Наши анкеты
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 20:10 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Недавно пересматривал форум сайта house-md.net, сразу говорю пересматривал потому, что интересуюсь развитием похожих сайтов... Ну вот, и нашел у них такую тему "Наши анкетки", пересмотрел и понял что тема очень увлекательная, ведь почти всем, думаю, будет интересно узнать немного больше информации о нас, форумчанах... --------------------------------------------- Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Ссылка на Фото (если есть):
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 20:20 | Сообщение # 2
|
SG. Мы помним!
|
Ну и начну пожалуй с себя=)) Имя: Владислав (Слава) Дата рождения: 10.12.1991 Знак зодиака: Стрелец Место жительства: Украина, Ужгород Род занятий: ученик Любимые игры: Counter Strike 1.6 Любимые фильмы: Такси, Штам Андромеда, Сокровища нации ... Любимый сайт: atlantis-tv.ru Любимый актёр/актриса: Леонор Варела, Алиса Милано Любимая музыка: слушаю все, что понравится Любимые книги: не люблю читать, поэтому и любимых книг нету Увлечения: StarGate, интернет Немного о себе: не женат А так пушистый и добрый Как сюда попал(а): сам сделал Ссылка на Фото (если есть):
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 20:36 | Сообщение # 3
|
Сокол. Просто Сокол
|
Имя: скромное, редкое - Зоя. Дата рождения: 28.07.95. Знак зодиака: Лев))) Место жительства: г. Киров Калуж. обл. Род занятий: ученица 7 класса)) староста между прочим))) Любимые игры: если компигры, то Zanzarah, Star Wars Battlefront, Тайна да Винчи. Любимые фильмы: Все ЗВ, Сверхъестественное, Мухтар, Легенда об Искателе, короче много, но эти основные. Любимый сайт: ЭТОТ!!!!!! Любимый актёр/актриса: Все из ЗВ, кроме Кэвонаха и рейфов Любимая музыка: так-с, рэп, лирика, поп, классика Любимые книги: Ооо, их у меня много, но основные это: Белянин-Тайный сыск царя Гороха, Меч без Имени, Моя жена-ведьма; Емец - вся Таня Гроттер и Мефодий Буслаев; Мяхар, Набокова; Свержин-Институт экспериментальной истории; Гудкайнд - Правила Волшебника. Увлечения: Книги, компьютер, Атлантис, этот сайт, бисероплетение... Немного о себе: Ну... остроумная, веселая девчонка, общительная, не любящая конфликтов. Как сюда попал(а): из поисковика вроде, а может с Фаргейта Ссылка на Фото (если есть): А в наших фотках есть))) Там на последних страницах можно найти.
Сообщение отредактировал Jess@@@ - Пятница, 21 Августа 2009, 14:43
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 20:53 | Сообщение # 4
|
Searcher
|
Имя: Марина Дата рождения: 28 августа 1989 Знак зодиака: Дева Место жительства: г. Жуковский Московсая область Род занятий: студентка (на юридическом) + работа Любимые игры: Принц персии, Soldier of Fortune 2, UFO (короче,много разных) Любимые фильмы: Эволюция, Первый рыцарь, Туманы Авалона, Город Ангелов (много разных, список слишком велик) Любимый сайт: stargate.7bb.ru и atlantis-tv.ru Любимый актёр/актриса: Майкл Шенкс, Джонни Депп, Джо Флениган, Мэг Райен, Дженсен Аклес. Любимая музыка: меломанка (предпочитаю рок) Любимые книги: Овод, Мастер и Маргарита, Властелин Колец и т.д. Увлечения: Баскетболл, бильярд, рисование, просмотр фильмов, фантастика , мифология)) Немного о себе: Я человек с хорошим чувством юмора. Действую по принципу - надежда умирает последней и в муках. Как сюда попал(а): из дома - stargate.7bb.ru Ссылка на Фото (если есть): всё вам расскажи, да покажи. В контакте, кому надо, тот найдёт.
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 21:35 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
Имя: Сергей Дата рождения: 4 мая 1990 Знак зодиака: Телец Место жительства: Россия, Киров Род занятий: Студент (учусь на Архитектора) Любимые игры: World of Warcraft 4-ever!!!!!!!!!!!!!! Любимые фильмы: Властелин Колец, Планета Ка-Пэкс, Призрак оперы и многое другое Любимый сайт: atlantis-tv.ru, bash.org.ru Любимый актёр/актриса: как то не думал.... Любимая музыка: Очень обширные музыкальные вкусы Любимые книги: Властелин колец, Таинственный остров, ну и много ещё понравившихся книг Увлечения: Музыка, игра на пианино, гитаре, фантастика и фентези Немного о себе: Весёлый, общительный, ленивый Как сюда попал(а): На сколько помню была ссылка в одной из груп старгейта в контакте Ссылка на Фото (если есть): На форуме в разделе наши фотографии......
