Вопрос жизни и смерти :)
|
|
Franklin
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 04:29 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Всем привет, давно и уже очень долго хотел спросить по поводу продолжения *Атлантида* Будет ли оно? этот вопрос меня начал мучат после того как я просмотрел в сотый раз все серии Атлантиды! Сериал действительно лучший из мира фантастики.. Будут ли продолжение? Так же Огромное спасибо тем кто придумал и снял этот сериал Добавлено (09 Марта 2015, 04:29) --------------------------------------------- и что или кто такой *франшиза*
|
|
|
|
Alex1996
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 09:25 | Сообщение # 2
|
Гражданское лицо
|
Продолжения не будет, никто уже не захочет поднимать сериал, а то что решили снимать трилогию, это вообще огромный прогресс. Франчайз правильно, это серия из нескольких фильмов, или же серий, крупный по моштабу. Так мне кажется.
|
|
|
|
Franklin
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 16:07 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
Ты Родни? ))Добавлено (09 Марта 2015, 16:07) --------------------------------------------- Я не пойму почему такой успешный сериал прикрыли?
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:54 | Сообщение # 4
|
В основном составе
|
Цитата Franklin ( ) Я не пойму почему такой успешный сериал прикрыли?
Если бы сериал был бы успешным, то его до сих пор бы снимали...
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:25 | Сообщение # 5
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Если бы сериал был бы успешным, то его до сих пор бы снимали... Ну там же вроде не в сериале дело. Я читал что все дело в неокупившихся проектах. Слишком много денег было вложено в Resistace и Вселенную, а они не окупились.
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:35 | Сообщение # 6
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Ну там же вроде не в сериале дело. Я читал что все дело в неокупившихся проектах. Слишком много денег было вложено в Resistace и Вселенную, а они не окупились.
Прибыль=>успешность...
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:38 | Сообщение # 7
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Прибыль=>успешность... Ну так Атлантида вроде как окупалась.
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:42 | Сообщение # 8
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Ну так Атлантида вроде как окупалась.
Хз. У меня нету цифр. Однако в США сериалы снимают только в случаи их успеха. В случаи не удачи, снимать прекращают. Либо каких то технических причин, но это редкость...
|
|
|
|