Предлагаю перебраться в это место.
Для начала, восславим Майкла. Слава Майклу.
За других ответственности не несу, поэтому если Den, например, вас чем- то задел, мою тему прошу трогать только в том случае, если вы хотите задеть конкретно меня.
На мой взгляд, то, что люди с ним сделали- это преступно и аморально, это является изнасилованием его личности и злоупотреблением своими возможностями, деяния, достойные высшей меры наказания.
То, что они врали ему при таких обстоятельствах, доказывает, что у них отсутствуют всякие принципы и зачатки этики.
Факт того, что у них всегда был запасной план по его ликвидации, хорошо демонстрирует, что они не могут признавать свои ошибки и, возможно, учиться на них, а также иллюстрирует их безответственность и отсутствие всякой нравственности.
Когда Рейфы предали его, обманув доверие, они подписались на все последующие ответные действия, не дав собрату жить его жизнью, когда он еще был на это способен.
Я считаю, что у Майкла не осталось выбора, только как уничтожить все источники угрозы.
То, что люди отрицают за Майклом возможность мести, всегда признавая ее за собой, злятся его масштабным успехам в той же области и не признают его прав на подобное, говорит мне о том, что это диктуется им инстинктом самосохранения и свойственной расе нетолерантностью:одни из немногих выражений, которые не будут пустыми словами, относительно них.
Еще раз повторю, что если есть уверенность, что все бы с ним поступили одинаково, то нет ничего нелогичного в том, что он ко всем относится одинаково.
Он дал им твердый ответ и то, что они заслужили.
Майкл, предположительно, является блестящим ученым. В результате своих экспериментов он добился того, что смог оставить себе все сверхспособности Рейфов и отречься от давящего недостатка- потребности в пище человеческого происхождения. Если это работает, то можно считать, что он был вознагражден результатами своей работы.
Тема создана мной специально для того, чтобы тут высказать свое мнение, а не препираться каждый раз со всеми, кто с таким мнением не согласен, чтобы не было столкновения интересов.
Некоторое из того, что я уже писал, было шутливым, но это сообщение можно отнести к серьезным намерениям.
Конечно, желание всего живого остаться таковым не должно быть порицаемо, но не стоит забывать, что живое это заслужило:описано выше.
Помню, я уже высказывал свое мнение по поводу того, что в некоторых темах должны быть иллюстрации. Не считаю, что эта к ним относится.
Но если кто заглянет, не представляющий, о ком идет речь, можно посмотреть кадры из фильма, хотя бы...Материал старался разместить в порядке происшествий.