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 21:53 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Имя: Ксения Дата рождения: 23.08.1982 Знак зодиака: Лев Место жительства: Москва Род занятий: врач-трихолог Любимые игры: вся жизнь по сути игра :))) Любимые фильмы: ну понятно все ЗВ :)) , все фильмы Тарантино и Родригеса, особенно "Город грехов", "Ускользающая красота" Бертолуччи, "Одержимость", "Малхолланд Драйв", "Необратимость", "Плачущий убийца", ужасы, мистика и трэш, продолжать можно долго. Любимый сайт: этот, какой же еще! :))))) Больше ни на каких форумах никогда не сидела, только вконтакте бываю. Любимый актёр/актриса: Джо Флэниган :), Джош Хартнетт, Одри Хепберн, Мерилин Монро, , Ума Турман, Диана Крюгер и многие другие, я вообще киноман. Все из команд ЗВ - любимые, просто родные...:))) Любимая музыка: очень разная под настроение. Любимые книги: все Макса Фрая, особенно "Энциклопедия мифов", "Властелин колец", "Трилогия Крысы" Мураками, "Над пропастью во ржи" Сэлинджера. Увлечения: кино, книги, научная фантастика :), мистика, футбол (болельщица с детства), интернет. Немного о себе: добрый доктор...:) Как сюда попал(а): честно, не могу вспомнить :))) Ссылка на Фото (если есть): выставляла где-то в разделе "наши фотографии"
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Четверг, 25 Декабря 2008, 21:54
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 22:46 | Сообщение # 7
|
Главный бяк сайта ;D
|
Имя: Альфа Дата рождения: 17.12.86 Знак зодиака: стрелец Место жительства: 49°25'51.52"N 26°58'55.24"E ( У кого есть Гугл Ерс, по координатам найдет))) Род занятий: преподаватель изобразительного искусства в вузе, учусь в магистратуре))) Любимые игры: жизнь))) Любимые фильмы: Атлантис, Особо опасен, Обитель зла, Мумия1-2, Чужой, Чужие 2-4, и мнохо другого из жанра триллеров, психологических детективов, фантастики, ужасофф))) Любимый сайт: , кроме того еще vkontakte.ru Любимый актёр/актриса: Леонор Варела, Натали Портман, Кира Найтли, Мила Йовович Любимая музыка: под настроение, классика, саундтреки... Любимые книги: "Мастер и Маргарита", "Пятое Евангелие", "Код да Винчи", "Перстень Тота" (Конан Дойль), "Гари Поттер 1-7" А самое главное! Книги об искусстве, о живописи, истории искусств, и много такого))) Увлечения: фантастика, фан-арт, живопись, цвет, графика, история Др. Египта и прочее прочее Немного о себе: егоист Как сюда попал(а): я тут живу Ссылка на Фото (если есть): не покажу
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 23:30 | Сообщение # 8
|
Lord of space
|
Имя: Валерий Дата рождения: 1990 Знак зодиака: Рыба Место жительства: Макеевка (Донецкая обл.) Украина. Род занятий: студент учусь на Организатора перевозок Любимые игры: стратежки, гонки Любимые фильмы: "На последнем берегу", Весь старгейт, "Пророк" и другая науч. фантастика. Любимый сайт: Ну конечно же этот и ещё я сижу в контакте, (пишите буду рад). Любимый актёр/актриса: Николас Кейдж, в старгейте: Шенкс, Тапинг, Джоуэл Стейт, Хьюлет, Флениган. Любимая музыка: та которая понравиться Любимые книги: "Непобедимый" , "Бродяги севера", "Конец вечности" и др. Увлечения: фантастика, астрономия, и очень люблю писать стихи повести и романы. Немного о себе: не заучка Как сюда попал(а): через поисковик Ссылка на Фото (если есть): фото в разделе Наши фотографии.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 07:48 | Сообщение # 9
|
Присвоен уровень допуска
|
Имя:Рома Дата рождения:17 марта 1995 Знак зодиака:Рыба Место жительства:Ставропольский край,Ессентуки Род занятий:Учусь Любимые игры:Wow,Half-life(все серия),S.T.A.L.K.E.R Любимые фильмы:Самый лучший фильм,Атлантида. Любимый сайт:не могу сказать все сайт который посещая люблю Любимый актёр/актриса:я когда фильмы смотрю субтитры пропускаю (что сказать не могу) Любимая музыка:Рэп(каста,многоточие,Ntl) Любимые книги:Я вопще читать не очень люблю но есть две книги который я прочитал(метро 2033,Клык) Увлечения:интернет,игры и Атлантида Немного о себе:у меня даже а асе не кратко о себе Как сюда попал(а):через интернет(поисковик) Ссылка на Фото (если есть): таковой нет
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 08:43 | Сообщение # 10
|
In The Flesh
|
Имя:Влад Дата рождения: 05.06.1996 Знак зодиака: Бизнецы Место жительства: Посёлок Южный , Барнаул , Алтайский край Род занятий: Учусь в школе Любимые игры: Гонки , стратежки Любимые фильмы: Все фильмы и сериалы про SG , Firefly , и много других научно фантастических фильмов , ужастиков и тд. Любимый сайт: А не скажу вот Любимый актёр/актриса: Нэтан Филлион - Чисто из-за роли в Светлячке понравился Любимая музыка: Меломан я . Слушаю рок почти во всех его направления . В основном Хард-рок и психодилический . Любимые книги: читаю оч много книг про мировую историю Увлечения: SG, лыжные гонки. Немного о себе: Не хочу учиться , но в классе меня все " ботаном" называют Как сюда попал(а): С Фаргейта
Сообщение отредактировал stargate - Пятница, 26 Декабря 2008, 08:43
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 10:43 | Сообщение # 11
|
В основном составе
|
Имя: Александр Дата рождения: 23.12.1990 Знак зодиака: Козерог Место жительства: Украина, Черкассы Род занятий: учеба если можна это так назвать)) Любимые игры: CSS, Nexus, Cossacks Любимые фильмы: Stargate, Battlestar, Prison Break Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Amanda Taping Любимая музыка: рэп Любимые книги: "Мастер и маргарита" (как мне не говорили что книга не понятна я её понял - я избранный ) Увлечения: 3D но в нем я пока ламер Немного о себе: страшный собственник, и немного эгоист Как сюда попал(а): поисковик первый раз выдал хороший адрес)) Ссылка на Фото (если есть): была тут (я по центру)
Сообщение отредактировал Syreon - Пятница, 26 Декабря 2008, 10:45
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 23:20 | Сообщение # 12
|
.:Scorpion:.
