Вход
01:54
Архив - только для чтения
Что такое толерантность и демократия?
Trop Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:25 | Сообщение # 886
В основном составе
Замечания: 60%
Статус: где-то там
Цитата StalkeRPrizraK ()
И на скоко это хватит? На 12 дней проведения "АТО"?

Я и близко не экономист.Ответ был дан в контексте вопроса:
Цитата GreenTea ()
Ну огласи суммы. По моим данным, вам за последний квартал выдали от силы несколько миллионов долларов, это очень мало.

Цитата StalkeRPrizraK ()
Можно оригинал от Интерфакса.

Я не знаю,кто оригинал,но сейчас попробую поискать(пройдусь по цепочке).

Добавлено (02 Февраля 2015, 22:25)
---------------------------------------------
Нашел:
http://www.interfax.ru/world/421584

Награды: 14  
GreenTea Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:30 | Сообщение # 887
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Цитата hyper ()
Так кому будет хуже от повышенных цен? Обаме?

Ты, по ходу, не понимаешь, да? ^_^ Национальная гордость важней дешёвой жратвы, ночных клубов, айпадов и удовольствий.

Цитата hyper ()
Хотите показать США кто круче? Развивайте науку, причем не военную.

Уже показали, иначе Чернобамка не истерил бы на весь мир при одном упоминании Путина. И с наукой у нас всё в порядке, и с обычной, и с военной. Тебе уже это всё рассказывали в какой-то теме, десяток страниц потратили. Никто не виноват, что ты задаешь вопрос но не читаешь ответ

Цитата hyper ()
это не первая тема и не первый сайт, где я пытаюсь открыть глаза россиянам.

:D А они - тебе

Цитата hyper ()
Но, увы, они не восприимчивы.

Ты тоже

Цитата hyper ()
Да не спорю я - тут не о чем спорить. И так все всё давно "поняли". Нисколько не сомневаюсь, что мои слова, или слова любого другого украинца тут кого-либо убедят.

То есть, просто коротаешь время за политическим разговором. Вот, так и надо сразу сказать ^_^ Люди будут не так серьёзно подходить к полемике

Цитата Trop ()
Мне интересно как с течением времени изменяется мнение форумчан по новороссийскому вопросу + время от времени обсуждение сопутствующих тем.

И как оно изменилось? Темы уже несколько месяцев существуют, каков твой итог?

Цитата Trop ()
И как вы пришли к такому выводу?Только из-за повторений вопросов?

Да. Кроме повторения вопросов твоя с Хупером аргументация всё время одинаковая. Дискуссия всё время идёт по кругу, причём наша сторона доказательства и аргументы всё новые ищет, а вы нет

Цитата Trop ()
Это,конечно,только планы,но если с Украиной или США ничего не случится,то деньги выделят.

117 миллионов? ВСЕГО-ТО? :D
Уже не говоря про цель: на борьбу с давлением РФ ^_^ ^_^ ^_^ В преддефолтной Украине это, конечно, самое узкое место. Интересно, как будут контролировать расход средств? Это же прямо приглашение всё разворовать

Добавлено (02 Февраля 2015, 22:30)

Цитата StalkeRPrizraK ()
Короткая память?

Я же говорю, они не читают и не запоминают ответов

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Награды: 18  
Trop Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:37 | Сообщение # 888
В основном составе
Цитата GreenTea ()
И как оно изменилось? Темы уже несколько месяцев существуют, каков твой итог?

Я попробую поискать ответы россиян в старой теме(вы ведь сами говорите,вопросы не изменились) и тогда смогу ответить подробнее.
Краткий вывод практически не изменилось.Но политтема дала ответ на вопрос с кем можно конструктивно(без перехода на личности),а иногда даже с пользой, вести диалог,а с кем - нет.

Цитата GreenTea ()
Кроме повторения вопросов твоя с Хупером аргументация всё время одинаковая.

