|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 10:14 | Сообщение # 6661
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Elsa, привет! Quote (Elsa) Давайте играть в ту же игру, в какую Картер, Келлер и Маккей в Trio???? Называют двух персонажей, говоришь, какого бы выбрал(а) =) Давай! (только с учетом инфы, которую я знаю) Quote (Elsa) Стив или Боб? Руби или Марианна? Мина или Ариэль? Стив, Руби (Марианну не нашел), Мина. Quote (Elsa) Ну-ну. Помню я это "резона нет вообще". Сложно мне лень перебороть. Если вкратце, то: Плохие события: забыл взять фотик и плеер, наступил в муравейник, упал в канаву, устал... Хорошие: попугал народ бомбочками ( ), полазил по горам... Больше вспомнить пока не могу, но в общем круто было. Quote (Elsa) Просто девица какая-то, подредактированная маленько и на рейфский трон уложенная)))) Неплохо получилось. Quote (Elsa) Какие мысли навевает мое искусство! Содержательные!  Добавлено (13.09.2008, 10:14:51) ---------------------------------------------
Это и узнать. (Я вас приглашал в друзья вконтакте, а вы отказались. Почему?) Quote (Jonas) не отказались, а просто не пока не подтвердил)))) Понятно, надумаете - буду рад. Quote (Jonas) а если я скажу, что снес QIP?)))) Если это правда, ты крут! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 10:19 | Сообщение # 6662
|
|
Хитрюга! Quote (Anil) Стив, Руби (Марианну не нашел), Мина. Марианна - в Spoils of War) Теперь твоя очередь))) Quote (Anil) наступил в муравейник, упал в канаву Ну видишь, не скучно жить Quote (Anil) Хорошие: попугал народ бомбочками Маниак!)))) Quote (Anil) полазил по горам... Круто)) Почему никто почти, кроме меня, не делает альбомы своих городов вконтакте? ((( Quote (Anil) Неплохо получилось. Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 10:24 | Сообщение # 6663
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Теперь твоя очередь))) А только на тематику Рейфов? Quote (Elsa) Ну видишь, не скучно жить Только больно. Ты прикинь, когда твою ногу кусают около 100 муравьев, а от падения содрал кожу со всей ладони, какого это? Ой, да ладно. Quote (Elsa) Круто)) Почему никто почти, кроме меня, не делает альбомы своих городов вконтакте? ((( У меня на эту тему фоток мало. Я хотел вон на тот остров фотик взять, но забыл. Не за что! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 10:41 | Сообщение # 6664
|
|
Quote (Anil) А только на тематику Рейфов? Не, на любую, мы ж в офф-топе))) Quote (Anil) Только больно. Это полезно))) Quote (Anil) Ты прикинь, когда твою ногу кусают около 100 муравьев, а от падения содрал кожу со всей ладони, какого это? Муравьи меня кусали, когда я их кормила. И кожу я сдирала неоднократно. Я в раннем детстве была буйная)))) В последние годы я только по пьяни во что-нибудь врезалась или обжигала руки о струну.... Quote (Anil) У меня на эту тему фоток мало. А ты сделай))) У меня вот аж два альбома))) Конечно, НН не бог весть какая экзотика, но все ж))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 10:50 | Сообщение # 6665
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Муравьи меня кусали, когда я их кормила. И кожу я сдирала неоднократно. Я в раннем детстве была буйная)))) В последние годы я только по пьяни во что-нибудь врезалась или обжигала руки о струну.... Тогда ты меня понимаешь. Quote (Elsa) Это полезно))) Полезно, когда больно? Quote (Elsa) А ты сделай))) Это сложно, потому что я стараюсь делать только крутые фотки, а если неполучится - придется удалять. 2-ая причина - время. У меня есть несколько "бумажных" (распечатнанных) фоток, не знаешь как их обратно перевести в электронный формат? Quote (Elsa) Не, на любую, мы ж в офф-топе))) ОК, что бы вы выбрали: Гоа'улды или Репликаторы? Форд или Ронон? Ричард Вулси или Майкл?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 11:02 | Сообщение # 6666
|
|
Quote (Anil) Тогда ты меня понимаешь. Понимаю)) Quote (Anil) Полезно, когда больно? Да) Quote (Anil) У меня есть несколько "бумажных" (распечатнанных) фоток, не знаешь как их обратно перевести в электронный формат? Сканировать) Или сфотать, если техника позволяет) Quote (Anil) Гоа'улды или Репликаторы? Форд или Ронон? Ричард Вулси или Майкл? Гоаулды! Репликаторов я боюсь =( Ронон, всегда Ронон))) Майкл, конечно!))) Вейр или Мина? Стрела или F302? Атлантис или корабль (как место жительства)?
