|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:48 | Сообщение # 7231
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Anil) Кстати, кто-нибудь знает, если вконтакте, на видео написано: "Видео обрабатывается, подождите, пожалуйста." Это значит "дохлый номер" и ждать не стоит? это значит "Видео обрабатывается, подождите, пожалуйста")) Quote (Kelenger) Тетраль))) точно)) Тетраль Квадрит))))) или Тотктонадо))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:48 | Сообщение # 7232
|
Гражданское лицо
|
не нада Луи! Луи красивое имя! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:52 | Сообщение # 7233
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) точно)) Тетраль Квадрит))))) biggrin biggrin biggrin или Тотктонадо))) Кольт Браунинг))) или Ромуальд.. во! Ромуальд))) Quote (Lee) не нада Луи! Луи красивое имя! ваш вариант?)))Добавлено (15.09.2008, 15:52:26) --------------------------------------------- интересно, что бы было, если бы я была судьёй на конкурсе красоты и вручила бы первый приз Эрику?...)))))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:53 | Сообщение # 7234
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Ромуальд))) та!))))) а Тодд ему постоянно кричать будет - Ромуальд, не лезь!)))) Quote (Kelenger) если бы я была судьёй на конкурсе красоты и вручила бы первый приз Эрику?...))))))) Тодду)) 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:54 | Сообщение # 7235
|
Гражданское лицо
|
ммм...что-нибудь краткое и грубое... какй нибудь Дарт или Кент.... не достоин он хорошего имени!Добавлено (15.09.2008, 15:54:58) --------------------------------------------- Kelenger, ты была бы справедливой судьей)
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:57 | Сообщение # 7236
|
Альфа-стайл
|
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:57 | Сообщение # 7237
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) та!))))) а Тодд ему постоянно кричать будет - Ромуальд, не лезь!)))) положа руку на сердце(с целью поклясться!), Тодда красивым назвать можно с натяжкой... но он мне и таким нра)))))) а всё-таки... Гив, ты бы что со мной сделала, если бы я присудила первое месть Эрику?)))) Quote (Lee) ммм...что-нибудь краткое и грубое... какой нибудь Дарт или Кент.... не достоин он хорошего имени! а Дарт-то вам чем не угодил?))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:58 | Сообщение # 7238
|
|
Quote (Kelenger) кста, народ, у нас же есть безымянные рейфы? ну, из 503, скинхед, еще вроде были... может, вспомним и обзовём? Из 5х03 я предлагала Дэйвом назвать))) Quote (Giwark) счастливой получки))) А фигушки, ее не дали.... Quote (Connotrel) Я полагал, что эти побрякушки, как и татуировки могут быть знаками отличия за какие- то заслуги. Чего ж их у Тодда нет, а у какого-то солдата - есть? Quote (Kelenger) но всё-таки))) как будем звать лысого/фантомаса/дуба/скинхеда? Не смейте хамить лысого!!! Я хочу его тоже себе и назвать Фантомасом!! *смотрит на всех злобно, промокшая, замерзшая и без зарплаты* "Мне нужен труп, я выбрал вас. до скорой встречи, Фантомас" (с)
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 15:59 | Сообщение # 7239
|
Гражданское лицо
|
ну...такое имя грубое. как раз для лысого)
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:01 | Сообщение # 7240
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Гив, ты бы что со мной сделала, если бы я присудила первое месть Эрику?)))) съела))) потому что оно принадлежит Шоуну))) Quote (Elsa) Чего ж их у Тодда нет как нет?? есть же.. Quote (Elsa) А фигушки, ее не дали.... с какого пепепугу?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:02 | Сообщение # 7241
|
In Todd we trust
|
братва!! мы догнали общалку!!! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:03 | Сообщение # 7242
|
|
Борюсь с искушением подредактировать вот эту фотку в Фотошопе.....
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:03 | Сообщение # 7243
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, раздели первое место на 2)))) Эрику - потому что он правда самый красивый,а Шоуну - чтобы тебя не съели)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:04 | Сообщение # 7244
|
|
Quote (Giwark) как нет?? есть же.. Скриншот в студию! Я не Саакашвили, но.....))) Quote (Giwark) с какого пепепугу? Тетко за баблом ушла и еще не вернулась, а мне не хотелось там ее ждать... Quote (Kelenger) братва!! мы догнали общалку!!! Мы круты!)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:07 | Сообщение # 7245
|
Альфа-стайл
|
Все надо успокоиться, лучше просто удалю его. Кстати, что, кроме выбора имени Рейфу, я пропустил?  Добавлено (15.09.2008, 16:07:07) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) братва!! мы догнали общалку!!! Ура! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|