|
Что такое толерантность и демократия?
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:10 | Сообщение # 931
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата Trop (  ) Согласитесь,что с территории ДНР и ЛНР ну никак не мобилизовать 100тыс человек?Так что такие слова дают все основания строить предположения о введении доп.войск из РФ.
Довести до 100 тысяч. Значит необходимо набрать 50-60 тысяч. Учитывая что в ДНР и ЛНР около 3 млн человек, это более чем посильные цифры.
Цитата Trop (  ) P.S. Яценюк тоже буквально на следующий день пояснил свои слова,но СМИ РФ это показало?
Х.з. Я давно не смотрел выпуски новостей.
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:11 | Сообщение # 932
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Обоснование? а какое тут может быть обоснование? Не тратят столько денег в день на АТО.
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Суть как раз в том, что призвать 100 тысяч или до вести до 100 тысяч, разная. Это уже искажение фактов. разница небольшая. Сколько по вашему украинцев воюет на стороне ДНР и ЛНР?
Цитата StalkeRPrizraK (  ) И вопрос на засыпку, Вы вообще представляете, что такое 50 тысяч человек личного состава? представляю
Забанен
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:16 | Сообщение # 933
|
В основном составе
|
Цитата hyper (  ) а какое тут может быть обоснование? Не тратят столько денег в день на АТО.
А сколько тратится?
Цитата hyper (  ) разница небольшая. Сколько по вашему украинцев воюет на стороне ДНР и ЛНР?
Угу, 50 тысяч или 100 тысяч, разница небольшая. Сколько украинцев, мне не известно.
Цитата hyper (  ) представляю
Раз представляете, то скажите, скоко можно укомплектовать тогда этим личным составом БТГ?
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:18 | Сообщение # 934
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Довести до 100 тысяч. Значит необходимо набрать 50-60 тысяч. Учитывая что в ДНР и ЛНР около 3 млн человек, это более чем посильные цифры. Давайте прикинем каков процент должен быть призван.Я соглашусь с вашей оценкой в необходимости набора даже не проверяя. Население Луганской и Донецкой области на 2014 год(до войны) составляло 6,5 млн человек. А теперь займемся оценкой: 1) Количество жителей призывного возраста на территории ДНР + ЛНР 2) Количество беженцев 3) Количество жителей призывного возраста с Д,Л областей,но не на территории,так называемой,Новороссии 4) Процент уклонистов + тех,кого не призовут по разным причинам.
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:21 | Сообщение # 935
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) А сколько тратится? без понятия, но не столько. Намного меньше.
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Угу, 50 тысяч или 100 тысяч, разница небольшая. не выдергивайте мои фразы из контекста
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Сколько украинцев, мне не известно. вот в этом и вся соль.
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Раз представляете, то скажите, скоко можно укомплектовать тогда этим личным составом БТГ? не знаю, заниматься такими подсчетами мне лень.
Забанен
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:46 | Сообщение # 936
|
В основном составе
|
Цитата hyper (  ) без понятия, но не столько. Намного меньше.
Меня поражают такие формулировки: "не знаю, но меньше". Война дело дорогое. Один выстрел для ПТУРа стоит в среднем 500 тысяч рублей. Ну и о таких расходах говорил, сам Порошенко.
Цитата hyper (  ) не выдергивайте мои фразы из контекста
Интересно, что я выдернул?
Цитата hyper (  ) не знаю, заниматься такими подсчетами мне лень.
А зря. Из 50 тысяч человек личного состава, можно сформировать не менее 50 усиленных БТГ, и ещё останется. Бридлав заявлял о 10 русских БТГ, которые по сути разгромили основные силы ВСУ, Нац.гвардии в августе. А теперь представьте, что будет с ВСУ, когда их будет более 50?
Цитата Trop (  ) Давайте прикинем каков процент должен быть призван.
Надо найти статистику по призывному возрасту.Добавлено (05 Февраля 2015, 15:46) --------------------------------------------- Между тем, в скором времени может решиться вопрос о поставках США оружия на Украину. Как ранее заявила профессор кафедры международных отношений Новой школы Нью-Йорка, правнучка Никиты Хрущева Нина Хрущева,реакция Москвы на заявления США о поставках оружия на Украину будет крайне резкой: «Отреагирует Путин плохо. Москва уже заявляла ранее, что Украине не удастся одержать верх в этом конфликте при помощи силовых методов, если США действительно начнут поставлять оружие, Россия повысит ставки, а сама война может перестать быть опосредованной и превратится в нечто гораздо более страшное для Европы и США».
