Наши анкеты
|
|
Queen
|
Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 16:15 | Сообщение # 31
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Имя: Анастасия Дата рождения: 02.02.1993 Знак зодиака: водолей Место жительства: Беларусь Род занятий: учуся в школе Любимые игры: The Sims 2 Любимые фильмы: огромное множество Любимый сайт: atlantis-tv.ru Любимый актёр/актриса: Мила Йовочич, Анжелина Джоли Любимая музыка: Все песни Бритни Любимые книги: Властелин Колец, Эрагон, ГП и т.д Увлечения: обожаю рисовать Немного о себе: ужасно ленива, есла сама не захочу чтонить сделать, никто не заставит Как сюда попал(а): Нашла в посковике. Теперь я тут живу))) Ссылка на Фото (если есть): Смотри в разделе - фото
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
FOX240691
|
Дата: Среда, 01 Июля 2009, 20:54 | Сообщение # 32
|
Присвоен уровень допуска
|
Имя: Дата рождения:24 июня 91 Знак зодиака:Рак Место жительства:Казахстан,Астана Род занятий:Учеба,чтение,компьютерные игры Любимые игры:Властелин колец-The Battle for Middle-earth II,Star Wars - Battlefront,Supreme Commander Любимые фильмы:Терминатор,сериал Папины дочки,и конечно Звездные врата,Светлячёк,Властелин колец, Царство небесное Любимый сайт:www.Kaztorka.kz ,Mail.ru ,atlantis-tv.ru Любимый актёр/актриса:Орландо Блум, Риз Уизерспун,Джуэль Стейт, Хьюлет, Флениган. Любимая музыка:Dj.Aligator,Linkin Park Любимые книги:Фантастика,Емец - вся Таня Гроттер и Мефодий Буслаев; Увлечения:Комп, интернет,астрономия Немного о себе:Добрый Как сюда попал(а):Через поисковик Ссылка на Фото (если есть):не дам!
|
|
|
|
lyna
|
Дата: Среда, 01 Июля 2009, 22:06 | Сообщение # 33
|
Гражданское лицо
|
Имя: Ирина Дата рождения: 03.09.1985г. Знак зодиака: Дева Место жительства: Тюмень Род занятий: работаю в Отделе маркетинга Любимые игры: года три не играла, а раньше на машинках гоняла Любимые фильмы: Властелин колец, Звездный путь, Шаг вперед, Гордость и предубеждение (с Колином Фертом), а также Сверхестественное и Звездные врата:Атлантида. Любимый сайт: atlantis-tv.ru и supernatural.ru Любимый актёр/актриса: Джонни Депп, Орландо Блум и Моника Белучи Любимая музыка: слушаю все, что нравится Любимые книги: нравятся такие жанры как фэнтэзи, фантастика, детектив и исторические романы; но самые, самые любимые - "Властелин колец", "Дюна" и "Гордость и предубеждение" Увлечения: рисую (не так много как хотелось бы), читаю (не так часто как хотелось бы) Немного о себе: живу и надеюсь, что правильно Как сюда попал(а): искала информацию о сериале и наткнулась на этот сайт, на этом мои поиски закончились (здесь есть все, что мне надо)
Творим, как сами мы сотворены...
