| Что лучше P90 или АК-47(на самом деле) | 
|  | 
| 

| Buinyi_Ded | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 17:00 | Сообщение # 151 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 30 Статус: где-то там | Только в интернете на картинке. Вот АК-12Цитата StalkeRPrizraK (  ) Вы его хоть в живую видели?

Не баньте, я забыл пароль от старого аккуанта, поэтому создал новый. Просто у меня Windows переустанавливали
 |  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 21:14 | Сообщение # 152 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | Цитата Buinyi_Ded (  ) Вот АК-12На фиг...

Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 21:14 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Эдуардо | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 22:25 | Сообщение # 153 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 143 Статус: где-то там | Глупо сравнивать FN p90 и АК-47, это два совершенно разных экземпляров, у них разный калибр, ак 47 полноценная штурмовая винтовка с нехилой дальностью стрельбы, а п90 это более похоже на пистолет пулемет,у него пистолетный патрон и очень маленький ствол, а значит дальность и кучность ужаснейшие. 
 Chevron Seven, locked.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 19:18 | Сообщение # 154 |  

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | Вот на какое чудо я седня наткнулся   

|  
 |  |  |  | 
| 

| Buinyi_Ded | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:54 | Сообщение # 155 |  
 Пользователи

Сообщений: 30 Статус: где-то там | Если ствол укоротить будет шедеврально, а так тяжеловатая штука, нам нужно что-нибудь компактнееЦитата StalkeRPrizraK (  ) На фиг...

Класс. Эта пушка создана для борьбы с рейфамиЦитата StalkeRPrizraK (  ) Вот на какое чудо я седня наткнулся
 Не баньте, я забыл пароль от старого аккуанта, поэтому создал новый. Просто у меня Windows переустанавливали
 |  
 |  |  |  | 
| 

| StalkeRPrizraK | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:12 | Сообщение # 156 |  

Свои

Сообщений: 1350 Статус: где-то там | Цитата Buinyi_Ded (  ) Если ствол укоротить будет шедеврально, а так тяжеловатая штука, нам нужно что-нибудь компактнее 
 Короче некуда, по схеме булл паб и так сделано. Штурмовой пулемёт это не хухры мухры...

Цитата Buinyi_Ded (  ) Класс. Эта пушка создана для борьбы с рейфами

|  
 |  |  |  | 
| 

| Buinyi_Ded | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 14:57 | Сообщение # 157 |  
 Пользователи

Сообщений: 30 Статус: где-то там | КонечноЦитата StalkeRPrizraK (  ) Короче некуда, по схеме булл паб и так сделано. Штурмовой пулемёт это не хухры мухры...
 АШ-12 и РШ-12 как раз и создавались для этого. 12,7x55 быстро отнимет у рейфа все силы, не то что 5,7x28мм
 |  
 |  |  |  |