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 11:14 | Сообщение # 6667
|
Альфа-стайл
|
И я тебя. А вот этого я не понимаю. Проблематично, увы. Quote (Elsa) сфотать, если техника позволяет) Сфотать фотку? Quote (Elsa) Майкл, конечно!))) Да, уж. Даже Майкл - "истребитель королев" и безжалостный убийца тебе больше симпатичен, чем он? Quote (Elsa) Вейр или Мина? Стрела или F302? Атлантис или корабль (как место жительства)? Мина, F302, Атлантис. Зеленка или МакКей? Шеппард или О'Нилл? Дедал или Орион/Аврора?
Сообщение отредактировал Anil - Суббота, 13 Сентября 2008, 11:15
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 12:03 | Сообщение # 6668
|
|
Quote (Anil) А вот этого я не понимаю Организму всегда надо с чем-то бороться) Почему, думаешь, депрессующие мальчики и девочки так часто режут руки? Quote (Anil) Сфотать фотку? Да, если у тебя макросъемка качественная. Quote (Anil) Майкл - "истребитель королев" Ты ему льстишь Quote (Anil) тебе больше симпатичен, чем он? Да. Я, конечно, не из тех женщин, которые могут приручить озверевшего от жизненых невзгод мужчинку или спасти мир по Достоевскому, но я б попыталась))) Quote (Anil) ина, F302, Атлантис. А обосновать?))) Quote (Anil) Зеленка или МакКей? Маккей. Мы с ним похожи немного))) Quote (Anil) Шеппард или О'Нилл? Шеппард - по той же причине)) Quote (Anil) Дедал или Орион/Аврора? Дедал. Он ближе к Атлантису)) А ты до какой серии досмотрел, чтоб мне выбор предлагать? Добавлено (13.09.2008, 12:03:59) --------------------------------------------- У меня 21/25 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 12:14 | Сообщение # 6669
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Организму всегда надо с чем-то бороться) Почему, думаешь, депрессующие мальчики и девочки так часто режут руки? Я ковыряю ноготь на руке. Quote (Elsa) Да, если у тебя макросъемка качественная. Не очень. Quote (Elsa) Ты ему льстишь Нет. Quote (Elsa) А обосновать?))) Да, пожалуйста: Вейр мне не особо нравится, да и я-ж Рейфоман все-таки. F302 как-то роднее стрелы. Атлантис, в роли места обитания, удобнее и лучше. Quote (Elsa) А ты до какой серии досмотрел, чтоб мне выбор предлагать? Следующая 3.03 Боевой посох или Зет? Не знаешь, что это - глянь сюда (в конце) и сюда (в начале) Дженаи ли атозианцы? Наквада-реактор или МНТ?
Сообщение отредактировал Anil - Суббота, 13 Сентября 2008, 12:15
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 12:29 | Сообщение # 6670
|
|
Quote (Anil) Я ковыряю ноготь на руке Молодец))) Других способов оцифровки фоток не знаю(( Quote (Anil) F302 как-то роднее стрелы. Ах вот ты как! Quote (Anil) Атлантис, в роли места обитания, удобнее и лучше. А я б хотела жить на корабле. Черная Жемчужина - это не просто корабль, это свобода (с) ПКМ Quote (Anil) Боевой посох или Зет? Не знаешь, что это - глянь сюда (в конце) и сюда (в начале) Дженаи ли атозианцы? Наквада-реактор или МНТ? Зет)) Хотя я его еще не видела, пистолеты мне нравятся)) Дженаи, однозначно. Они прикольные)) Что за реактор, я не знаю, так что МНТ - ближе к телу)) Ретровирус или хоффанская зараза? Грег или Ариэль? Форд или Лорн?