|
|
|
|
MoonShadow
|
Дата: Среда, 08 Июля 2009, 01:06 | Сообщение # 34
|
Гражданское лицо
|
Имя: MoonShadow Дата рождения: 01.07.1991 Знак зодиака: Рак соответственно =) Место жительства: Украина, Харьков. Род занятий: студент. Любимые игры: NWN, Аллоды, Герои, Цивилизация, Mass Effect, Worms Armageddon. Любимые фильмы: Star Trek (не новый полнометражный), "Кин-Дза-Дза!", "V for Vendetta", "Последний единорог" (не фильм, но любимый), "Человек с бульвара Капуцинов". Любимый сайт: свой) Когда-то был trekker.ru, а теперь непонятно. Любимый актёр/актриса: Уильям Шатнер, Патрик Стюарт, Майкл Джей Фокс, Леонард Нимой Любимая музыка: фолк, фолк-рок, кантри, классика, барды, менестрели. Любимые книги: фантастика (Азимов, Шекли, Брэдбери, Лем, Саймак, Кларк и так далее), "Властелин Колец", "Волшебник Земноморья" Увлечения: Star Trek, переводы, театр, графоманство Немного о себе: человек я. Псих, эгоист и циник. Иногда. Как сюда попал(а): смотрела сайты по другим фэндомам. Да и Атлантида случайно по телевизору попалась. А почему бы и нет? Ссылка на Фото (если есть):
Сообщение отредактировал MoonShadow - Среда, 08 Июля 2009, 01:07
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 03:04 | Сообщение # 35
|
Бронетапок
|
Имя: Даша. Дата рождения: 27 октября Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Временно планета Земля Род занятий: Наверное, студентка (еще не знаю) Любимые игры: CoD 4, TES3: Morrowind, Postal, Doom, Rome TW, самые разные. Любимые фильмы: Все по Зв, "Машина времени", "Матрица", "Хозяин морей", "Искусственный разум", "Назад в будущее", "Я, Робот", "Враг мой", "Остров доктора Морро" и другие. Любимый сайт: Этот, конечно)) Любимый актёр/актриса: Трудно сказать… Кейт Бланшетт, Рэйчел Латтрелл, Джуд Лоу, Хьюго Уивинг, Дэвид Хьюлетт, Джодель Фёрланд и другие… Любимая музыка: Самая разная. От фолка до рока, от классики до техно. Любимые книги: «Война и Мир», «Три мушкетера», «Машина Времени», «Остров доктора Морро», вся Гроттер, классика мировой литературы, люблю книги по истории Древнего Рима, немного философии и психологии. Увлечения: Книги, самые разные науки, жизнь, фантастика. Немного о себе: Я позитивно мыслящая, с хорошим чувством юмора, хочу захватить мир))) Как сюда попал(а): Меня тянуло сюда))) И притянуло, наконец Ссылка на Фото (если есть): пока нет.
Сообщение отредактировал ИДА - Пятница, 21 Августа 2009, 09:54
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Мартуф
|
Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 03:59 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
Имя: Денис Дата рождения: 16 марта Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Курск Род занятий: студент-магистрант ) Любимые игры: ФУТБОЛ и ХОККЕЙ! Любимые фильмы: долго перечислять ) и ваще я сам часть мира кино Любимый сайт: Моя База Звёздных врат!!! Любимый актёр/актриса: тоже вопрос, на который ответить сложно ) Любимая музыка: то же самое ) всякая, которая мила душе Любимые книги: ммм, не знаю ) Увлечения: технологии, наука, футбол и КИНО! Немного о себе: я человек с тысячью лиц ) Как сюда попал(а): ааааа... это же сайт наших первых партнёров! )))) Ссылка на Фото (если есть): ммм... не думаю, что это так необходимо
Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! © Макс Фрай Футбол - это игра, в которую играют ногами, думают головами, любят и ненавидят всем сердцем! ©
|
|
|
|
Maeve
|
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:36 | Сообщение # 37
|
Гражданское лицо
|
Имя: Мария Дата рождения: 18.07.1988 Знак зодиака: Рак Место жительства: Киев Род занятий: курьер Любимые игры: - Любимые фильмы: Безжалостные люди, Догма, Другой мир, Ван Хелсинг, Девятые врата, Фламандская доска, Звездный крейсер Галактика, Вавилон 5, Горец, Звездный путь, Звездные врата... Любимый сайт: - Любимый актёр/актриса: - Любимая музыка: Пикник, Аквариум, Nightwish, Sarah Brightman, Elis, Stream of passion, Bear McCreary, Scorpions, Lisa Gerrard, Dead can dance, Within temptation, Epica... Любимые книги: Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита", Олег Дивов "Мастер собак", Вадим Панов, Ольга Громыко, Агата Кристи, Оксана Панкеева, Глен Кук... Увлечения: - Немного о себе: лентяйка и зануда Как сюда попал(а): через ссылку на Кинопоиске
