Способы создания программ и т.к.
|
|
Art_yom
|
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:34 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
В фильме Картер,Маккей всё время что то взламывали,создовали программы,вирусы и т.п. Я хочу посветить эту тему способам(рабочим) созданию вирусов,мелких программ,взлому. Ну разумеется в ознакомительном плане .Создание вирусов и взломы наказуемы. Мой способ взлома:Нам нужна программа "Ufr_stealer.Exe. Открываем "Ufr_stealer.Exe" Нажимаем (оправка на почпу,там ставим галочку "отправлять отчеты на почту"и вводим данные: Отпарвитель: вводим рабочий эмеил Логин:вводим тоже самое что и в отправителе токо убырам @mail.ru пароль:пароль от эмейла Получатель:тоже что и в отправителе Сервер:БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ нажимаем ОК) Затем в проге начимаем СОЗДАТЬ сохраняем на рабочий стол созданный фаил "result.exe" Теперь фаил "result.exe" передаем по скайпу получателю которого хотите взломать он её открывает и вам на эмеил (который вы регисрировали во 2 пункте" фаил там нажимаем скачать сохраняем на рабочий стол открываем прогу"UFR_Stealer.exe" нажимаем "Парсер отчетов" затем открыть и открываем то что вы скачали с эмейла там вся доступная информация Удачи вам !!! Сама программа Примечания:Антивирус реагирует на эту прогу,отключите его.
Сообщение отредактировал Art_yom - Вторник, 10 Января 2012, 14:36
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:41 | Сообщение # 2
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
И зачем нам взламывать кого то? Можно конечно, ради прикола, но предложение 4 говорит само за себя. Хотя я тоже пытался написать вирус на паскале. Пока без успешно
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 14:55 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Я вот тоже не понимаю смысла этой темы. Хочешь подражать ЗВ - ищи врата или изобретай гипердвигатель/лучевую технологию/кольца и т.п. Нечего тут мыло взламывать.
|
|
|
|