|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 03:34 | Сообщение # 6811
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Anil, нет, всего лишь проткнет Стрелой.  Добавлено (14.09.2008, 03:34:25) --------------------------------------------- В принципе, я представляю себе штурм двери с помощью топора.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 03:40 | Сообщение # 6812
|
Альфа-стайл
|
Elsa, привет! Quote (Elsa) Anil, спс, подумаю на досуге)) Ты про песню? Да, не за что. Если про песню, то вот ссылка http://zaycev.net/search.....2%E8%21 (уж, что смог найти) Quote (Elsa) У меня очень, очень плохое предчувствие относительно 5х08 =(( А что там такое? Quote (Connotrel) Anil, нет, всего лишь проткнет Стрелой. Какой такой "стрелой"? 
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 14 Сентября 2008, 03:41
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 03:42 | Сообщение # 6813
|
Житель Атлантиды
|
Я представляю наш план так: я с помощью топора избавляюсь от двери, а потом отдаю его вам, и вы расправляетесь со Стрелой...Подойдет?  Добавлено (14.09.2008, 03:42:37) ---------------------------------------------
Quote Какой такой "стрелой"? Рейфовской, из Пегаса.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 03:43 | Сообщение # 6814
|
|
Quote (Anil) А что там такое? Там Рейфы =(((
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 03:45 | Сообщение # 6815
|
Альфа-стайл
|
Quote (Connotrel) Я представляю наш план так: я с помощью топора избавляюсь от двери, а потом отдаю его вам, и вы расправляетесь со Стрелой...Подойдет? Подойдет, только если я точно буду уверен с какой "стрелой" мне расправляться.  Добавлено (14.09.2008, 03:45:57) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Там Рейфы =((( Оу. Да уж, у меня тоже предчувствие беды. Только я эту серию увижу, мягко говоря, не скоро.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 03:52 | Сообщение # 6816
|
|
Quote (Anil) Оу. Да уж, у меня тоже предчувствие беды. А у тебя-то что?... --- Ладно, ладно, мне прислали любимый МЭШ, Рейфам придется потеснится за столом, к которому подают мой моск, я не позволю им загнать себя в могилу!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 03:57 | Сообщение # 6817
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А у тебя-то что?... Ну, как же, общая беда - Рейфы потеряли "живучесть", по сравнению с первыми сеонами SGA. Вот и страшно, как бы их там не поуничтожали. 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 03:58 | Сообщение # 6818
|
Житель Атлантиды
|
Anil, их много уничтожили в последней серии.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 03:59 | Сообщение # 6819
|
|
Anil, мне еще страшно, как бы там чего нехорошего не было. Раз Тейлу под Королеву загримировали - это, наверное, неспроста. Бяку, поди, какую придумали.... Бедные мои нервы.. Может, мне ее вообще не смотреть? Тем более что она не качается....
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 04:01 | Сообщение # 6820
|
Житель Атлантиды
|
Elsa, в серии Тодд вертит Тейлой так, как ему вздумается, добиваясь своих целей.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 04:02 | Сообщение # 6821
|
Альфа-стайл
|
Quote (Connotrel) Anil, их много уничтожили в последней серии. Жалко их. Quote (Elsa) Anil, мне еще страшно, как бы там чего нехорошего не было. Раз Тейлу под Королеву загримировали - это, наверное, неспроста. Бяку, поди, какую придумали.... Наверняка. Quote (Elsa) Бедные мои нервы.. Может, мне ее вообще не смотреть? Тем более что она не качается.... Ну, если все так плохо, думаю, можно и не смотреть. От одной серии общая картина, врядли изменится.
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 04:04 | Сообщение # 6822
|
Житель Атлантиды
|
Как вы думаете, сколько за свою жизнь Тодд заколол женщин и какое количество шей он свернул? Хотел спросить в теме "Тодда", но еще отступление от нее:в фильмах так часто сворачивают шеи, будто это так же легко, как открыть холодильник.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 04:09 | Сообщение # 6823
|
|
Connotrel, у нас Тодд отдельно, Рейфы отдельно. За Тодда я не волнуюсь: этот выкрутится. Quote (Anil) Ну, если все так плохо, думаю, можно и не смотреть. От одной серии общая картина, врядли изменится. Ну, это я так... куда ж я от этой заразы денусь? Quote (Connotrel) Как вы думаете, сколько за свою жизнь Тодд заколол женщин и какое количество шей он свернул? Науке сие неизвестно. Quote (Connotrel) в фильмах так часто сворачивают шеи, будто это так же легко, как открыть холодильник. На то они и фильмы. --- С внешки, что ли, тянуть?... "GAH! Too much pressure, I can't take it!!" (с) Tweek Tweak
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 14 Сентября 2008, 04:09
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 04:11 | Сообщение # 6824
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Ну, это я так... куда ж я от этой заразы денусь? Без Рейфов или SGA? 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 04:14 | Сообщение # 6825
|
|
Quote (Anil) Без Рейфов или SGA? От СГА. О Рейфах тут речи не идет, они со мной с 2002 года 24/7, я уже давно оставила мысли об избавлении от них.
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 14 Сентября 2008, 04:14
|
|
|
|
|