|
Имя: Егор Дата рождения: 25.02.1989 Знак зодиака: Рыба Место жительства: Красноярск Род занятий: Студент надеюсь им еще год и оставаться Любимые игры: Принц Персии Любимые фильмы: 8 миля, Брат, Брат 2. Любимый сайт:atlantis-tv.ru (Чтоб не обидеть Атлантиса ) Любимый актёр/актриса: Пенелопа Круз, Коннор Триннир. Любимая музыка: Шансон (Бутырка, БумеR, Иван Кучин и т.п.) Любимые книги: Книгам и газетам предпочитаю туалетную бумагу, она более мягкая на ощуп. (с) Увлечения: Пить водку. Немного о себе: Даже не знаю что сказать. Ленивый, коварный, добрый, скромный, не злопамятный Как сюда попал(а): Не помню, наверно пьяный был. Ссылка на Фото (если есть): Я страшный, но если кто хочет посмотреть то вот и вот.
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 23:37 | Сообщение # 13
|
Мракобес
|
Имя: Антон Дата рождения: 13.01.94 Знак зодиака: Козерог Место жительства: Челябинск Род занятий: учюсь Любимые игры: Gothic(1.2.3)NFS,Stalker,Half-life(Все) Любимые фильмы: все по Звездным вратам, Двойной форсаж,Дум Любимый сайт:atlantis-tv.ru , Любимый актёр/актриса: нету Любимая музыка: Рэп Любимые книги: Stalker Увлечения: Комп,Баскет,паркур Немного о себе: Скромный,умный,веселый, Как сюда попал(а): Фаргейт Ссылка на Фото неа
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 23:51 | Сообщение # 14
|
.:ИСИДА:.
|
Имя: Татьяна Дата рождения: 18 августа 1979 Знак зодиака: Лев Место жительства: Калуга Род занятий: работа + учеба на юридическом Любимые игры: вся моя жизнь - игра))) Любимые фильмы: SG-1, SGA, Благославите женщину, Легенды осени, Властелин колец, Царство небесное Любимый сайт: наш Любимый актёр/актриса: Ева Грин, Орландо Блум Любимая музыка: new age Любимые книги: Гражданский кодекс РФ)) Немного о себе: спросите у друзей)) Как сюда попал(а): сначала в гости зашла, попросила водички, а потом переночевать осталась, так вот и не могут ни чего сделать. Сегодня заклянула в паспорт - а там уже и прописку поставили http://atlantis-tv.ru/forum Ссылка на Фото (если есть): ищите в контакте
Сообщение отредактировал Brook - Понедельник, 11 Мая 2009, 10:01
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:48 | Сообщение # 15
|
.:Солдат удачи:.
|
Имя: Тимур (Темик) Дата рождения: 13.06.93 Знак зодиака: близнецы Место жительства: орехово-зуево (московская область) Род занятий: учусь в 9 классе, наукой занимаюсь Любимые игры: X3 terran conflict, S.T.A.L.K.E.R. Любимые фильмы: все виды звёздных врат, такси,очень страшное кино Любимый сайт: ЭТОТ!!!!! Любимый актёр/актриса: Аманда Тэппинг, Джо Флэниган, Дэвид Хьюлет Любимая музыка: слушаю то что нравится Любимые книги: я мало читаю, от того и нет любимых, но вообще люблю фантастику Увлечения: наукой занимаюсь, бью баклуши Немного о себе: вы не подумайте только что я ботаник хотя увлечений у меня мало Как сюда попал: через поисковик Ссылка на Фото:
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|