Radek
|
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 20:50 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Привет, я уже лет 10 увлекаюсь Stargate и сейчас пока лето позволяет решил написать чат бота для Telegram.
Суть его в том, что чат выдает цитату из диалогов из фильмов или серий сериалов и пользователю предлагается отгадать из 4 вариантов ответа, для начала что это за сериал, потом какой сезон, потом название серии. За правильный ответ даётся 1 балл, за неверный -1. Таким образом можно составлять рейтинг пользователей и соревноваться. Сейчас в базе данных все серии первого сезона зв-1 и фильм 1994 года. Все цитаты подобраны таким образом чтоб читатель не мог запутаться, есть так же система отправления несогласия с вариантом ответа, если на вопрос был дан неправильный ответ. Человек пишет причину и потом я вношу изменения в задание. Но проблема всего этого в том что я работаю над программой один, многое не могу протестировать потому что нужен свежий взгляд и больше людей которые могут выявлять ошибки как в задачах, которых уже 255, а планируется 3645(по 35 фраз на каждый фильм и по 10 на каждую серию), поэтому пишу тут, вдруг кому покажется интересным, так как проект полностью бесплатный и никогда платным не будет, все сервера лежат в облаке, но скоро я переставлю на свои машины чтоб было удобно их поддерживать. А если кто-то откликнется помочь выбирать фразы из файлов субтитров, то будет просто супер, и закончим программу гораздо быстрее. Если будете находить ошибки то пишите, буду очень рад отзывам) Добавлено (31 Августа 2017, 20:50) --------------------------------------------- Добавил еще 100 заданий, теперь их 355
Сообщение отредактировал Radek - Вторник, 22 Августа 2017, 23:33
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|