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 17:19 | Сообщение # 937
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Надо найти статистику по призывному возрасту. Надо оценить число граждан,которые могут быть реально призваны.Со скольки уже не будут призывать в,так называемые,ВСН?
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Между тем, в скором времени может решиться вопрос о поставках США оружия на Украину. США не будут поставлять оружие,об этом Обама уже несколько раз говорил.
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 17:25 | Сообщение # 938
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Меня поражают такие формулировки: "не знаю, но меньше". Война дело дорогое. Один выстрел для ПТУРа стоит в среднем 500 тысяч рублей. Ну и о таких расходах говорил, сам Порошенко. война дело дорогое, но сейчас и полноценной войны нет. Порошенко может говорить о той сумме, которая списывается, но не о тех, которые реально тратятся
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Интересно, что я выдернул? и это вы мне говорите о короткой памяти? Цитата StalkeRPrizraK (  ) Угу, 50 тысяч или 100 тысяч, разница небольшая.
Цитата StalkeRPrizraK (  ) А зря. Из 50 тысяч человек личного состава, можно сформировать не менее 50 усиленных БТГ, и ещё останется. Бридлав заявлял о 10 русских БТГ, которые по сути разгромили основные силы ВСУ, Нац.гвардии в августе. А теперь представьте, что будет с ВСУ, когда их будет более 50? о каком разгроме идет речь? И опять же, 100тыс, не 20 и не 30 - их спрятать будет не так просто.
Забанен
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 17:28 | Сообщение # 939
|
В основном составе
|
Начнем с пенсиоенеров,их точно не призовут.Согласно: http://meridian.in.ua/news/11140.html Луганской области – 328/1000, 322/1000 человек. Скажем 25%. Теперь о беженцах: http://ukranews.com/news....ovek.ru поверим ООН? Пусть 1 млн.Пока округляем только в пользу,так называемой Новороссии. Осталось найти статистику по допризывникам и оценить количество людей по линии разграничения.
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 18:27 | Сообщение # 940
|
В основном составе
|
Цитата Trop (  ) США не будут поставлять оружие,об этом Обама уже несколько раз говорил.
Ну конгресс, что то там бузит по этому поводу...
Цитата hyper (  ) война дело дорогое, но сейчас и полноценной войны нет. Порошенко может говорить о той сумме, которая списывается, но не о тех, которые реально тратятся
Ага, значит основная часть средств уходит в карман
Цитата hyper (  ) и это вы мне говорите о короткой памяти?
Ну и: Цитата StalkeRPrizraK (  ) Суть как раз в том, что призвать 100 тысяч или до вести до 100 тысяч, разная. Это уже искажение фактов. Цитата hyper (  ) разница небольшая. Сколько по вашему украинцев воюет на стороне ДНР и ЛНР? Цитата StalkeRPrizraK (  ) Угу, 50 тысяч или 100 тысяч, разница небольшая. Сколько украинцев, мне не известно. Цитата hyper (  ) не выдергивайте мои фразы из контекста что я выдернул?
Цитата hyper (  ) о каком разгроме идет речь?
А том, что фронт развалился. ВСУ потеряло львиную долю своей техники. Огромные потери в личном составе.
Цитата hyper (  ) И опять же, 100тыс, не 20 и не 30 - их спрятать будет не так просто.
Какой спрятать? Все западные СМИ и так трубят про русскую армию на Украине. На это уже плевать.
И Вы не ответили:
Цитата StalkeRPrizraK (  ) А теперь представьте, что будет с ВСУ, когда их будет более 50?
По мобилизации. Допустим выкидываем 1 млн беженцев и 25% пенсионеров, мы получим 1,5 млн человек. Под мобилизацию попадают не только призывники же, но мужики до 40 лет, если не больше. 60 тысяч от 1,5 млн - это будет всего 4%. Думаете не наберут? Ведь будут ещё и добровольцы из других стран...
