20:58
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Atlantis, Alpha, Кэтрин_Беккет  
Форум » Оффтоп » Разговоры обо всём » Звёздные Врата: Возвращение изгнанных
Звёздные Врата: Возвращение изгнанных
Anso Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 22:13 | Сообщение # 1
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Прошли слухи что гедето летом выйдет Звёздные Врата: Возвращение изгнанных

Сценарий: Судьба возвращается на Землю, тикая он дронов, и при этом приводит их в Млечку, а дроны потом находят блоки репликаторов, и начинается месиво!
И так начнем: Раш находит способ полностью манипулировать Судьбой, в той последней битве дроны почти уничтожают Судьбу, они пытаются её захватить, команда спасается, и перекачивает энергию с главного крейсера дронов на Судьбу, при этом забрав их гипердвигатель, и прыгает в гиперпространство, но крейсер дронов тоже прыгает с ними и оба корабля появляются на окраине Млечки
так дроны это и есть изгнанные и надо показать что тисячи лет назадих создатели выгнали их за то, что они вышли из строя о попытались уничтожить всё живое
корабли Земли (например Одиссей и Аполлон) засекают неопознанный сигнал бедствия, его посылает Раш и Янг. Крейсер дронов пытается всё таки уничтожить Судьбу, но Одиссей, выходя из гиперпространства несколькими точными залпами уничтожает мелких дронов и главные орудия крейсера. Сам же крейсер дронов выходит на субсветовую скорость и скрывается ( он политит в центр Галактики).
в то время Аполлон оправляет команду на Судьбу и спасает команду. Саму Судьбу удается отправить в гиперпространство на Землю. там её начинают изучать Маккей ( так как он и Атлантида находятся за Земле), Саманта и Раш.
Дроны встречают репликов (точнее пару сотен ихних блоков) в центре галактики
Скажем так это был почти готовый корабль репликов, но когда на Дакаре запустили супер оружие, этот корабль деактевировался и его понесло в центр галактики
ну пока хватит потом допишу. А так прошу много не писать, оставлять комментарии и особо не изменять сценарий, если есть вопросы задавайте ,вместе подумаем.
Так проходит полгода, про дронов совсем забыли, Судьбу изучают и начинают превращать её в лучший крейсер Земли, поставив на неё новый корпус, щиты ( их стало два: оставили щиты Судьбы(чтобы можно было подзарижаться от Солнца) и щиты азгардов, которые питались от двух ядер азгардов), ЛОА ( более мощные), переоборудовали пару отсеков для ангаров джамперов и пару отсеков для ракетных шахт ( в основном для ракет-дронов) и усилили главные орудия Судьбы!!
Люди живут в мире с Ток"ра и Джаффа у них уже много колоний в основном по добыванию различных ископаемых.

Атлантиду с её командой отправили в галактику Пегас, чтобы противостоять Рейфам, Шеппард и его крейсер "Один" тоже отправили в Пегас чтобы зря не таскать Аполлон и Дедал.

