|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:07 | Сообщение # 6586
|
|
Den, ну ептыть, как умею, так и мучаю. Это моя первая фотожаба, я ж сказала((
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:09 | Сообщение # 6587
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Elsa, Прикольная картинка 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:10 | Сообщение # 6588
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Когда умер самый близкий мне человек (отец), именно она мне и пришла. Хотя там ситуация другая была и организму надо было спасать психику. Оу, прости, пожалуйста. Я не знал. Quote (Elsa) Руби ты назначила девушкой Анила, чтоб у него был экзистенциальный кризис и мучительный выбор между верностью Майлу и любовью? "Бьет, значит любит" (с) 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:13 | Сообщение # 6589
|
|
Den, ну спасибо, я надеялась, что кто-нибудь мужеска полу поглядит и оценит хотя бы концепт, если не исполнение. Quote (Anil) Оу, прости, пожалуйста. Я не знал. Да все в порядке. Quote (Anil) "Бьет, значит любит" (с) Майкл убил твою девушку, как он тебе теперича?....
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:20 | Сообщение # 6590
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) как умею, так и мучаю. Это моя первая фотожаба, я ж сказала(( Забыл сказать - нормально все-таки вышло. Quote (Elsa) Майкл убил твою девушку, как он тебе теперича?.... Я знаю. Ты сказала: Quote (Elsa) мучительный выбор между верностью Майлу и любовью А я сомневаюсь, что ее "люблю", я же ее почти не знаю! Хотя она ничего. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:24 | Сообщение # 6591
|
|
Quote (Anil) Забыл сказать - нормально все-таки вышло. Спасибо) Quote (Anil) А я сомневаюсь, что ее "люблю", я же ее почти не знаю! Хотя она ничего. Ну как в мультике: "Я тебя уже давно знаю, а этого кота первый раз в жизни вижу". А я б Руби выбрала.)Добавлено (12.09.2008, 14:24:22) --------------------------------------------- Скажите мне лучше, надо ли выкладывать этот шЫдевр в группе и куда, ежель надо?
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:31 | Сообщение # 6592
|
Альфа-стайл
|
Не за что. Quote (Elsa) Ну как в мультике: "Я тебя уже давно знаю, а этого кота первый раз в жизни вижу". Ага. Quote (Elsa) А я б Руби выбрала.) Выбрала из чего?  Добавлено (12.09.2008, 14:31:58) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Скажите мне лучше, надо ли выкладывать этот шЫдевр в группе и куда, ежель надо? Лично мне понравилось, но: Quote (Elsa) Warning! Фемслэш, рейтинг R (картинка явно эротического содержания) 16+ Так что, лучше не создавай проблем. Ссылка - хороший вариант (имхо) 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 14:53 | Сообщение # 6593
|
Житель Атлантиды
|
Quote чувствую себя так ужасно Знакомо, меня еще сутки мучили слуховые галлюцинации, что он еще пищит. По- моему, близкое существо достойно того, чтобы его оплакивать. Quote Warning! Фемслэш, рейтинг R (картинка явно эротического содержания) 16+ Elsa, продолжение будет, желательно, в разных жанрах? 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:02 | Сообщение # 6594
|
Альфа-стайл
|
Quote (Connotrel) Знакомо, меня еще сутки мучили слуховые галлюцинации, что он еще пищит. А, если не секрет, кто пищит? Quote (Connotrel) По- моему, близкое существо достойно того, чтобы его оплакивать. Нужно помнить, что для тебя жизнь еще не закончилась, но: "Пока его помнят, он жив (с) (где-то так)". Но, вообще, я тоже так считаю. Quote (Connotrel) Elsa, продолжение будет, желательно, в разных жанрах? Ага, ждем. 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:39 | Сообщение # 6595
|
Житель Атлантиды
|
Quote А, если не секрет, кто пищит? Не стоит, уже отпищал. Quote Нужно помнить, что для тебя жизнь еще не закончилась Не всегда это утверждение является верным во всех смыслах.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:52 | Сообщение # 6596
|
Альфа-стайл
|
Quote (Connotrel) Не стоит, уже отпищал. ОК. Quote (Connotrel) Не всегда это утверждение является верным во всех смыслах. Согласен, но другое, аналогичное этому по смыслу, разве придумали? 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 15:55 | Сообщение # 6597
|
the Defiant One
|
да, я такая))) Quote (Elsa) Скорее твое созревание случится..... хорошо же ты про меня думаешь)))) Quote (Elsa) я, если позволите, выложу свою первую попытку фотожабства (или как это называется?) Оно неприличное совсем, поэтому кидаю ссылкою. Если запредельно неприлично, то я уберу отпад)))) и теперь только попробуй сказать, что чего-то не умеешь))) покусаю))) Quote (Connotrel) Elsa, продолжение будет, желательно, в разных жанрах? я тоже хочу!!!))) а в альбомы выкладывать))) Elsa, Anil, мои соболезнования...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:11 | Сообщение # 6598
|
Альфа-стайл
|
Giwark, привет. Quote (Giwark) Elsa, Anil, мои соболезнования... Жизнь состоит из бед и лишений, поэтому я за нее и не цепляюсь. 
Сообщение отредактировал Anil - Пятница, 12 Сентября 2008, 16:24
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:36 | Сообщение # 6599
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) Рейфоманам посвящается. 25 признаков рейфомании здорово))) Quote (Anil) Умерла моя черепаха... я сейчас сожалею, что уделял ему, как мне кажется, недостаточное количество внимания, хотя родители меня в этом разубеждали. сочувствую=( Quote (Elsa) Warning! Фемслэш, рейтинг R (картинка явно эротического содержания) 16+ Эльза, ну ты даеш))) Quote (Anil) Жизнь состоит из бед и лишений, поэтому я за нее и не цепляюсь. Анил, будь по жизни оптимистом! (прости если счас ляпну грубость)Раз твоему черепаху плохо было тут, значит, сейчас он где-то, где ему точно хорошо... Anil, я, кстати, узнала, что означает твой ник 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 16:37 | Сообщение # 6600
|
.:Scorpion:.