Андріан Волгін: Бувало, що за день гинуло по 30-40 людей. А по новинах казали, що 2-3
|
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 18:55 | Сообщение # 941
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Краматорск: Митинг местных жителей против мобилизации На каких помойках ты находишь такую фигню? http://www.6264.com.ua/news/729270 Был ЗА и против. Смотри фото, ЗА - молодые и красивые, против - наркоманы, пенсионеры и уроды. Фото таких кидал в прошлом посту. Делай выводы кто добрый а кто злой. И они все наши краматорские, многих знаю лично, не верь всяким лживым скользким дебилам, на которых ты ссылки постоянно кидаешь. А вот тех пенсионеров, на первом были вообще непонятно кто, во первых кое-кто сами говорили что они переселенцы, в частности горловские, во вторых такие акции пенсионеров в одни и те же дни по всей области говорит лишь об одном, их кто-то специально организовывает, в третьих, о первом митинге бабушек никто в городе вообще не знал часов до 20-и до дня митинга, следовательно, бабушек уже нашли и пустили потом слушок для якобы легимитизации сбора бабушек. И тут же назревает вопрос, сколько они продержатся, если решат помитинговать против мобилизации в дыре? Сколько смогут постоять пока их не разгонят макаки с автоматами? Это у нас можно пищать что хочешь, а там быстренько автоматчики разгонят, или расстреляют. Кстати были сообщения что в Севастополе акцию памяти Кузьмы разогнали орки кремлевские. Цитата StalkeRPrizraK (  ) Вот только Соловьёв этого не говорил. На передачу приглашаются разные люди, в том числе и с Украины, которые вольны рассказывать свою точку зрения... соловьев преподносит этот маразм как будто верит, и лишь один дядька, якобы представляющий нашу позицию, решил возникнуть тому шизику, как все вокруг, в основном депутаты вашей дупы и непонятно кто, накинулись и раскудахтались на него что курицы и петухи, видя опасность. А самое интересное, когда накинулись на того дядьку, чтобы маразматик не нес бред, студия зааплодировала зверью, а не тому возмутившемуся. Сразу видно, кто верит в бред, и что тем маразматикам аплодируют, а кто не верит в бред и что с ними делают. А депутаты вашей дупы толкают речи еще смешнее, точнее тупее. Кстати кроме шизиков из нашего попозиционного блока (рыгов) я никого наших там не видел. Ты никак не докажешь что они с Украины, а не бомжи с россии. Цитата StalkeRPrizraK (  ) ANQUIETAS, я всё ещё жду ответы на свои вопросы... Во первых я пока не хочу общаться, все равно как бараны нифига не понимаете и свою фигню толкаете, даже когда понимаете что вы сами виноваты, переводите стрелки от недостатка аргументов. Во вторых у меня сейчас куча других семейных проблем, о которых я всяким психопатам не собираюсь рассказывать. В третьих за время отсутствия уже потерял вопросы. Но можешь не искать, все равно не буду пока отвечать, все равно мою точку перекрутишь в бред своей больной фантазии. Цитата GreenTea (  ) О, вернулся наш клоун. Посидел на успокоительных и снова допущен к тырнету? https://www.youtube.com/watch?v=LmIOorIwzOk Кстати, на тех фотках не твои родственники? Может твои мать и дитё? (пит-буль и дите с сигаретой)
http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1746702 Кто там вопил что у вас нету мобилизации? частенько у вас такие шабаши проходят?Добавлено (05 Февраля 2015, 18:55) --------------------------------------------- Мнение жителя Краматорска "В марте будет год, как АНТИВОЕННЫЙ митинг в Донецке забросали яйцами и взрывпакетами, а потом пророссы устроили побоище, которое завершилось убийством, они вопили ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА, а теперь эти же лицемеры стонут, что их украинская армия убивает. Так кто хотел войны? На антивоенный митинг вышли обычные пацифисты, которые понимали, что незаконные попытки отделиться от страны, приведут ТОЛЬКО к беде, а россия никогда не возьмет донбасс, да и как с крымом не получится, разве что превратится в болевую точку, на которую можно постоянно давить. Теперь смерть и насилие повсюду, но зато можно оправдать свою ненависть к Украине, закрыть глаза на то, что из ИХ дворов лупят по ВСУ, ПРОВОЦИРУЯ ОТВЕТКУ, а потом визжать до хрипа, и тыкать пальцами на изувеченные трупы крупным планом (ох как же любят такое смаковать на антимайдане) вот, мол, ФАШИКИ НАС БОМБЯТ, КАКИЕ Ж МЫ ТЕРРОРИСТЫ ЯВАНЯ и т.