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 12:43 | Сообщение # 6671
|
Альфа-стайл
|
Спасибо. Quote (Elsa) Других способов оцифровки фоток не знаю(( Ок, тогда где-нибудь сканер поищу. Quote (Elsa) Ах вот ты как! Я просто смотрел сначала SG-1, поэтому роднее. Quote (Elsa) пистолеты мне нравятся)) Боевой посох - пистолет? Quote (Elsa) Ретровирус или хоффанская зараза? Грег или Ариэль? Форд или Лорн? Ретровирус, Ариэль, Форд. Тейла или Чайя? Тил'к или Ронон? Древние или Орай?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 12:49 | Сообщение # 6672
|
|
Quote (Anil) Ок, тогда где-нибудь сканер поищу Вот-вот) Quote (Anil) Боевой посох - пистолет? Нет, он большой слишком для пистолета))) Quote (Anil) Ретровирус, Ариэль, Форд. *грустно* А обосновать?)) Quote (Anil) Тейла или Чайя? Дайте две!!! Тейла мне все-таки больше нравится, люблю негритянок и вариации)) Quote (Anil) Тил'к или Ронон? Ронон. Бо люблю)) Quote (Anil) Древние или Орай? Древние. Они хотя б съедобные))) Атос или Олезия? Огнестрел или stunner (пистолет рейфский, как он переводится, кстати?) Бекетт или Маккей??
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 13:02 | Сообщение # 6673
|
Альфа-стайл
|
Почему? Quote (Elsa) А обосновать?)) От "хоффанской заразы" Рейфы умирают, а от Ретровируса - прошла неделька без дозы и снова Рейф. А остальное не обосновывется - просто эти персонажи больше нравятся. Quote (Elsa) Тейла мне все-таки больше нравится, люблю негритянок и вариации)) Мне Чайя, но Тейла тоже ничего. Quote (Elsa) Ронон. Бо люблю)) Бо - что это? Quote (Elsa) Древние. Они хотя б съедобные))) Quote (Elsa) Атос или Олезия? Огнестрел или stunner (пистолет рейфский, как он переводится, кстати?) Бекетт или Маккей?? Напомни, что такое Олезия? Stunner (оглушалка), МакКей. Elsa, сорри, идеи закончились. Придумаю - продолжим. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 13:12 | Сообщение # 6674
|
|
Так неинтересно... Quote (Anil) и снова Рейф Не Рейф, а черте что и с боку бантик.... "Ибо" в сокращении (украинский, кажется, вариант) Quote (Anil) Напомни, что такое Олезия? Развитая планетка из Condemned. По-моему, его не так переводили)))) Quote (Anil) Elsa, сорри, идеи закончились. Придумаю - продолжим Тогда надо будет тему куда-то нести, а то мы тут понаписали не про Рейфов..... более занятые товарищи будут ругаться.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 13:21 | Сообщение # 6675
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Так неинтересно... Почему неинтересно? Quote (Elsa) Не Рейф, а черте что и с боку бантик.... А лучше умереть? Quote (Elsa) "Ибо" в сокращении (украинский, кажется, вариант) Понял. Quote (Elsa) Развитая планетка из Condemned. Тогда Атос больше нравится. Quote (Elsa) По-моему, его не так переводили)))) А как? Значение-то точно такое. Quote (Elsa) Тогда надо будет тему куда-то нести, а то мы тут понаписали не про Рейфов..... более занятые товарищи будут ругаться. Тема - оффтоп, а про Рейфов-то мы говорили, так что все ОК. 
|
|
|
|
|