Судьба против улья
|
|
|
|
Ронон_Декс
|
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 09:45 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Так, тема про судьбу и ха'так уже была. Интересно, сможет ли Судьба разнести вдребезги улей рейфов или нет? Ха'так как оказалось, может снести, а вот сможет ли улей - вопрос остаётся открытым
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 09:58 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Вопрос, на мой взгляд, мягко говоря странный. Вы представляете ситуацию, которая сделает такое столковение возможным? И вообще с каким пор "Судьба" военный корабль?
Забанен
|
|
|
|
Ронон_Декс
|
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 10:00 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
Цитата hyper ( ) Вопрос, на мой взгляд, мягко говоря странный. Вы представляете ситуацию, которая сделает такое столковение возможным? Допустим создатели солнечной системы решили вернуть Судьбу вместе с людьми на борту домой, но она попала в Пегас и там на них напали рейфы Цитата hyper ( ) И вообще с каким пор "Судьба" военный корабль? Да ни с каких, просто у неё есть оружие и щиты, хочу узнать, будет ли она живуча в бою с ульем как с накайскими кораблями?
|
|
|
|
профи
|
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 10:31 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Цитата Ронон_Декс ( ) будет ли она живуча в бою с ульем как с накайскими кораблями? ну, это вопрос без ответа, ибо такая ситуация нереальна.... П.С. А на %ера задаёте такие идиотские вопросы? "Судьба" сейчас у чёрта на куличиках....
Пишу комментарии с планшета, за отсутствие цитат не бить, так как выделить текст не могу, а ВВ коды со мной не дружат.
|
|
|
|
Ронон_Декс
|
Дата: Среда, 19 Марта 2014, 13:53 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
Цитата профи ( ) ну, это вопрос без ответа, ибо такая ситуация нереальна.... П.С. А на %ера задаёте такие идиотские вопросы? "Судьба" сейчас у чёрта на куличиках.... Ладно, но просто мне охота знать, кто кого? Есть ещё другой вариант - земляне нашли вторую судьбу или Древние один улей отправили своим устройством в хз какую галактику и он там жрал накаев и урсини и потом столкнулся с судьбой
Я знаю, что у чёрта на куличиках, но я имел ввиду дата столкновения - ещё до дронов в первой галактике
|
|
|
|