Люшианский союз почти распался, остались пару группировок, которые боролись за последние корабли!!
Народ надо придумать командующего для Судьбы, можно своего а можно с сериала!!!! Вы пишите, мы это потом удалим но при этом я выберу имя и напишу ему историю. напоминаю пишите имя и фамилию!!!!! в звании он будет полковником.
Сэм летает на Хаммонде, а потом будет изучать Судьбу. Джексон пойдет изучать Атлантис. я в этом уверен. Тил"к вернётся к своему народу и будет помогать им. но потом они соббирутся!!!!
И так первая встреча с дронами происходит недалеко от центра галактики, Ток"ра изучали свои новые исследовательские корабли, они должны были защищать от высокой гравитации. И когда они были недалеко от одного астероида ( как им казалось, но это был модернизированный крейсер дронов), на них напали неопознанные объекты, но к счастью им удалось убежать, но командир погиб, когда первые ракеты ударили в мостик. Команде после 2 недель удалось добраться до аванпоста ток"ра, от туда до их родной планеты и потом в командование ЗВ.
Там особо не отреагировали и решили послать одиссей на разведку. но когда Одиссей уловил неопознанный сигнал, они включили маскировку и решили подобраться поближе!!!Корабль дронов был улучшен ( щиты, вооружение, корпус), он стал летающей станцией и всё это было сделано чтобы корабль смог выдерживать радиацию и гравитацию внутри Галактики!!!
Сканирование также показало что на корабле были всё время движущиеся роботы, он оказался репликаторами!!!!
МНК решает понаблюдать за дронами, посмотрев что они будут делать, и не уничтожать их сразу. Но Ток"ра не были совсем согласны, но всё же согласились с нами. После нескольких дней дроны начали угрожать колонии джафа и тогда Хаммонд был послан на уничтожение станции.
На борту Хаммогда присутствовал доктор Джексон, ну и Саманта. после предупреждения полковника Картер : " Улетайте иначе будете уничтожены!", но дроны не обратили на это внимание. Хаммонд открыл огонь из ЛОА, но это не дало особого результата. Были запущенны все f-302 и Саманта отдала приказ вести огонь из всего что есть, также был отдан приказ переместить ядерную боеголовку на крейсер-станцию, но это не дало результата, она просто взорвалась возле щитов, не сумев зацепить корпус. Ракеты истребителей также не дали результата, они не смогли пробить щиты.
Дроны не обращали на них никакого внимания, пока Сэм не решила сконцентрировать огонь в одной точке. это дало результат. одна боеголовка смогла прорваться и немного повредить корпус.
После этого дроны использовали своё оружие: это был пучок красной энергии. После пяти попаданий щиты Хаммонда сели, а шестой- пробил корпус возле ангара, при этом вывел из строя почти все функции корабля. Один из главных двигателей взорвался, но из-за пробоины почти всё топливо вылетело в космос и взрыв не был сильным. Корабль начало относить к планете и через несколько минут начал входить в атмосферу. Сэм приказала перевести всю энергию на передний щит, чтобы сохранить корабль. f-302( все оставшиеся) полетели вперёд на разведку. Корабль вошел в атмосферу и начал приземлятся, но из-за сильной перегрузки подбитый ангар оторвало. А сам корабль "совершил посадку" в поле, возле леса.
Хорошо что поселение Джафа было не далеко и они помогли команде выбраться с корабля. Из 164 человек осталось в живых 57. Полковник Картер и доктор Джексон также были среди выживших. Врата на планете были использованы для эвакуации на Землю людей и джафа.
после рапорта Сэм и Даниеля, МНК отправили несколько ремонтных групп, чтобы они оценили ущерб Хаммонда. И была отправлен предупредительный сигнал всем планетам. Также все корабли( наши, джафа и ток"ра) начали патрулировать всю известную Галактику, но при обнаружении они не должны вступать в бой.
Через две недели радар дальнего действия Дедала засек дронов в одной солнечной системе, где было две звезды, а сама станция находилась между ними. После изучения отчётов Саманта решила, что станция так перезаряжается, и решила использовать прототип бомбы, которая при попадании в звезду создает сверхновою .
МНК одобрило использование прототипа бомбы и через пару дней Дедал, на котором присутствовали Картер, Митчел и Даниель, отправился на край системы чтобы начать подготовку оружия. Но перед запуском бомбы был замечен хатак Люшианского союза, который видимо проводил разведку. но решение было принято и через нижний отсек Дедала бомба направилась к звезде. Сначала она летела по инерции, но за 10 световых минут включились двигатели и бомба влетела в звезду ( корпус должен выдержать около 10 минут). Но из-за хатака крейсер-станция активировалась и обнаружила ракету, и через 30 сек начала улетать. и когда уже ракета начала преобразовывать звезду в сверхновую, дроны уже улетели. Но реакцию уже не остановить, хатаку было передано сообщение чтобы он улетал, но люшианцы подумали что это отмазка и отказались улетать. На момент взрыва в системе никого кроме люшианцов не осталось. Взрыв разнёс всю систему!
