|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:17 | Сообщение # 5851
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Anil, там читать очень много, а я очень ленивый! Заратустра, тогда прочитай до строки "Признана лучшей игрой 2005 года (Игромания)". Кстати, если не играл - рекомендую. P.S. Перейдем в "Системные владыки", хорошо? А то в теме пока 2 сообщения... Уже 3 - дело идет P.P.S. Я не говорю уходите отсюда! Просто заглядывайте иногда к нам, тема должна развиваться! Будем рады вас видеть! 
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:21
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 18:58 | Сообщение # 5852
|
|
Quote (Заратустра) Когда в этой теме последний раз говорили слово рейф? Даже я уже хотела об этом спросить.... Quote (Anil) Мы создаем схожую тему(только про гоа'улдов Ребятки, у вас столько телодвижений для создания всего-навсего темы в офф-топе и столько обсуждений этого события, что вы меня поражаете, чесслово - ...вычеркнуть "Второя мировая война" и вписать "Полицейская операция в Корее". - Не могли обеспечить нашу войну своими бланками! (с) МЭШ
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:01 | Сообщение # 5853
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Ребятки, у вас столько телодвижений для создания всего-навсего темы в офф-топе Не говори 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:03 | Сообщение # 5854
|
the Defiant One
|
Alpha, а вы-то чему удивляетесь?))) сами народ запугали))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:03 | Сообщение # 5855
|
In Todd we trust
|
*с достоинством* зато она хотя бы оформлена красиво и как надо!))))Добавлено (07.09.2008, 19:03:52) --------------------------------------------- кстати, привет всем)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:07 | Сообщение # 5856
|
|
Всем привет, да))) Я продрыхла весь день, потом долго плевала в потолок, но желание сделать что-нибудь с жучком, как в 5х07, не прошло О_О (Гив, извини, я забыла проставить номер серии =( ) Такой замечательный концептуальный жук, не правда ли? ---- Хорошо, хорошо что у меня нет денег на татуировку! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:08 | Сообщение # 5857
|
In Todd we trust
|
Elsa, а у тебя выжигателя нету? я тут подумала, самый простой вариант)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:11 | Сообщение # 5858
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Giwark) а вы-то чему удивляетесь?))) сами народ запугали))) Вас запугаешь 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:11 | Сообщение # 5859
|
|
Quote (Kelenger) а у тебя выжигателя нету? я тут подумала, самый простой вариант))) Нет, но меня обещали научить. Это, конечно, хлеб, но я хочу металлическую штучку и не моими кривыми лапками сделанную))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:13 | Сообщение # 5860
|
In Todd we trust
|
какое у меня хорошее настроение))) сделать вам, дорогие мои рейфоманки, подарочек, что ли?))) а то идейка есть)))Добавлено (07.09.2008, 19:13:02) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Это, конечно, хлеб, но я хочу металлическую штучку и не моими кривыми лапками сделанную)) лапки не кривые, а самые правильные!))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:15 | Сообщение # 5861
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Гив, извини, я забыла проставить номер серии да нормально)) не так много ждать))) *осталось еще 2 часа... Quote (Kelenger) сделать вам, дорогие мои рейфоманки, подарочек, что ли?))) а то идейка есть))) та!)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:16 | Сообщение # 5862
|
|
Quote (Kelenger) сделать вам, дорогие мои рейфоманки, подарочек, что ли?))) а то идейка есть))) А какая, если не секрет?) Меня терзают смутные сомнения, чло мои чуйства к Эрику все поняли не так.... Quote (Kelenger) лапки не кривые, а самые правильные!)))) Ты моего рукоделья не видела, а уже говоришь! 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:16 | Сообщение # 5863
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) лапки не кривые, а самые правильные!)))) indeed))) 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:16 | Сообщение # 5864
|
.:Scorpion:.
|
Привет кого не видел 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 19:17 | Сообщение # 5865
|
In Todd we trust
|
у меня набросок уже есть... боюсь, я пересекла черту твоего снисхождения)))
|
|
|
|
|