Рейфы для рейфоманов
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:12 | Сообщение # 1141
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Giwark, Вы их что по именам помните 
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:12 | Сообщение # 1142
|
|
Quote (Den) А кто эта такой? Приятель Хранительницы))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:14 | Сообщение # 1143
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) откуда ж она знает, у нее Шоун)) нет слов))) Quote (Elsa) Are you feeling sympathy for them? (с) Absolutely not!  Добавлено (17.08.2008, 22:14:05) ---------------------------------------------
Quote (Den) Giwark, Вы их что по именам помните и не только по именам))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:14 | Сообщение # 1144
|
|
Quote (Giwark) обычная Рейфоманка))) с безумным взглядом, с чулками в зубках и балончиком со взбитыми сливками в руках))) Протестую! Quote (Giwark) холодый и спокойный)) сама элегантность)) Ну эт он на работе такой, может быть?))) Quote (Den) Вы их что по именам помните А то! Я еще и девочек запомню))))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:14 | Сообщение # 1145
|
|
Quote (Giwark) и не только по именам))) 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:15 | Сообщение # 1146
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Спасибо)) Зачем, и так найдут, кому надо)) эй, это не я сказала))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:15 | Сообщение # 1147
|
|
Quote (Giwark) Absolutely not! Хе-хе-хе)))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:16 | Сообщение # 1148
|
the Defiant One
|
ну дайте мне помечтать))) 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:17 | Сообщение # 1149
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ну как)) обычная Рейфоманка))) biggrin с безумным взглядом, с чулками в зубках и балончиком со взбитыми сливками в руках))) хотя лично меня на картинке будет интересовать именно Шоун)) блин)) ну скажи тебя хоть человеком рисовать или как?)))Добавлено (17.08.2008, 22:17:15) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) нет слов))) а что, разве нет?))) или ты себе решила всех рейфов заграбастать?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:19 | Сообщение # 1150
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) блин)) ну скажи тебя хоть человеком рисовать или как?))) человеком-человеком))) с длинными волосами и острыми когтями)))  Добавлено (17.08.2008, 22:19:08) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) а что, разве нет?))) или ты себе решила всех рейфов заграбастать?))) та вы что?)) мне кроме Шоуна никто не нужен))) я хоть и безумная, но верная)) 
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:20 | Сообщение # 1151
|
Гражданское лицо
|
Den, Ха, задолго до первой стопки))) Kelenger, Увы.... Как не ломала остатки мозгов, не угадывается.....((( Quote (Den) Я не одново не встречал Так это же хорошо))) Вам больше достанется!))) Гив, умоляю, поскажи, как тебя нарисовать!!!!! 
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:20 | Сообщение # 1152
|
|
Quote (Giwark) человеком-человеком))) с длинными волосами и острыми когтями))) Да скинь свою фотку для художника, ва имя искуства 
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:22 | Сообщение # 1153
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) та вы что?)) мне кроме Шоуна никто не нужен))) biggrin я хоть и безумная, но верная)) это хорошо))) мне кроме одного тоже никто не нужен))) Quote (AmiDe) Увы.... Как не ломала остатки мозгов, не угадывается.....((( да я и не надеялась, что угадаешь))) мелко очень и руки у меня кривые)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:23 | Сообщение # 1154
|
|
Quote (AmiDe) Так это же хорошо))) Вам больше достанется!)) Рейфоманок??? Лучше нимфоманок 
Сообщение отредактировал Den - Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:24
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 22:24 | Сообщение # 1155
|
|
Quote (Kelenger) эй, это не я сказала)) Да, это глюк, я отвечала Дену)) Quote (Giwark) ну дайте мне помечтать))) Лучше быть единственной - больше достанется)))) Quote (Giwark) мне кроме Шоуна никто не нужен))) я хоть и безумная, но верная)) Ну вот и хорошо))) Поделим остальных? ))) Эрик и Ариэль (не, издеваются все-таки!) мои!) Мину делить будем, а?
|
|
|
|