Китай
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 08 Января 2013, 21:40 | Сообщение # 181
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата (StalkeRPrizraK) Вы скажите это нашим "любимым" либералам Так наши "либералы" ничем не лучше их. Вероятно, у них в американских банках немало баксов на дипозитах положены, вот они и виляют "хвостами"... Впрочем. это касается только политики, а её, как мы знаем. делат отнюдть не простой американский народ, который их правительство так же имеет, как и наше правительство - наш.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 08 Января 2013, 23:18
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 09 Января 2013, 00:56 | Сообщение # 182
|
Легенда Пегаса
|
Итак...вернусь к теме: Реалии понимают все,спорить о гипотетических вариантах можно бесконечно. Теперь:что может сделать обычный человек,т.е я ты,вы...чтобы исправить ситуацию.Да и вообще нужно ли её пытатся исправлять?
Забанен
|
|
|
|
sergey289121
|
Дата: Среда, 09 Января 2013, 04:55 | Сообщение # 183
|
Участник экспедиции
|
Цитата (StalkeRPrizraK) На счёт уничтожения Земли, здесь никто и не говорит. Но оно может и произойти, с людьми. Корпорациям по фиг, если родится куча инвалидов и идиотов. Возможно они рассчитывают на то, что успеют разработать, что-то новое. Чтобы этого не произошло.... То что Вы описали уничтожит биосферу Земли, а это НЕприемлимо для боссов корпораций ибо Земля превратится в обычный камень, а им нужна планета. Цитата (StalkeRPrizraK) Лично я, не смогу остановить. Я не генерал. Хотя есть кое-какие идеи... Можете их озвучить?
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. А. Эйнштейн Время - Деньги, за которые мы должны купить Вечность.
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Среда, 09 Января 2013, 08:13 | Сообщение # 184
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (hyper) что может сделать обычный человек,т.е я ты,вы...чтобы исправить ситуацию.Да и вообще нужно ли её пытатся исправлять? Исправлять определённо нужно. Но один человек ничего не сможет сделать. Разве что, если один Очень влиятельный в народе человек подаст клич о борьбе. В любом случае сила в единстве, которого так не хватает в самой России, пока этим активно пользуются всякие властные элементы, однако если учитывать, как они правят, то до объединяющей, весь российский народ, катастрофы уже совсем недалеко. Время всё снесёт. А нам остаётся только ждать, либо забыть обо всё и объединиться против нынешнего строя, и максимально мирным способом, желательно в рамках конституции, свергнуть его.Добавлено (09 Января 2013, 08:13) --------------------------------------------- И лишь потом мы сможет сделать всё то, что озвучили здесь.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 09 Января 2013, 08:52 | Сообщение # 185
|
В основном составе
|
Цитата (hyper) Теперь:что может сделать обычный человек,т.е я ты,вы...чтобы исправить ситуацию.Да и вообще нужно ли её пытатся исправлять? Ничего.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 09 Января 2013, 12:01 | Сообщение # 186
|
В основном составе
|
Цитата (sergey289121) Можете их озвучить?
Я ещё раз подумал, и понял, что мои идеи недееспособны. Не быть мне генералом
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 09 Января 2013, 14:34 | Сообщение # 187
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (StalkeRPrizraK) Я ещё раз подумал, и понял, что мои идеи недееспособны. Не быть мне генералом Цитата (Hex-Oide) Исправлять определённо нужно. Но один человек ничего не сможет сделать. Так нас тут не 1 человек. А ответ на 2 вопрос?
Забанен
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Среда, 09 Января 2013, 15:12 | Сообщение # 188
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Hex-Oide) обычный человек Словосочетание единственного числа. Цитата (hyper) Так нас тут не 1 человек. О_о?!
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 09 Января 2013, 15:30 | Сообщение # 189
|
Легенда Пегаса
|
Так вроде же выяснили- 1 человек не может.Я и говорю:Так вроде нас тут не 1 человек.Хм не могут же быть все остальные 0 D: Цитата (Hex-Oide) Словосочетание единственного числа. ну да не множественого.
Забанен
|
|
|
|