StarGate Lego
Quote (егор)
Щит тоже сделай это пригодится просто на компьютере подрисуй и эфекты стрельбы тоже подрисуй.

Я через телефон снимаю а не как Атлантисдок,так что то суперской серии не обещаю

Добавлено (23.01.2010, 21:25:36)
---------------------------------------------
егор в личку посмотри

Сообщение отредактировал JOHNSHEPPORD - Суббота, 23 Января 2010, 21:25
класс
согласен
Вобще в фотошопе CS4 можно сделать все спецэфекты (щит для атлантиса) с телефона видео для этого тоже подойдёт
JOHNSHEPPORD, а ты думал кинемотограф такая проста вешь? то что я выложил ранее было рекламкой и неудачной.... JOHNSHEPPORD, давай скорей свою серию, мне материалы для размышления.!
я зал зва дострою,сфоткаю , выложу,и к тому же у меня сценарий не готов,ведь я озвучивать фильм свой буду!

Добавлено (24.01.2010, 12:58:39)
---------------------------------------------
мой зал зва,но он ещё не завершон

Ты уверен что это лего?? Я чтото неувидел на шпыньках надпись лего. В лего обычно на каждом шпыньке написано что это лего.. <_<
егор, да это лего,представь,если на этих пупырышках(на каждой)будет написано Lego,знаешь как это будет деб..... будет смотреться
У меня на каждом шпыньке написано лего. Вот:
наверное потому что у меня лего не фирменное,а фирменное-это Типо Lego Atlantis,Lego Cite Police
Фирменное даже собирается лутше
Quote (егор)
Фирменное даже собирается лутше

Я не спорю

У тебя всё фирменное? Или частями? Фирменное стоит гораздо дороже.
Quote (егор)
У тебя всё фирменное? Или частями? Фирменное стоит гораздо дороже.

У меня мало фирменного.Я собрал зал зв,токо он плохо получился,позже выложу

На деталях Лего на шпыньке всегда написано Lego B)

JOHNSHEPPORD собирай дальше, когда выйдет правильно выкладывай фотки буду коментировать ;) :D

Перейти к ленте сообщений Правила форума