После этого дроны начали вести более жесткою политику, они начали нападать на патруль и на небольшие колонии. МНК мести с советами Ток"ра и Джафа начали обдумывать как уничтожить новых врагов. После долгих дискуссий Джек О"нилл предложил использовать переделанную Судьбу, которая только что была законченна, полковник Кэмерон Митчел стал руководить Судьбой.
На одной из планет, которая имела ядро из наквадрии, проводили эксперименты по созданию МНТ( или что-то на подобии). это и должно стать приманкой для дронов. Были отосланы пару новых кораблей Ток"ра( они могли лететь на автопилоте и быстро перемещаться), они должны были выйти из гиперпространства возле одной из уничтоженных колоний. Так и было сделано за всей операцией наблюдал Одиссей, который замаскировался, когда два корабля вышли из гиперпространства несколько штурмовиков дронов напали на них, проделали в корпусе дыры и закинули туда репликаторов, которые за пару часов взломали комп и нашли "секретные" файлы о новом источнике энергии. Так они и клюнули.
Теперь ожидалось прибытие дронов. Раш подсчитал что из-за недостачи энергии станции-крейсеру придется остановится где-то возле звезды. На подготовку засады было 3 дня и их очень рационально использовали: спрятали 10 Хатаков за луной, Судьбу оставили на видноте, а Аполлон, Дедал, Одиссей, Сунь Цзы и Гагарин (новый корабль русских) были готовы в любую минуты прилететь в солн систему!
И так сканеры дальнего действия засекают крейсер-станцию. Корабли готовятся к бою. На Судьбе присутствуют Раш, Янг( он попросил возможность поучаствовать в битве), Митчел( как командир); на Одиссея были Саманта и Даниель; а на одном из хатаков Тил"к.
Дроны выходят из гиперпространства , С удьба открывает огонь из всех орулий, Аполлон, Дедал, Одиссей, Сунь Цзы и Гагарин обходять с боку крейсера и также открывают огонь из всех орудий. Хатаки занимают позицию сверху станции и открывают огонь. Все корабли запускают истребители, которые должны уничтожить оружие и двигатели, алкеши должны вести плотный огонь по щитам. Первым делом дроны запускают своих истребители, но их тут же уничтожаю F-302.
Дроны открывают огонь, но благодаря данным с Хаммнода щиты могут выдержать больше попаданий. При первом же залпе дронов у хатака щиты падают до 60%. Все корабли, кроме Судьбы, начинают маневры уклонения. Благодаря плотному огню щиты станции начинают давать сбой, некоторые ракеты проходят сквозь щиты, но это не дают результатов. Картер говорит что дроны поставили новый цельный корпус, из очень протных материалов, видимо они получили их из мёртвых звёзд. ЛОА также не дают результата, даже концентрирование огня всех кораблей в одной точке. Орудия дронов также были выведены из строя. Дроны остались без щитов и орудий, но саму станцию уничтожить нельзя. Из-за больших повреждений 6 хатаков, Дедал, Аполлон отступают на Землю. Потери среди истребителей были малы.
Сэм, Даниель, Митчел, Раш, Янг, Тил"к и все командиры оставшихся кораблей собираются на Судьбе чтобы обговорить план действий. Митчел предлагает отправить нула ядерную бомбу при помощи луча, но Раш отклоняет эту идею, дроны имеют помехи, которые не пропускаю никакие сигналы в корабль. Картер обнаружила что репликаторы уже чинят корабль, и перелагается замедлить процесс ремонта, нанося точечные удары по репликаторам. Этим занялись Одиссей и Сунь Цзы.
После долгого совещания было принято решение: использовать репликаторов, чтобы они отключили помехи хотя бы в одном месте. Репликаторов отправили на корабль и они смогли запустить вирус в сеть дроном и этого хватило чтобы отключить помехи на короткий промежуток времени. Митчел предложил отправить туда ядерную бомбу, но Сэм сказала, что этого не хватит.
Митчел решил взять несколько морпехов и Сэм, чтобы отправится на корабль чтобы уничтожить их реактор. Так было сделано, команда отправилась в один из отсеков. Сэм не ожидала что здесь будут коридоры и отсеки. прокравшись к одному из ангаров команда увидела, что дроны строят много наземных роботов-пехотицов. Сэм сказала, что они готовятся уничтожить всё живое в этой Галактике. Митчел тут же ответил, что они должны остановить их. Сзади раздался выстрел из лазера и один пехотинец упал мёртвым. вся команда открыла огонь из оружие по дрону, но пули отбивались от корпуса. Сэм вовремя понела, достала ЗЕТ и выстрелила ему в голову, дрона тут же начело замыкать и он рухнул на пол.
Все были в шок, но двинулись дальше по тёмным коридорам. Команда приближалась очень быстро, на пути были репликаторы, которые обслуживали корабль. Они решили подождать, но один солдат резко упал, выстрел прожег его скафандр, и весь воздух вышел, солдат умер от удушья. Репликаторы атаковали и Митчел приказал прорываться с боем, по пути был убит ещё один солдат, лазер попал в сердце.
(сценарий или не дописан или это и есть канец)

