|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 20:54 | Сообщение # 5896
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Giwark, спасибо за ссылку.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 20:56 | Сообщение # 5897
|
the Defiant One
|
Kelenger, не буду))) Connotrel, да о чем речь))) Рейфы всегда готовы протянуть вам руку помощи))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 20:58 | Сообщение # 5898
|
In Todd we trust
|
Giwark, ну смотри))) ты обещала))) итак, когда леди еще спят... 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 20:59 | Сообщение # 5899
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 20:59 | Сообщение # 5900
|
|
Quote (Kelenger) клёво))))) Да? О_о Ну спасибо.... Quote (Alpha) Отлично Мне понравилось))) Elsa, продолжай рисовать - у тебя хорошо получается)))) Люблю творческих личностей Вы меня удивляете))) Благодарю покорно) Quote (Kelenger) черт, некому рисунок показать=( Я уже тут) Quote (Giwark) клево)) очень реалистично)) Даже так... Спасибо))) Quote (Giwark) Рейфы всегда готовы протянуть вам руку помощи))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:01 | Сообщение # 5901
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) А!! я в шоке)))))))) это всмысле плохо? и ты будешь меня убивать?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:02 | Сообщение # 5902
|
|
Quote (Kelenger) когда леди еще спят... Аааа, моя рыдаеть! Это Эрик там с мишкой ему ж не повезло так, как Шоуну и Тодду Слушайте, мне жалко Эрика.... )))) Разрешаю забирать его от нас на оргии, измены простим - у нас свободные взгляды.))
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:04 | Сообщение # 5903
|
Житель Атлантиды
|
Quote Рейфы всегда готовы протянуть вам руку помощи Я всегда готов подставить грудь...Чужую. Quote когда леди еще спят... Это Майкл в середине комнаты? Как его только не поимели...В смысле, чего с ним только не делали.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:05 | Сообщение # 5904
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) это всмысле плохо? и ты будешь меня убивать? нет, это всмысле очень хорошо)))) ну если только заобнимаю досмерти)))) Quote (Elsa) ему ж не повезло так, как Шоуну и Тодду ой, что я подумала))))))))))  Добавлено (07.09.2008, 21:05:08) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Как его только не поимели... 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:05 | Сообщение # 5905
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Слушайте, мне жалко Эрика.... )))) Разрешаю забирать его от нас на оргии, измены простим - у нас свободные взгляды.)) а почему не с вами?))) я помнится, нарисовала такое как-то... 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:05 | Сообщение # 5906
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, по поводу рисунка:по крайней мере, есть, куда стремиться и расти в творческом плане.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:06 | Сообщение # 5907
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ну если только заобнимаю досмерти)))) а можно вс-таки до полусмерти?))) Гив, ты не в обиде? а то я долго думала перед тем, как оставить ту.. хм... интимную деталь на Шоуне)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:07 | Сообщение # 5908
|
|
Quote (Connotrel) Я всегда готов подставить грудь...Чужую. Здравая позиция))) Quote (Connotrel) Это Майкл в середине комнаты? Как его только не поимели...В смысле, чего с ним только не делали. Мишку Моро у нас не любят.... Quote (Giwark) ой, что я подумала)))))))))) Все правильно подумала)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:08 | Сообщение # 5909
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ?))) я помнится, нарисовала такое как-то... Эрика с мишкой?????? вот это жесть))) а почему я не видела такого?))))))Добавлено (07.09.2008, 21:08:57) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Все правильно подумала))) да разве ж это правильно?))) вот уж действительно бедняга... 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 21:09 | Сообщение # 5910
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) Эрика с мишкой?????? вот это жесть))) happy а почему я не видела такого?)))))) ты что обалдела?!))) я говорю, с ними его рисовала))) вроде сильно не били, давно это было, не помню уже))
|
|
|
|
|