и, в некотором плане, не очень Рейфов)))) 
|
|
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 09:05 | Сообщение # 4884
|
In The Flesh
|
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 12:55 | Сообщение # 4885
|
Альфа-стайл
|
Привет всем! Я только пришел, долго гуляли с другом по городу и спасало только хорошое настроение и холодная кола. Quote (Den) Нне в школе также говорили а я их не слушал Quote (Den) По твоим описанием там было просто офигенная королева Она мне понравилась Quote (Den) Ггггг... Если ему также как и мне нравятся брюнетки, то я знаю зачем Quote (AmiDe) Den, Дальше можешь не объяснять, тем более, что у тебя на аватарке все написано))))))))))))) Den, аватарка - улет! Quote (Den) Намного легче стало Поздравляю! Quote (Elsa) Мне уже три приснились - и все кошмары. В одном меня пугал азгард Пугал азгард? В моем представлении это не страшно, а смешно и немножко нелепо. Quote (Den) Блин почему мне сны очень редко снятся Отдыхай больше! Quote (AmiDe) Вот такая муть мне наснилась.... Везет, мне сны снятся короткие и бессвязные. Quote (stargate) развелось тут рейфоманов Не нравится - не лезь! Quote (Giwark) все... это была ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ! INDEED!!! Quote (Elsa) Фандом съел мой моск Так радуйся! А что тогда говорить обо мне - я по 5-6 часов тут, каждый день(!!!), а бывает и больше - мой рекорд - 20 часов. Проснулся в 10:00 - пришел и сидел до 6 часов следующего дня. мне! (что-то я загордился)Добавлено (04.09.2008, 12:55:35) --------------------------------------------- Сообщение такое "коротенькое" получилось.. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 13:01 | Сообщение # 4886
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Giwark) ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!! УВИЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЕЩЕ ХОТЬ ОДНО ОСКОРБЛЕНИЕ РЕЙФОМАНОВ - Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!! И что сделаеш  Добавлено (04.09.2008, 13:01:31) --------------------------------------------- Мне сегодня сон про ЗВ-1 преснился ура... мне что-то преснилось 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 13:11 | Сообщение # 4887
|
Альфа-стайл
|
Привет, Den! Quote (Den) Мне сегодня сон про ЗВ-1 преснился ура... мне что-то преснилось Расскажи, плиз.Добавлено (04.09.2008, 13:11:46) --------------------------------------------- Den, помнишь, был разговор о "товарище", ненавидящим Рейфов. Я и Гив дадим если что отпор, но желающие присоединиться не будут лишними! Назовем это так: "Крестовый поход за защиту Рейфоманов в их родной теме"! Придумаем, не волнуйся! P.S. Если "Рейфоненавистники" одумаются - забудьте вышесказанное..
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 13:27 | Сообщение # 4888
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Anil) Расскажи, плиз. Я в подробностях его не помню вечером раскажу 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 13:29 | Сообщение # 4889
|
Гражданское лицо
|
Привет всем! Киньте кто-нить пожалуйста ссыль на Wraithhal Discrimination!!!! очень-очень нужно))))))))))))))) можно на мэйл)))
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 13:33 | Сообщение # 4890
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Я в подробностях его не помню вечером раскажу Вообще-то у меня уже вечер (20:31). Через 3,5 часа спать пойду. 
|
|
|
|
|