Сообщение отредактировал Anso - Среда, 20 Апреля 2011, 22:47
Награды: 1  
PAV2807 Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 22:29 | Сообщение # 2
По ту сторону врат
Группа: Свои
Сообщений: 557
Репутация: 116
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Уважаемый Anso, Вы что курили? gandjubass Какие слухи? Сериал звездные врата вселенная ЗАКРЫТ! Об этом в понедельник 18 апреля сообщил сам продюсер и вдохновитель Звездных врат, Брэд Райт!
Читайте новости на главной странице сайтаот 18.04.2011. ;)


Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
Награды: 13  
Anso Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 22:31 | Сообщение # 3
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Это фан фильт от русских ( на сколько я понял)
Разгаваривал с сценаристом, Геннадий Козян, проект не закрыт!
Сообщение отредактировал Anso - Среда, 20 Апреля 2011, 22:32
Награды: 1  
german_2 Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 22:43 | Сообщение # 4
Легенда Пегаса
Группа: Помощники
Сообщений: 3502
Репутация: 437
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Anso)
Сценарий: Судьба возвращается на Землю, тикая он дронов,

Отстой!
Сообщение отредактировал german_2 - Среда, 20 Апреля 2011, 23:02
Награды: 53  
GeparD Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 5
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
бред, да и автор явно не дружит с русским языком>_>
Награды: 0  
Ryth Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:56 | Сообщение # 6
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Так попрошу меня и мой сценарий не оскорблять...Этот краткий смысл является образом для фильма, а не сценарием....и конец будет совсем другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Награды: 0  
James_Carter Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:05 | Сообщение # 7
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 105
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Сценарий плохой. Я бы даже сказал, очень плохой. Советую полностью его пересмотреть.
Quote (Anso)
Судьба возвращается на Землю, тикая он дронов