А она не может изменится.При изменении аргументации,меняется либо позиция,либо появляются новые факты.
Моя позиция практически не изменилась,фактов новых не добавилось(правда теперь имея 2 признания Гиркина мне удалось убедить пару-тройку человек,что Новороссию организовал Кремль,также как и аннексию Крыма).
hyper Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:41 | Сообщение # 889
Легенда Пегаса
Цитата GreenTea ()
Ты, по ходу, не понимаешь, да? Национальная гордость важней дешёвой жратвы, ночных клубов, айпадов и удовольствий.

ага, не понимаю я такой нац. гордости

Цитата GreenTea ()
И с наукой у нас всё в порядке, и с обычной, и с военной.

с военной - возможно, такое монструозное финансирование. А с обычной, то это ерунда, далеко не в порядке.
Или же её тщательно скрывают.

Цитата GreenTea ()
Тебе уже это всё рассказывали в какой-то теме, десяток страниц потратили. Никто не виноват, что ты задаешь вопрос но не читаешь ответ

пруф?

Цитата GreenTea ()
То есть, просто коротаешь время за политическим разговором. Вот, так и надо сразу сказать Люди будут не так серьёзно подходить к полемике

ага, даже порой жаль становится, что столько пишу, а все впустую.

Забанен

Награды: 34  
GreenTea Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:49 | Сообщение # 890
По ту сторону врат
Цитата Trop ()
Но политтема дала ответ на вопрос с кем можно конструктивно(без перехода на личности),а иногда даже с пользой, вести диалог,а с кем - нет.

Ммм, ты же видишь, что диалог ни о чём выходит. Ты твёрд на своих позициях, мы - на своих. Как и Хупер, просто проводишь время?

Цитата Trop ()
правда теперь имея 2 признания Гиркина мне удалось убедить пару-тройку человек,что Новороссию организовал Кремль,также как и аннексию Крыма

Ммм, а почему, кстати, слова Гиркина тобою трактуются, как абсолютная истина. А вдруг он врёт? :D

Добавлено (02 Февраля 2015, 22:49)

Цитата hyper ()
ага, не понимаю я такой нац. гордости

Окей, а вот скажи мне, если у вас цены вырастут, скажем, втрое. А на ЖКХ - в пятеро. И работы не будет, украинцы скажут "Ну в пень такое дело, давайте сдадимся Путину. Пусть он нам придёт и всё поправит" ? Или украинцы скажут "Ав от хрен вам по всей роже, перебьёмся и выдержим"? Такую нацгордость ты понимаешь?

Цитата hyper ()
пруф?

Ты не безрукий, полистай тему "в России застой". А то сидит, понимаешь, и требует всё на блюдечке

Цитата hyper ()
столько пишу, а все впустую.

Если твои аргументы не срабатывают, значит, они слабы или даже ничтожны. Ищи другие, а не изображай заевшую пластинку ^_^

Trop Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:53 | Сообщение # 891
В основном составе
Цитата GreenTea ()
Как и Хупер, просто проводишь время?

В основном.Форум-то не очень активен,общаюсь в политтемах раз других нет.Кроме этого можно расширить свой кругозор,узнать интересные факты,высказать свою позицию - здесь иногда рассматриваются темы не относящиеся к российско-украинскому конфликту.Да и новости можно из этой темы узнавать :D

Цитата GreenTea ()
Ммм, а почему, кстати, слова Гиркина тобою трактуются, как абсолютная истина. А вдруг он врёт?

Нет,они так трактуются не мной.Гиркин авторитет для тех,кто поддерживает,так называемое,ополчение.Все-таки один из бывших лидеров.Мне без разницы врет он или говорит правду,на мою позицию это особо не повлияет.

Добавлено (02 Февраля 2015, 22:53)

Цитата GreenTea ()
Если твои аргументы не срабатывают, значит, они слабы или даже ничтожны.

