16 - Охота (The Hunt)
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 08:50 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 09:19 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Серия обалденнейшая. Многие жаловались, что в ЗВВ одни сопли, так вот здесь настоящий экшн. Также порадовало развитие отношений между членами экипажа. Наконец-то ввели Варро (очень интересно было, когда Янг его и Тамару вместе увидел ) Зверь оказался разумным. Насколько я понял из англ. версии он увидел огонь, разведённый людьми и понял, что они тоже разумны... Повеселила сцена со стазисными камерами
|
|
|
|
sg15117
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 09:22 | Сообщение # 3
|
Присвоен уровень допуска
|
Классная серия))Меня камеры позабавили))Жалко Волкера((((((((((
Иногда месть может быть очень опасной игрой!
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 10:26 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Я вегитарианец. Мне животных жалко... Метафора в названии серии "Охота": люди охотяться за животными, или животные за людьми? Если предположить, что тот "динозавроящер" (не знаю, как назвать) в пещере оказался вполне разумным и не убил их, то, и та "синеватая" лань, которую они убили и сожрали, тоже могла быть разумной... Кровожадные...
Сообщение отредактировал kernel - Вторник, 12 Апреля 2011, 10:31
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
lisik
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 12:16 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
первое впечатление - Обалденно!!! С Праздником уважаемые лантийцы. P.S. А Раш - "кАзел" пять баллов!!! Так держать
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 12:37 | Сообщение # 6
|
Легенда Пегаса
|
Между прочим, 350-я серия всей франшизы. Типа, юбилейная.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 13:02 | Сообщение # 7
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Раш кАзёл без базара! =)) Гад просто, ещё и ухмыляется, Блюдок... Бедный Броуди! Илай аффкосно не прав и сильно, но всё равно это слишком жестко, ТАК проучить, а если бы Раш не смог разморозить Броуди, что тогда? А Волкер... несчастный! =( Но неужели он не видел раньше отношений Лизы и Грира? Спойлер GW про раскрытие характера Ти Джей - мягко говоря утка. Ну да проявила себя как сильная женщина, в отличие от паникующего раненого пацанчика, но она такой была и раньше, мы это и так знали. Лучше бы про её прошлое что-нибудь сварганили! :'( Надеюсь Ти Джей и Варро всё же не будут вместе, слишком мне уж нравятся Ти Джей и Янг! Супругу Янга (Эмили) понять можно, он ей изменил, но если любишь - должна простить, но она развелась... А тут ещё и Ти Джей с Варро мутит... Бедный Эви... :'( Монстрик гарный! На видео получился лучше, чем на концептах, выставленных в блоге Малоцци. А как он рычал! Ух! И ещё с интеллектом! Варро жалко - один из люцев остался, бедняга... Но Ти Джей ему всё равно не отдадим, пусть будут друззззями как Илай и Хлоя!
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 12 Апреля 2011, 13:16
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 13:10 | Сообщение # 8
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) Раш кАзёл без базара! =)) Гад просто, ещё и ухмыляется, Блюдок... Бедный Броуди! Ага, расчёты он видите-ли проводил Снова показал свою сволочную натуру...
|
|
|
|
ichAnubis
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 13:59 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
Счас заценим)
Сила меняет всё.
|
|
|
|
Sasha007
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:21 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
Посмотрел отрывками англ. версию, нормально посмотрю как выйдут субтитры, но скажу что серия действительно порадовала экшеном, и не таких унылых моментов по сровнению с многими предыдущими
Soon will be the third season of SGU Аватарка by T_J
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:40 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
А меня Раш своей выходкой изрядно позабавил)) "Детей" нужно учить на их же ошибках, а в данном случае Илай и Броуди стопроцентно дети))
арт от jenna-trey
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:44 | Сообщение # 12
|
Легенда Пегаса
|
Да Раш просто прикололся, зная, что ничего страшного не случится. Хотели юмор, получайте
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:50 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
Круто, чо. Очень интересная серия.Раш вообще четко сделал)))Илай оказывается не такой и молодец... Волкеру не повезло.Грир...Вообще непонятный мне персонаж... TJ и Варро чуть не спалились.Когда прозвучал стук,я подумал с иронией: "Кто бы это мог быть?!". Да, это был Янг..
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:00 | Сообщение # 14
|
Легенда Пегаса
|
А вот интересно, насколько наличие интеллекта необходимо этому виду монстриков? Если этот вид будет развиваться, то в каком направлении? Технологические революции ему явно не угрожают.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:26 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Может это ручной зверек для диких инопланетных людей? Это объяснило бы его уважение к огню, потому что сам он вряд ли мог бы сложить костер своими руками.
|
|
|
|