Бред. Как судьба может вернуться, а? Зачем её в млечку посылать. Ей надо миссию выполнять. Лично меня не заинтересовало. Делаете продолжение Вселенной - делайте про миссию судьбы, про войну с дронами, про встречу с новыми цивилизациями. Хотите делать продолжение ЗВ1 и Атлантиса - не смешивайте его с ЗВВ.
Награды: 2  
Ryth Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:47 | Сообщение # 8
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
не нравится не смотри........................я считаю что Судьба должна вернутся домой..... а если ты так говоришь, то сделай лучше!!!!!!! Никто не будет против!!!
Сообщение отредактировал Ryth - Пятница, 13 Мая 2011, 19:13
Награды: 0  
Daedalus(Еarth) Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:48 | Сообщение # 9
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
вот интересно, чтож это за "сука" ( извиняюсь, что проходиться применять такие слова но это просто.....) ПОПАДИСЬ ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >(
Награды: 0  
MC_mikailo Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 01:00 | Сообщение # 10
Присвоен уровень допуска
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: где-то там
я бы вот каа закрутил. Я 20 серию еще не смотрел, но как я понял там все в стазис легли. И сюжет бы так сделал- прошло оч много лет уже. Судьба долетела до пункта назначения. И там было бы... Незнаю как объяснить. В трилогии "Древний" Сергея Тармашева в третей книге такая концовка. Как бы там что-то типа пульта управления всего. Они б весь фильм слушали о происхождении земли, ляляля и т.д. И вконце Илай бы нашел там машину времени. И они бы с этими уже знаниями переместились в прошлое на землю, всё бф рассказали и т.д..
Награды: 1  
Ryth Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 14:03 | Сообщение # 11
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Ну неплохая идея(очень неплохая) но проблема с актёрами прийдётся новых искать!!!!!!!!!!!!!!!
Награды: 0  
Drakon Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 15:15 | Сообщение # 12
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 141
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (german_2)
Цитирую Anso
Сценарий: Судьба возвращается на Землю, тикая он дронов,

Отстой!


+100500. Сценарий хуже некуда! Отстой! А идея что б Судьба вернулась на Землю бредовая, так как Судьба была построена для путешествия в один конец!
Умные люди подождут пока Малоззи ответит на вопросы про 3-ий сезон ( уже на многие ответил и много чего интересного расказал) а потом сложыв ети ответы воедино зделают фан фикшн! Хоть там и так он уже расказал про 3-ий сезон много и общее представление уже у всех есть что нас могло ожыдать в 3-ем сезоне... и даже разные альтернативные концовки и варианты развития сюжета , что ооочень интересно!

Добавлено (14.05.2011, 15:15)
---------------------------------------------

Quote (James_Carter)
Хотите делать продолжение ЗВ1 и Атлантиса - не смешивайте его с ЗВВ.

Правильно не смешивайте! Единстввнный вариант обединения героев трех сериалов предложыл Малоззи вчера!
и вообще если хотите зделать "фильм" что б его абсолютно все не критиковали то хотябы почитайте ответы касательно 3-го сезона, там уже сценарист раскрыл предполагаемый сюжет , то есть все готово только фан-фикшн зделать!
А вы абсолютную шнягу хотите зделать! Полностью выкиньте свой сценарий в мусорку и может тогда будет меньше негативных комментариев! И прочитайте идеи сценаристов касательно 3 -го сезона и происхождения возможного дронов! ОНИ ТОЧНО НЕ ИЗ МЛЕЧНОГО ПУТИ :D
Сообщение отредактировал Drakon - Суббота, 14 Мая 2011, 16:21
Награды: 1  
Zeus_Ancient Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 15:55 | Сообщение # 13
sleepy cat
Группа: Свои
Сообщений: 2031
Репутация: 127
Замечания: 40%
Статус: где-то там
никто за ето не возмется, тем более летом. К сожалению Вселенная отбила охоту у занятых людей. так чтокак минимум год перерыва , а потом посмотрим. имхо.


Осторожно эзотерик.
Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Награды: 12  
Vodolazov Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 16:13 | Сообщение # 14
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
пусть приглашают в проект бородача!))
Награды: 0  
NOXx Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 16:23 | Сообщение # 15
S.T.A.L.K.E.R.
Группа: Игроки
Сообщений: 1063
Репутация: 450
Замечания: 0%
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
Quote (Ryth)
я считаю что Судьба должна вернутся домой

сезоне в десятом


Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
Форум » Оффтоп » Разговоры обо всём » Звёздные Врата: Возвращение изгнанных
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)