Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:43 | Сообщение # 9961
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) "Баню за небольшое вознаграждение" ну вообще-то я имела в виду другое)))) Quote (Elsa) Извини, но тебе и 5х08 понравилась..... если тебя станет легче, 508 мне понравилась больше 510))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:44 | Сообщение # 9962
|
the Defiant One
|
у е.... мы перевалили за 10 000 сообщений))))))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:44 | Сообщение # 9963
|
Житель Атлантиды
|
Quote 508 мне понравилась больше 510 Там Рейфов больше?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:46 | Сообщение # 9964
|
In Todd we trust
|
всем привет!))) Elsa, как всегда, жжош по всем параметрам!)))))) Giwark, с назначением)))) вот теперь-то мне над Шоуном не поиздеваться)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:47 | Сообщение # 9965
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:48 | Сообщение # 9966
|
the Defiant One
|
Quote (Connotrel) Там Рейфов больше? о, да))) хотя 510 тоже премилая))))) Рейфы в человеческом интерьере смотрятся просто суперски))) Quote (Connotrel) Может быть, нам нужна отдельная тема, посвященная обсуждению спойлеров и обсуждениям, со спойлерами связанными? Заголовок темы должен будет предупредить тех, кто подобного избегает. ммм... я, по правде говоря, и сама об этом думала... но пока не знаю... ибо тема это будет подоно общалке - обо всем и вся... да и есть момент такой: допустим я спойлер по 511 случайно где-то увидела или специально прочиатла - могу обсуждать, но по 512 не могу и не хочу... а в той теме все будет на виду... проще, наверное, все-таки просто предупреждать о спойлере в сообщении)) скрывать не заставляю, ибо это дело муторное((
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:50 | Сообщение # 9967
|
the Defiant One
|
Kelenger, спасибки))) да ладно))) модер я беспристрастный))) почти))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:50 | Сообщение # 9968
|
|
Quote (Connotrel) Может быть, нам нужна отдельная тема, посвященная обсуждению спойлеров и обсуждениям, со спойлерами связанными? Такие есть, но они на общем форуме. Да и регламента спойлеров у нас четкого нет. Когда *примерно все* посмотрели, тогда вроде как уже и можно.... Вот кто уже 5х10 посмотрел? Ну ладно, ладно, плакаться по поводу серии я пойду в угол, а не сюда, не боитесь, народ)))) Quote (Giwark) если тебя станет легче, 508 мне понравилась больше 510)) Ну так ты ж на ксенологию не смотришь..... Или смотришь? *с надеждой* Kelenger, спасибо.... придется мне после 5х10 опять что-то творить, а то - депра будет(((
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:51 | Сообщение # 9969
|
In Todd we trust
|
вот вам моя очередная мазня))) из цикла "Как это было на самом деле". навеяно Гиварк)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:54 | Сообщение # 9970
|
Житель Атлантиды
|
Quote проще, наверное, все-таки просто предупреждать о спойлере в сообщении Да, но если будет развернуто многостраничное обсуждение этого спойлера... Quote скрывать не заставляю, ибо это дело муторное Тогда, кроме предупреждения, выделенного красным или белым жирным шрифтом, ничего не получится. Как обсуждать спойлер, когда постоянно не видно, что писали остальные обсуждающие.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:55 | Сообщение # 9971
|
the Defiant One
|
Kelenger, какая прелесть))) выражение "звездануть в лоб" приобрело для меня новый смысл)))))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:56 | Сообщение # 9972
|
Житель Атлантиды
|
Quote Вот кто уже 5х10 посмотрел? Я.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:58 | Сообщение # 9973
|
In Todd we trust
|
Giwark, я просто зарисовала твои слова про волшебную палочку))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:58 | Сообщение # 9974
|
|
Kelenger, ничего пока не поняла, но интригует)) Connotrel, а отчего такой смайлик?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 14:59 | Сообщение # 9975
|
the Defiant One
|
Quote (Connotrel) Да, но если будет развернуто многостраничное обсуждение этого спойлера... и будет все тема Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Quote (Connotrel) Как обсуждать спойлер, когда постоянно не видно, что писали остальные обсуждающие. хм.. а у вас при выделении текста плохо видно что ли??
|
|
|
|