Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:30 | Сообщение # 8521
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Kelenger, слышу)) Quote (Kelenger) зря я что ли на олимпиады по русскому и литре хожу))) а я эко-биологические... хотя училась на ин.язе... а пошла в итоге в инженеры-химики-технологи)))  Добавлено (19.09.2008, 20:30:50) ---------------------------------------------
Quote (Lee) значит ты великий химик? я технолог))) Quote (violeta) Lee, думаешь чем она по ночам занимается! спасает рейфов, т.е. рейфа о, да)) от голодной смерти))) Quote (Lee) и я пошла на мат-программинг)))) и теперь,когда вижу Тодда за компом,мне просто хочется залезть в вижуал студио и работать,работать,работать....... о, да)) хороший стимул)))) поздравляю)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:31 | Сообщение # 8522
|
По ту сторону врат
|
Quote я пошла на мат-программинг Это и есть то самое просветление*)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:36 | Сообщение # 8523
|
In Todd we trust
|
а помому нет))) ответь на вопрос плиз))) люди)) если вы думаете, что я хочу в учителя, вы сильно ошибаетесь))) Добавлено (19.09.2008, 20:36:27) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) о, да)) от голодной смерти))) точнее, от сексуального голода))) Quote (Lee) и теперь,когда вижу Тодда за компом ммм... а я-то его где обычно вижу...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:38 | Сообщение # 8524
|
По ту сторону врат
|
Quote если вы думаете, что я хочу в учителя, вы сильно ошибаетесь Kelenger, а кто же будет доносить доброе и вечное, если не ты...Может еще передумаешь, когда увидишь малышей)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:41 | Сообщение # 8525
|
the Defiant One
|
Kelenger, ты про то, долго я еще здесь буду?)) это абсолютно непредсказуемо)) но судя по всему не так уж и долго...Добавлено (19.09.2008, 20:41:27) ---------------------------------------------
Quote (violeta) когда увидишь малышей))) ага)) дети - мелкие монстры!)) абсолютное зло))) 
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:42 | Сообщение # 8526
|
По ту сторону врат
|
Quote точнее, от сексуального голода А что это такое? Обьясните мне с научной точки зрения. Здесь как раз и химики и биологи в наличии имеются)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:43 | Сообщение # 8527
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) а кто же будет доносить доброе и вечное, если не ты... я буду доносить доброе и вечное, когда напишу книгу))) вы еще у меня попляшете)))) Quote (Giwark) это абсолютно непредсказуемо)) черт!!! а я половину нарисовала(((Добавлено (19.09.2008, 20:43:47) ---------------------------------------------
Quote (violeta) А что это такое? спроси у Гив))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:43 | Сообщение # 8528
|
По ту сторону врат
|
Quote но судя по всему не так уж и долго ага. Еще же лекарство разрабатывать надо.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:45 | Сообщение # 8529
|
the Defiant One
|
Kelenger, так это прекрасно)) во1, я еще здесь)) а во2, я могу и после заглянуть))) 
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:46 | Сообщение # 8530
|
По ту сторону врат
|
Kelenger, ты ведь гоаулдов любишь? Не хочешь заодно написать "50 признаков гоаулдомании". Мне тут предлагали. 
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:47 | Сообщение # 8531
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) спроси у Гив)))) почему это у Гив?))) это ведь не я сказала, а ты))) 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:48 | Сообщение # 8532
|
In Todd we trust
|
Giwark, я хочу лично лицезреть твою реакцию)))) Quote (violeta) ты ведь гоаулдов любишь? Не хочешь заодно написать "50 признаков гоаулдомании". Мне тут предлагали мобыть))) как с картинками разберусь)))))Добавлено (19.09.2008, 20:48:30) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) почему это у Гив?))) так это у Шоуна голодание, а не у Тодда))))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:49 | Сообщение # 8533
|
По ту сторону врат
|
Quote дети - мелкие монстры!)) абсолютное зло убедилась на собственном опыте  Добавлено (19.09.2008, 20:49:45) ---------------------------------------------
Quote так это у Шоуна голодание, а не у Тодда 
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:52 | Сообщение # 8534
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) так это у Шоуна голодание о, да)) он просто ненасытный))) Quote (Kelenger) я хочу лично лицезреть твою реакцию)))) ну я пока здесь))) 
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 20:55 | Сообщение # 8535
|
По ту сторону врат
|
Народ, а сколько у вас сейчас время? Интересно узнать.
|
|
|
|