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 08:57 | Сообщение # 38
|
math only
|
Quote (JK) Место жительства: Находка (Приморский край) Quote (Anil) Место жительства: Владивосток, Приморский край, часовой пояс +10, далеко в общем) Здравствуйте соседи :-)) Имя: Олег Дата рождения: 8.6.88. Знак: близнецы Место жительства: Владивосток Род занятий: математика (прикладная область) и программирование (системное т.е. дизасембрелы, компиляторы и т.д. и веб в том числе). Любимые игры: Half-lfie 1/2, Earth 2150, Far Cry2 Любимые Фильмы: Аватар, Звездные врата sg-1, звёздные врата атлантиды, Запах женщины, Скала, Тысечелетие, Секретные материлиалы, Ergo Proxy, Люди в чёрном 1/2, обитель зла... Любимый сайт: этот, если надо что-то узнать, что-то найти, посмотреть расписание кино, скачать что-н Любимый актёр/актриса: Ланс Хендриксон, Шон Коннари, Николас Кейдж Любимая музыка: Транс вобще, а в основном Armin van Buuren, dido, ну и как-то всё. Любимые книги: я оченьмного читаю, так что писать сдесь всё это глюк. Но вобще предпочитаю научную фантастику, так если отметить три книги последних, так это Лабиринт миров, евгения гуляковского, многоярусный мир филипа фармера, И Айзер Азимов, прочитал всё, особенно нравится. Увлечения: общатся с друзьями и ходить куда-н Немного о себе: однозначность и точность Как сюда попал(а): гугл, о да.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 20:42 | Сообщение # 39
|
~BEATUS~
|
Имя:Вааг Дата рождения:16.11.1996 Знак зодиака:Скорпион Место жительства:Армения,Ереван Род занятий:Ученик 10 класса Любимые игры:стратегии Любимые Фильмы:фантастика,(особенно ЗВ1 ЗВА ЗВВ)фэнтези,приключения(пишу по жанрам потому что много) Любимый сайт:Atlantis-tv.ru,Google.ru,Mail.ru Любимый актёр/актриса:Николас Кейдж,Эдди Мерфи,Джим Керри Любимые книги:фантастика,фэнтези,исторические ... Увлечения:компьютерные игры,интернет,плавание,футбол Немного о себе:парень Как сюда попал:по гугалу.
Сообщение отредактировал ЗВА - Вторник, 13 Июля 2010, 15:26
|
|
|
|
TJ_tamara
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:04 | Сообщение # 40
|
Гражданское лицо
|
Имя:Лена Дата рождения:06.11.1996 Знак зодиака:Скорпион Место жительства:Кострома Род занятий:учусь 8 классе Любимые игры:Lost Любимые фильмы:Звездные врата.Вселенная,Пила 3 4 5 6 Любимый сайт:этот Любимый актёр/актриса:Шоуни Смит,Луис Феррейра,Костас Мэндилор Любимая музыка:РОК Любимые книги:Баффи Увлечения:Играю на компе или смотрю фильмы или играю в футбол с друзбями Немного о себе:люблю много чего,всего не перечесть! Как сюда попал:Искала информацию о сериале звездные врата Ссылка на фото:нет
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:52 | Сообщение # 41
|
libra
|
Имя: Татьяна Дата рождения: 23.10.98. Знак зодиака: весы Место жительства: Херсон,Украина Род занятий: учюсь Любимые игры: Stargate Chronicles,Вормикс Любимые фильмы: Звёздные врата ,Ван Хелсинг,Кайл XY,Мерлин ,Другой мир. Любимый сайт: етот Любимый актёр/актриса: Кейт Бекинсейл Любимая музыка: Anngun ,Ани Лорак, Любимые книги: Мастер и Маргарита Увлечения: интернет Немного о себе: ))) Как сюда попал(а): посоветовали Ссылка на Фото (если есть):
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:11 | Сообщение # 42
|
Страж гуманитарных знаний
|
Имя: Катерина Дата рождения: 10.03.92 Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Тольятти, Самарская область... Род занятий: студент-историк Любимые игры: unreal tournament, wolfenshtein, jenga, разные аркады, стратегии - в зависимости от настроения. Любимые фильмы: В соответствующей теме на Форуме оставила достаточно полный список Любимый сайт: Глупый вопрос - этот! Любимый актёр/актриса: Майкл Шенкс, Гари Синис, Дэвид Хьюлетт/Гейтс МакФедден, Марина Сиртис, Аманда Тэппинг Любимая музыка: Милен Фармер, Стинг, классика, дискотека 80-х, саундтреки разные Любимые книги: СтарТрек - книжная серия, Толстой Л.Н. Война и Мир, Сборники стихотворений, Циолковский "На луне", научно-популярные... Увлечения: ЗВ, Стар Трек, Астрономия, История, эрудитство и ботанизм Немного о себе: Чтобы было понятней - коктейль из Беккета, МакКея и Джексона - вот так прикольно получилось! Как сюда попал(а): Друг посоветовал! Ссылка на Фото (если есть): Смотри в Контакте! ID есть в личном профиле!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