Или они бесполезны.Можно быть тысячу раз правым,а фанатик все также будет уверен в своей правоте.Тут вопрос в основном во внушаемости и стойкости убеждений.
hyper Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:57 | Сообщение # 892
Легенда Пегаса
Цитата GreenTea ()
И работы не будет, украинцы скажут "Ну в пень такое дело, давайте сдадимся Путину. Пусть он нам придёт и всё поправит" ? Или украинцы скажут "Ав от хрен вам по всей роже, перебьёмся и выдержим"? Такую нацгордость ты понимаешь?

Украинцы будут 3-ий Майдан устраивать...В этом то и отличие

Цитата GreenTea ()
Ты не безрукий, полистай тему "в России застой". А то сидит, понимаешь, и требует всё на блюдечке

Я не тупой, что искать черную кошку в пустой черной комнате. Не было никаких аргументов про нормальное состояние современной российской науки.

Цитата GreenTea ()
Если твои аргументы не срабатывают, значит, они слабы или даже ничтожны. Ищи другие, а не изображай заевшую пластинку

Отнюдь. Все слишком уверены в своей правоте, чтобы какой-либо один аргумент мог изменить мнение в другую сторону.

Забанен

GreenTea Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:08 | Сообщение # 893
По ту сторону врат
Цитата Trop ()
Да и новости можно из этой темы узнавать

А в тындексе новости лень читать? ^_^ Если вместо .ua поставить .ru, то и российские можешь прочесть и сравнить

Цитата Trop ()
Или они бесполезны.

Нет. Хороший убедительный аргумент всегда принимается (если, конечно, твой оппонент не Аквентас - Акветас никакие аргументы не принимает, но любим мы его не за это :D ) или, по-крайней мере, заставляет серьёзно подумать.

Цитата Trop ()
Тут вопрос в основном во внушаемости и стойкости убеждений.

Упёртых фанатиков здесь нет. Проблема в том, что вы скармливаете нам то, что вам по телевизору рассказали (и неважно, что ролики вы тащите с ютюба, всё равно это для ваших СМИ сделано), а я не вижу причины верить вашему телевизору, у нас свой есть такой же, мы знаем ему цену

Добавлено (02 Февраля 2015, 23:04)

Цитата Trop ()
Гиркин авторитет для тех,кто поддерживает,так называемое,ополчение.Все-таки один из бывших лидеров.

Ключевое слово "бывший" ^_^

Добавлено (02 Февраля 2015, 23:08)

Цитата hyper ()
Украинцы будут 3-ий Майдан устраивать...В этом то и отличие

Ты не ответил на мой вопрос. Перечитай его

Цитата hyper ()
Не было никаких аргументов про нормальное состояние современной российской науки.

StalkeRPrizraK тащил тебе ссылки, я видела. И вообще, что за манера "дайте мне, разжуйте мне, покажите мне". Погугли, расширь кругозор, а потом берись спорить на заданную тему. Уверен, что наука в России плоха? Пруфы кинь

Trop Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:37 | Сообщение # 894
В основном составе
Цитата GreenTea ()
А в тындексе новости лень читать?

Здесь подборка особая :D

Цитата GreenTea ()
Проблема в том, что вы скармливаете нам то, что вам по телевизору рассказали (и неважно, что ролики вы тащите с ютюба, всё равно это для ваших СМИ сделано)

Значит вы невнимательно смотрите на мои ссылки.Ролики на Ютуб я всего пару раз предоставлял.
А телевизор я не смотрю.Но для вас ведь без разницы, - используете такое-же обобщение как и многие украинцы.

Цитата GreenTea ()
Ключевое слово "бывший"

Можно и так сказать.При Гиркине,если не ошибаюсь,у Д-эн-эрии территория побольше была.И грызни междуусобной такой явной не было.Почему среднестатистический россиянин не должен ему верить?

hyper Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:41 | Сообщение # 895
Легенда Пегаса
Цитата GreenTea ()
StalkeRPrizraK тащил тебе ссылки, я видела.