д. На войне как на войне, и жертвы, к сожалению, это одна из ее самых отвратительных сторон. Но нельзя забывать КТО ПОЗВАЛ ВОЙНУ, кто думал жопой, когда звал армию другой страны сюда. Вот другая страна и стала воевать подло, косвенно, посредством постоянной поддержки вооружением и подкидыванием мяса в долгосрочный отпуск. А от этого цветы в поле не растут, а растет только количество убитых, и покалеченныхжизней. Спросите у жителей освобожденных Славянска и Краматорска, хотят они еще русского мира?" В свете последних событий стоит вспомнить об этом.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 19:04 | Сообщение # 942
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS (  ) Во первых я пока не хочу общаться, все равно как бараны нифига не понимаете и свою фигню толкаете, даже когда понимаете что вы сами виноваты, переводите стрелки от недостатка аргументов.
Угу. Как обычно, в не состоянии адекватно ответить на вопросы. А ещё говоришь о недостатке аргументов.
Цитата ANQUIETAS (  ) Был ЗА и против. Смотри фото, ЗА - молодые и красивые, против - наркоманы, пенсионеры и уроды. Фото таких кидал в прошлом посту.
Так что же молодые до сих пор не армии?
Цитата ANQUIETAS (  ) http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1746702 Кто там вопил что у вас нету мобилизации? частенько у вас такие шабаши проходят?
Каждый год.
ANQUIETAS, ну ты прям нарываешься на бан.
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 19:52 | Сообщение # 943
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) что я выдернул? перечитайте мой пост...но могу и повторить: слова "разница небольшая" -> "Угу, 50 тысяч или 100 тысяч, разница небольшая."
Цитата StalkeRPrizraK (  ) А том, что фронт развалился. ВСУ потеряло львиную долю своей техники. это вам по ТВ сказали?
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Какой спрятать? Все западные СМИ и так трубят про русскую армию на Украине. На это уже плевать. одно дело трубеть о нескольких тысячах, другое дело когда будет чуть ли не 100тыс. Цифры не сопоставимы.
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ага, значит основная часть средств уходит в карман увы
Цитата StalkeRPrizraK (  ) И Вы не ответили: я не занимаюсь прогнозированием ситуаций вырванных из контекста. Все намного сложнее, чем простое количество.
Забанен
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 20:03 | Сообщение # 944
|
В основном составе
|
Цитата hyper (  ) перечитайте мой пост...но могу и повторить: слова "разница небольшая" -> "Угу, 50 тысяч или 100 тысяч, разница небольшая."
Мдя...
Цитата hyper (  ) это вам по ТВ сказали?
Интернеееееет. В том числе высказывания выбравшихся из котлов украинских солдат.
Цитата hyper (  ) одно дело трубеть о нескольких тысячах, другое дело когда будет чуть ли не 100тыс. Цифры не сопоставимы.
Тобишь, несколько тысяч русских наёмников\солдат ушатывают все ВСУ?
Цитата hyper (  ) я не занимаюсь прогнозированием ситуаций вырванных из контекста. Все намного сложнее, чем простое количество.
Отнюдь, всё даже несколько проще.
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 20:15 | Сообщение # 945
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ну конгресс, что то там бузит по этому поводу... Там такие-же политиканы как и у нас.Пока сами не решают,будут критиковать власть.
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Допустим выкидываем 1 млн беженцев и 25% пенсионеров, мы получим 1,5 млн человек. Под мобилизацию попадают не только призывники же, но мужики до 40 лет, если не больше. 60 тысяч от 1,5 млн - это будет всего 4%. Думаете не наберут? Я считаю,что от 20 до 55 могут призвать.Могут набрать,посмотрите какие пока трудности в Украине,а численности больше в пару раз. Кстати как вы получили число в 1.5 млн?
|
|
|
|
|