Имя: Александр (Саша) Дата рождения: 20 августа 1977 г. Знак зодиака: Лев Место жительства: г. Камень-Каширский, Волынская обл. (Украина, соответственно) Род занятий: преподаватель (и аспирант, надеюсь стать кондедадом наук))) Любимые игры: рендзю Любимые фильмы: The lord of the rings, Место встречи изменить нельзя, Ogniem i mieczem, Alf, 17 мгновений весны, В бой идут одни старики, The X-files, Пропала грамота, Stargate, The terminator, The fifth element, Stardust, King Arthur, The kingdom of heaven, Braveheart, Статский советникъ, Азазель, Турецкий гамбит, The lаst samurai, Нескорений, Господа офицеры, Кін-дза-дза, Собаче серце, За двома зайцями, Resident evil, Highlander, Futurama... ну и хватит пока. Любимый сайт: глупый вопрос... а вы как думаете? Любимый актёр/актриса: Милла Йовович (всегда хотел увидеть ее хоть в одном эпизоде "Звездных врат, да не судьба) Любимая музыка: Руслана, Плач Єремії, ДДТ, В. Цой, Rammstein, Scorpions, От вінта, Shakira Любимые книги: The lord of the rings, Il nome della rosa, Дефіляда в Москві, Конотоп, Срібний павук, Собачье сердце, Попытка возврата, Господин из завтра, Смело мы в бой пойдем Увлечения: историческая реконструкция и разные электронно-механические поделки. Немного о себе: Я мзду не беру, мне за державу обидно. Как сюда попал(а): искал годный сайт, где можно смотреть ЗВ Вселенная. Ссылка на Фото (если есть):
|
|
|
|
-=Rod=-
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:37 | Сообщение # 44
|
Гражданское лицо
|
Имя: Александр Владимирович Дата рождения: 27.01.1986 Знак зодиака: Водолей Место жительства: Курская область, город Льгов Род занятий: работа(Межрайонная ИФНС России №2 Курской области), Учусь МЭБИК (Экономист-программист) Любимые игры: Lineage 2, Fallout 3, Diablo 2, ну и вобще РПГшки Любимые фильмы: В бой идут одни старики, Машина времени, Олимпус Инферно,Фильмы с Николасом Кейджем, ну и все ЗВ Любимый сайт: без обид http://bash.org.ru/ Любимый актер/ актриса: Николас кейдж, Джейсон Стетем, Дуэйн "Скала" Джонсон, Мила Йовович, Эмма Уотсон, Аманда Теппинг, Майкл Шенкс Любимая музыка: Noize MC, Мельница, РОК Любимые книги: Произведения Ника Перумова, Анджей Ясинский (Ник) Увлечения: В моем городе))) Игры(((, Книги Немного о себе:Нереализованный гениальный лентяй)))))))) Как я сюда попал: Искал сайт по ЗВ, вот нашел(жаль тока у вас по ЗВ1 почти ничего нет ) Ссылка на фото:ВКонтакте в профиле
Длинна вселенной 500 миль и в ней насчитывается несколько тысяч звезд!(Планета 51)
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23:28 | Сообщение # 45
|
Житель Атлантиды
|
Имя: Виктория. Дата рождения: 12,07,1997 Знак зодиака: рак Место жительства:Млечный путь, планета Земля, Евразия,Беларусь, Могилёв. Род занятий: учуся в общеобразовательной и городской детской художественной школах. Любимые игры: много! Любимые фильмы: STARGATE, научная фантастика, фэнтези, ужастики и многое другое. Любимый сайт: atlantis-tv.ru Любимый актёр/актриса: из ЗВ главн. ролях) Любимая музыка: найтвич, линкин парк, и всё что понравится, а так по настроению Любимые книги: золотой компас(чудесный нож, янтарный телескоп), хроники нарнии, всадники перна,.. Увлечения: живопись, лепка, просмотр фильмов, http://atlantis-tv.ru/forum/72-2974-1 . Немного о себе: со мной спорить опасно, если упрусь-трындец; увлекаюсь мистикой, часто гадаем с подругами, заставить делать что либо невозможно, если нет выгоды,.. Ссылка на Фото (если есть): Смотреть в разделе - наши фотоДобавлено (08.01.2011, 23:28) --------------------------------------------- всем соседям и соседкам ПРИВЕТ!
Сообщение отредактировал thunder - Суббота, 08 Января 2011, 21:18
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|