Quote (Amelius)
Россия-крупнейший сырьевой гигант в мире, а мы живём как в странах 3 мира, и ты думаешь, что они не идиоты?
Россия не страна третьего мира, она гдето между
Не каждая страна третьего мира так богата как Россия! Ну разве что Арабские Эмираты, они тоже богатеют на энергетических отраслях. Насчет Качества жызни скажу одно: жить мы стали лучше чем при Сталине, это очевидно.
Quote (Amelius)
Так ещё Бисмарк говорил, но только Американцы приняли к сведению. Столько лет жили с Железным Занавесом и всё хорошо было всего было в достатке, было даже пристижно служить в армии, про гомиков и лесбиянок знали только из библии (Садом и Гомора), и была.... Главное была НРАВСТВЕННОСТЬ!!!.... А как рухнул железный Занавес, то попёрла к нам эта Сексуальная революция, будь она не ладна. И всё, на чём было построено великое общество медленно рухнуло. Тимур, ты, наверное из большого города?
Насчет Библии, она была запрещена СССР был безбожной страной (официально)
Кстати я тоже Тимур, и я из большого города (Уфа), в целом здесь тихо, но в некоторых дворах по ночам бухает молодежь. А также несовершеннолетняя молодежь. Думаешь в СССР так не было? было, мне отец рассказывал как они в 14 лет покупали спиртное и пили в подъездах.Добавлено (12.08.2010, 15:34)
---------------------------------------------
Quote (Amelius)
Ты представления не имеешь о том что творится вверхах власти. Наше поколение вообще выпадает из обоймы времени! Основная масса наших сверстников бухают, курят и колятся. Кого мы оставим после себя, уродов и больных детей? Нация мало того, что вымирает, мы деградируем по всем статьям, по уровню психологического развития мы стоим на 1-ну десятую выше стран Африки, где 95% населения больны СПИДом и Гепатитами разных уровней! И не тебе судить и давать советы остальным как им быть и думать! Этот ролик я выложил чтобы просто посмотрели люди во что, мы себя превращаем и чем всё это кончится! А если не можешь аргументированно вести переписку тогда сиди и молчи!!!
А в моём городе прирост населения, странно да? Ты патриот? я думаю что да! Если не хочешь чтобы мы убивали себя алкоголем, позови всю свою родню и скажи чтобы они не пили и другим не советовали.
Я так делать пытался, а в ответ мне сказали что бы я не учил других как надо жить.