Смешные Цитаты
|
|
Amonimus
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 21:26 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Генерал О*Нил появляется на судьбе с помощью телекомунникационных камней Смотрит на свою одежду Капрал??? Добавлено (27.05.2010, 21:25) --------------------------------------------- Атлантис 5.17 Тодд: Видимо заболевание перешло на сам корабль. Шеппард: Отлично, значит мы летим на огромной опухали.
Сообщение отредактировал Amonimus - Вторник, 08 Июня 2010, 14:13
Если кто-то способен разнести 6 рас быстрее чем за поколение то это SGC.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 20:28 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
5 сезон, серия "Обломки" Вулси ходит с проверяющей из МНК и рассказывает ей про Атлантис, в зале управления Вулси (Чаку): Привет, Чет! Чак: Чак Вулси: Да, точно, Чет в ночной смене. Чак (после того как Вулси и проверяющая ушли): Нет здесь никакого Чета... да, эт было смешно)))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Li
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 21:55 | Сообщение # 18
|
Житель Атлантиды
|
Ну это не ЗВА, но всё равно смешно! Вот только что пересматривала 17 серию 1 сезона СГ1 Картер и Онилл в ледникеЮ под одним одеялом: -Э... Полковник? -Это кобура. -Серьёзно Картер!
ава by Хедин
|
|
|
|
MasterChief
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:43 | Сообщение # 19
|
Присвоен уровень допуска
|
Маккей: Вот дерьмо! Гермиод: Что ты сделал? Маккей: Это код рейфов! Гермиод: Действительно,"дерьмо"... МакКей:Не смотри. Он ненавидит когда люди смотрят. Шеппард: (шёпотом) Я единственный кто думает что то, что работать с инопланетянином — странно? МакКей:Технология межгалактических гипердвигателей для нас новая, так что нам нужна его помощь. Шеппард: А он знает что он совсем голый?,(Шеппард подозрительно смотрит на Гермиода. Серия "злоумышленник"
أنت مجنون إذا حاولت ترجمته
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:11 | Сообщение # 20
|
.:Волчица:.
|
Jack O'Neill: Ну, как твое впечатление об Алар? Teal'c: Он что то скрывает. Jack O'Neill: Что именно? Teal'c: Я не знаю - он скрывает это. Sam Carter: Так, если DHD смогло предотвратить проблему, может быть, DHD сможет также исправить ее. Есть ли такая возможность получить от русских их DHD? Daniel: Вряд ли, только в обмен на Аляску.
Сообщение отредактировал samantha_carter - Пятница, 29 Октября 2010, 19:24
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 18:39 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
Шеппард: -Ну, и как нам найти дорогу? Появился сканер Древних. -Это я сделал? -Ладно, теперь я думаю о сендвиче с индейкой.. Не вылезает сендвич! *** Онилл: -Я же просил ничего не трогать! Шеппард: -Я только сел...
Сообщение отредактировал NiconNeo - Суббота, 11 Декабря 2010, 18:40
qwertyuiop
|
|
|
|
Sasha760
|
Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 07:09 | Сообщение # 22
|
Гражданское лицо
|
КТо-нибудь знает в какой серии Родни сказал Шеппарду что-то типа : Сложное за секунды, невозможное за пару минут?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 02:36 | Сообщение # 23
|
Житель Атлантиды
|
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:28
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|