правильно, ссылки были, я их прокомментировал. Но они были совсем неубедительными

Цитата GreenTea ()
Ты не ответил на мой вопрос. Перечитай его

хм, это и был ответ на первый вопрос, а второй насколько я понял был риторический. Отвечу и на него: такую нац. гордость я не понимаю. Если бы власти не крали, тогда бы и цены так не повышали. А если заметно будет, что и власть пояса затягивает, тогда да - понимаю.

Цитата GreenTea ()
И вообще, что за манера "дайте мне, разжуйте мне, покажите мне". Погугли, расширь кругозор, а потом берись спорить на заданную тему. Уверен, что наука в России плоха? Пруфы кинь

пруфы кидать на что? если нет достижений, то об этом кричать не будут. Я представляю заголовки:
"В этом году было запатентовано <большая цифра> бесполезных изобретений и <еще одно число> открытий мирового масштаба". А внутри - отсебятина и вода. По настаящему значимых - единицы.
P.S. Я гиктаймс и хабр регулярно пролистываю.

Забанен

Kitten Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:56 | Сообщение # 896
Дух Атлантиса
Замечания: 0%
Цитата hyper ()
как вам такие бредни про украинцев? https://www.youtube.com/watch?v=Vt2UcgKZC7g
старо. Это уже звучало несколько страниц назад. Нового не представите? И что самое интересное - у нас ни на Первом, ни на других российских каналах ничего подобного и близко не было (даже в передачах типа "Х версии", обсуждающие паранормальное и сверхестественное, а так же альт-историю и.т.п). Эти факты мы почему то узнаем исключительно на форуме и исключительно от вас. Равно как и истории о распятых мальчиках.

Цитата hyper ()
пруфы?
от вас мы их давненько не видали, так что не вам требовать что-то. Все те, кто хотели служить уже служат. либо уже ранены или убиты (или сбежали за бугор).
А те кто не хотели - пытаются всеми способами улизнуть.

Цитата hyper ()
И если во 2-3 волны это не было проблемой - желающих защитить Родину хватало, то теперь уже таких крайне немного.
а что так? патриогтизма не хватает или пропаганда дает сбой, и украинцы начинают понимать, за чьи конкретно интересы их бросают в бой и с кем на самом деле они воюют?

Цитата hyper ()
Такие ролики по новостям телеканалов РФ крутят, а не Украины
не знаю, ни разу не видела ни одного. Только от вас.
Цитата hyper ()
Украинцы будут 3-ий Майдан устраивать...

а страна это выдержит при нынешнем её состоянии?
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 03 Февраля 2015, 00:00

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
GreenTea Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:17 | Сообщение # 897
По ту сторону врат
Цитата Trop ()
А телевизор я не смотрю.

Но откуда-то же ты берёшь информацию? Телевизор, радио, газеты, соцсети - там всё одинаковое (и у нас тоже, кстати)

Цитата Trop ()
Почему среднестатистический россиянин не должен ему верить?

Потому что "все врут" (с) Доктор Хаус

Цитата hyper ()
такую нац. гордость я не понимаю.

Вот и пиндосы не понимают, что бывает что-то пошире собственного брюха. Поэтому санкции, под которыми они бы склеили ласты нас мало тревожат

Цитата hyper ()
пруфы кидать на что? если нет достижений, то об этом кричать не будут.

То есть ты ничего не знаешь, а просто решил, что раз в Украине науки нет, то и в России тоже не будет?

Цитата hyper ()
По настаящему значимых - единицы.

Мне, пожалуйста, примеры значимых открытий.

Цитата hyper ()
Я гиктаймс и хабр регулярно пролистываю

Можешь больше ничего не говорить. Если ты ориентируешься на подростковую помойку типа Хабра, то конечно, никаких достижений не увидишь. Наверное, для тебя будет откровением, что наука не ограничивается только компьютерными программами ^_^
По самому простому запросу яндекс выдаёт кучи статей. Например: http://www.sciencedebate2008.com/scientific-discoveries-in-russia/

Цитата Kitten ()
от вас мы их давненько не видали, так что не вам требовать что-то.

