|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:02 | Сообщение # 7156
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
в контакте естьДобавлено (15.09.2008, 14:00:55) --------------------------------------------- даже украшения металлерские))) я тоже такое хочу))) на весь палец с когтем) Добавлено (15.09.2008, 14:02:31) --------------------------------------------- ых,красота)
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:11 | Сообщение # 7157
|
|
Quote (Lee) в контакте есть Вступай в нашу группу - http://vkontakte.ru/club4515979 ))))) Quote (Lee) даже украшения металлерские))) я тоже такое хочу))) на весь палец с когтем) Они продаются))) Воистину)))
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:14 | Сообщение # 7158
|
Гражданское лицо
|
я уже в ней))) в группе в смысле))) продаются - да,знаю... ноги не доходят до "Саунда"...Добавлено (15.09.2008, 14:14:23) --------------------------------------------- гм,хотела спросить... что нужно сделать,чтобы обновить страницу?
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:15 | Сообщение # 7159
|
|
Lee, это хорошо))) Главная сложность - размер, если руки маленькие, как у меня....
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:16 | Сообщение # 7160
|
Гражданское лицо
|
вот я отправлю сообщение, а новые обновления (ваши сообщения) потом не отображаются. появляются,если я снова что-то пришлю или загружу предыдущую страницу и потом вернусь на эту.Добавлено (15.09.2008, 14:16:33) --------------------------------------------- были бы еще волосы длинные... мда, у Рейфов есть стиль... еще и глаза их чего стоят)
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:16 | Сообщение # 7161
|
|
Quote (Lee) гм,хотела спросить... что нужно сделать,чтобы обновить страницу? Там, где "Адрес", кликнуть белую стрелочку на зеленом фоне. (у меня MyIE2) Ну или Ctrl+F5 по-научному))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:17 | Сообщение # 7162
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Вот бы еще поступить)))) а ты сейчас абитуриентка?))) Quote (Elsa) Усе, молчу)))) да?)) ну тогда я заявку все-таки поставлю... даже альтернатива есть, если вдруг откажут)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:18 | Сообщение # 7163
|
|
Quote (Giwark) а ты сейчас абитуриентка?))) Ага. Quote (Giwark) да?)) ну тогда я заявку все-таки поставлю... даже альтернатива есть, если вдруг откажут)) Ну поставь, попытка не пытка))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:18 | Сообщение # 7164
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Главная сложность - размер, если руки маленькие, как у меня.... аналогично(( поэтому не видать мне кольца с черепом... а точнее не носить((  Добавлено (15.09.2008, 14:18:37) ---------------------------------------------
удачи!! мы болеем за тебя!)))Добавлено (15.09.2008, 14:18:54) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) попытка не пытка)) да как сказать(( 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:19 | Сообщение # 7165
|
Гражданское лицо
|
Elsa, спасиб...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:19 | Сообщение # 7166
|
|
Quote (Lee) вот я отправлю сообщение, а новые обновления (ваши сообщения) потом не отображаются. появляются,если я снова что-то пришлю или загружу предыдущую страницу и потом вернусь на эту. Ну дык, я тож все время страницу обновляю, а на почту мне отсюда уведомления не идут, иначе я повешусь ее разгребать Quote (Lee) были бы еще волосы длинные... Это дело наживное)
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:21 | Сообщение # 7167
|
Гражданское лицо
|
волосы то ладно,а где искать линзы с узкими зрачками?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:24 | Сообщение # 7168
|
|
Quote (Lee) волосы то ладно,а где искать линзы с узкими зрачками? Они продаются, но я бы не советовала.... Quote (Giwark) аналогично(( поэтому не видать мне кольца с черепом... а точнее не носить(( Ну, мой "коготь" все вроде видели))) А теперь я хочу подвеску и перчатки как у Ариэльки))) Фетишистка долбанутая))) Quote (Giwark) удачи!! мы болеем за тебя!))) Спасибо)))) Quote (Giwark) да как сказать(( Да ладно, Ден вон Майкла попросил)))
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:27 | Сообщение # 7169
|
Гражданское лицо
|
Elsa, твой коготь я не видела)
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 14:29 | Сообщение # 7170
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Они продаются, но я бы не советовала.... да уж... нефиг глаза портить)) Quote (Elsa) Фетишистка долбанутая))) родная душа))) Quote (Elsa) Да ладно, Ден вон Майкла попросил))) дело не в этом))
|
|
|
|
|