|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:27 | Сообщение # 7966
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
violeta, так правильно показалось)) в каждой Рейфоманке есть частичка Рейфа))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:27 | Сообщение # 7967
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) пиши)) желательно латиницей))) если английский вспомню))) Damian the Wraith("Travelers") Maximilian the Wraith("Midway") Maxwell the Wraith("Broken ties") Fantomas the Wraith("Queen") а ведь еще королевы есть))) Гив, а если воспринимать мою картинку, как семью, ты бы кем хотела быть?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:32 | Сообщение # 7968
|
По ту сторону врат
|
Quote Джонас бы удавился от зависти он сюда редко заглядывает, он бы стал споритьДобавлено (17.09.2008, 21:32:23) --------------------------------------------- Кстати, о волосах. Прямо как у Барби))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:34 | Сообщение # 7969
|
the Defiant One
|
Quote (violeta) он сюда редко заглядывает Джонас просто очень мудрый и расудительный)) Quote (Kelenger) Гив, а если воспринимать мою картинку, как семью, ты бы кем хотела быть?))) что за вопрос?))) по картинке это итак ясно))))  Добавлено (17.09.2008, 21:34:00) ---------------------------------------------
Quote (violeta) Кстати, о волосах. Прямо как у Барби)))) о, да... ухоженный... стильный... такая редкость среди Wraith Leaders))) 
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:34 | Сообщение # 7970
|
По ту сторону врат
|
Quote по картинке это итак ясно Королевой?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:34 | Сообщение # 7971
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) Кстати, о волосах. Прямо как у Барби)))) представляю)))) Шоун-барби)))) Quote (Giwark) что за вопрос?))) по картинке это итак ясно)))) всмысле если рассматривать всех как одно большое генеалогическое дерево))) можно сказать, для начала, например, что все рейфы - братья))) хотя нет!! не хочу в родственники лысого)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:35 | Сообщение # 7972
|
По ту сторону врат
|
Quote Джонас просто очень мудрый и расудительный Согласна. У него неопровержимая логика 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:35 | Сообщение # 7973
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) о, да... ухоженный... стильный... такая редкость среди Wraith Leaders))) о да))) особенно если сравнивать Шоуновские локоны с гривой Тодда)))
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:38 | Сообщение # 7974
|
По ту сторону врат
|
Quote не хочу в родственники лысого)))  Добавлено (17.09.2008, 21:38:42) ---------------------------------------------
Quote особенно если сравнивать Шоуновские локоны с гривой Тодда просто сумел подобрать правильный шампунь для волос! Только может это был не совсем шампунь, а тот, который придает им определенный оттенок. Плюс несовместимость с типом кожи и т.д. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:43 | Сообщение # 7975
|
the Defiant One
|
Quote (violeta) Королевой? только не это)))) Quote (Kelenger) особенно если сравнивать Шоуновские локоны с гривой Тодда))) а их нельзя сранвивать))) они оба оригинальны и уникальны)) каждый по-своему))) 
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:44 | Сообщение # 7976
|
По ту сторону врат
|
Самым любимым рейфом? Если так, то я знаю его имя!)))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:44 | Сообщение # 7977
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) только не это)))) да, с этим, скорее, к Эльзе))) Quote (Giwark) а их нельзя сранвивать))) они оба оригинальны и уникальны)) каждый по-своему))) неужели я дождалась одобрения своего мужчины?)))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:47 | Сообщение # 7978
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) неужели я дождалась одобрения своего мужчины?))))) Кэл, ты о чем?)) я всегда была за Тодда))) он однозначно вне формата, но это ж прекрасно))) а уж когда я узнала про пирсинг.... ну просто лапочка!!))) Quote (violeta) Самым любимым рейфом? скорее уж послушницей у самого любимого Рейфа))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:50 | Сообщение # 7979
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) Кэл, ты о чем?)) я всегда была за Тодда))) он однозначно вне формата, но это ж прекрасно))) cool а уж когда я узнала про пирсинг.... ну просто лапочка!!))) Гив, я тебе говорила, что ты прелесть и я тебя очень люблю?))) Quote (Giwark) скорее уж послушницей у самого любимого Рейфа))) чтоб исполнять всё, что он захочет?)))))
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 21:50 | Сообщение # 7980
|
По ту сторону врат
|
Quote скорее уж послушницей у самого любимого Рейфа Лучше все таки Королевой и держать его поближе, как бы такое сокровище кто не похитил 
Сообщение отредактировал violeta - Среда, 17 Сентября 2008, 21:52
|
|
|
|
|