Киттен, ну Хупер же так развлекается - делает вброс и ждёт, кто из нас будет тратить время разыскивая опровержение. Нормальный тролльский приём, чо :D

Trop Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:23 | Сообщение # 898
В основном составе
Цитата GreenTea ()
Потому что "все врут" (с) Доктор Хаус

Кроме России24,оговаривают российские зомби.

Цитата GreenTea ()
Если ты ориентируешься на подростковую помойку типа Хабра, то конечно, никаких достижений не увидишь.

И чем-же плох Хабр?
Сообщение отредактировал Trop - Вторник, 03 Февраля 2015, 00:23
hyper Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:48 | Сообщение # 899
Легенда Пегаса
Цитата GreenTea ()
То есть ты ничего не знаешь, а просто решил, что раз в Украине науки нет, то и в России тоже не будет?

нет, не так. Год или два назад даже научно-популярные журнальчики почитывал.
И на чем основано это утверждение?

стоило прочитать статью, прежде чем дать ссылку ;)
Цитата

Полученный нами ответ немного сбил с толку, дело в том, что за последние двадцать лет, казалось бы, никаких глобальных открытий российскими учеными не было, если бы не одно но.

Как видишь, даже твой источник со мной солидарен.

Цитата GreenTea ()
Можешь больше ничего не говорить. Если ты ориентируешься на подростковую помойку типа Хабра, то конечно, никаких достижений не увидишь. Наверное, для тебя будет откровением, что наука не ограничивается только компьютерными программами

ошибаешся. У тебя какое-то предвзятое мнение об этих ресурсах. Там очень полезные статьи и постят не только новости связанные с ПО

Цитата GreenTea ()
Вот и пиндосы не понимают, что бывает что-то пошире собственного брюха. Поэтому санкции, под которыми они бы склеили ласты нас мало тревожат

рубль все таки упал.

Цитата GreenTea ()
Мне, пожалуйста, примеры значимых открытий.

не вопрос - завтра займусь и отпишу

Цитата GreenTea ()
Киттен, ну Хупер же так развлекается - делает вброс и ждёт, кто из нас будет тратить время разыскивая опровержение. Нормальный тролльский приём, чо

ты меня расскусила :D Между прочим часто срабатывает

Цитата Kitten ()
старо. Это уже звучало несколько страниц назад. Нового не представите?

а я только сегодня увидел
p.s. на сайте анкветаса, если интересно

Цитата Kitten ()
от вас мы их давненько не видали, так что не вам требовать что-то.

скажите какие - по возможности предоставлю
Но ты не уклоняйся от ответов:
а кроме обычных людей отряды укр. нац. армии (то же отряж "Айдар" так же составляют националисты ( в том числе и выпущенные под это дело не раз судимые за тяжкие преступления товарищи и люди с отклонением психики (Kitten)
Выделил жирным то, подтверждение чего хочу увидеть

Цитата Kitten ()
а что так? патриогтизма не хватает или пропаганда дает сбой, и украинцы начинают понимать, за чьи конкретно интересы их бросают в бой и с кем на самом деле они воюют?

да просто никто не хочет умирать ;)

Цитата Kitten ()
а страна это выдержит при нынешнем её состоянии?

конечно

Забанен

Trop Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:52 | Сообщение # 900
В основном составе
Цитата hyper ()
ошибаешся. У тебя какое-то предвзятое мнение об этих ресурсах. Там очень полезные статьи и постят не только новости связанные с ПО

Совершенно верно.К ПО относится только сам Хабр,2 отростка - гиктаймс и мегамозг к непосредственно программированию практически отношения не имеют.
Поиск:
Форма входа
МИНИ-ЧАТ:)