|
Что такое толерантность и демократия?
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 20:16 | Сообщение # 946
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Интернеееееет. В том числе высказывания выбравшихся из котлов украинских солдат. а, т.е. просто догадки без фактов
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Тобишь, несколько тысяч русских наёмников\солдат ушатывают все ВСУ? вы вообще в какой реальности живете?
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Отнюдь, всё даже несколько проще. это вы так думаете 
Забанен
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 20:33 | Сообщение # 947
|
В основном составе
|
Цитата hyper (  ) а, т.е. просто догадки без фактов
Угу. Котлы, обвал всего южного фланга, это догадки.
Цитата hyper (  ) вы вообще в какой реальности живете?
Я в этой. Ведь Вы сказали: Цитата hyper (  ) одно дело трубеть о нескольких тысячах, другое дело когда будет чуть ли не 100тыс.
Цитата hyper (  ) это вы так думаете
Я думаю, что практически полное отсутствие производства тяжёлой бронетехники, отсутствие производство снарядов 152 мм и выше, ракет для РЗСО, отсутствие производства патронов, зависимость укрВПК от русских комплектующих на 70%, ставит крест на всех потугах Украины.
Цитата Trop (  ) Там такие-же политиканы как и у нас.Пока сами не решают,будут критиковать власть.
Ну в США в большой степени решает конгресс.
Цитата Trop (  ) Кстати как вы получили число в 1.5 млн?
3 млн - 1 млн = 2 млн, 2 млн - 25% = 1,5 млн
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 20:37 | Сообщение # 948
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Ну в США в большой степени решает конгресс. Это ничего в этом случае не меняет.Если бы полит-верхушка США действительно хотела дать оружие,они бы это уже давно сделали.
Цитата StalkeRPrizraK (  ) 3 млн - 1 млн = 2 млн, 2 млн - 25% = 1,5 млн А 3 млн это кто?
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 20:38 | Сообщение # 949
|
В основном составе
|
Цитата Trop (  ) А 3 млн это кто?
ДНР и ЛНР.
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 20:41 | Сообщение # 950
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Угу. Котлы, обвал всего южного фланга, это догадки. вообще вы, подобно многим, делая свои вывод перескакиваете 3 шага. Кажется, я начал вас понимать
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Я думаю, что практически полное отсутствие производства тяжёлой бронетехники, отсутствие производство снарядов 152 мм и выше, ракет для РЗСО, отсутствие производства патронов, зависимость укрВПК от русских комплектующих на 70%, ставит крест на всех потугах Украины. вы очень узко смотрите, слишком все упрощаете.
Забанен
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 20:49 | Сообщение # 951
|
В основном составе
|
Цитата hyper (  ) вы очень узко смотрите, слишком все упрощаете.
Упрощаю? Ну тогда объясните, как воевать без снабжения?
Цитата hyper (  ) вообще вы, подобно многим, делая свои вывод перескакиваете 3 шага. Кажется, я начал вас понимать
Кого Вы там поминаете я не знаю. Но тот факт, что ВСУ по сути были разгромлены, вы либо не понимаете, либо не хотите...
|
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:07 | Сообщение # 952
|
По ту сторону врат
|
Цитата ANQUIETAS (  ) Во первых я пока не хочу общаться Таблетки ещё действуют, и в башке вата? Ничего, мы подождём
Цитата ANQUIETAS (  ) у меня сейчас куча других семейных проблем Выбираете, куда от призыва бежать? Аквентас, поедешь, куда мама скажет, то есть в Ростов
Кстати, возникла тут мысль, что Захарченко будет следующим украинским президентом. А что? Он мужик пассионарный, харизма от макушки по самые каблуки - это вам Порось невнятно хрюкающий. Думаю, проголосуют, а вы как думаете?Добавлено (05 Февраля 2015, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата StalkeRPrizraK (  ) Но тот факт, что ВСУ по сути были разгромлены, вы либо не понимаете, либо не хотите... Они не знают, по телеку им говорят, что "гробики" всё ещё героически обороняют аэропорт
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:15 | Сообщение # 953
|
В основном составе
|
GreenTea, я прям от тебя тащусь 
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:19 | Сообщение # 954
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea (  ) Кстати, возникла тут мысль, что Захарченко будет следующим украинским президентом. А что? Он мужик пассионарный, харизма от макушки по самые каблуки - это вам Порось невнятно хрюкающий. Думаю, проголосуют, а вы как думаете? не будет
Цитата GreenTea (  ) Они не знают, по телеку им говорят, что "гробики" всё ещё героически обороняют аэропорт пруф будет?
Забанен
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:21 | Сообщение # 955
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) ДНР и ЛНР. Ну это вы грубо прикинули.Немного не правильно считаете: 6.5 млн(суммарная численность Л. и Д. областей) - 1млн беженцы = 5.5 млн 5.5 млн/2 -2.25 млн - пусть даже будет поровну населения,хотя по моим данным на украинской территории их больше (60 на 40). Теперь вычеркнем четверть пенсионеров:1.7 млн. Надеюсь женщин призывать не будут? Вычеркнем еще 55%: 0,765 Детей и людей предпенсионного возраста призывать не будут?Мы считаем грубо,так что пусть будет практически равномерное распределение.Вычеркивем еще 40%: ~0.45 млн. Значит чтобы мобилизовать 50тыс человек надо хватать по самым оптимистичным прикидкам каждого 9-го. На самом деле цифры будут еще меньше,есть ведь негодные по состоянию здоровью,уклонисты,процент непризывников может быть больше,новые беженцы опять-таки.
|
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:23 | Сообщение # 956
|
В основном составе
|
Trop, здесь я не прикидывал. Это данные Википедии...
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:25 | Сообщение # 957
|
В основном составе
|
Цитата GreenTea (  ) Кстати, возникла тут мысль, что Захарченко будет следующим украинским президентом. А что? Это не то что маловероятно,это практически невозможно.Это всерьез даже рассматривать не стоит.
Цитата GreenTea (  ) Он мужик пассионарный, харизма от макушки по самые каблуки - это вам Порось невнятно хрюкающий. Я Захарченко харизматичным назвать не могу,да и от него часто слышны противоречивые заявления(из недавних: Мариуполь и мобилизация).
|
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:25 | Сообщение # 958
|
По ту сторону врат
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) GreenTea, я прям от тебя тащусь (раздувается от самодовольства)
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:25 | Сообщение # 959
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK (  ) здесь я не прикидывал. Это данные Википедии... В Вики могут все что угодно написать,с моими прикидками согласен?
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 21:31 | Сообщение # 960
|
Легенда Пегаса
|
да откуда столько людей там? А тех, кто уже воюет на стороне ДНР и ЛНР посчитали?
Забанен
|
|
|
|
|