Россия: застой/развитие
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 09:28 | Сообщение # 136
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) По ходу Вы просто не вкуриваете данный вопрос. ваша отмазка не пройдет. Вопрос очевиден, а вы 3 поста увиливаете от ответа. Повторю еще раз: Цитата hyper ( ) по вашему подобные заявления нормальны?
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Просто когда говоришь обычными словами, не понимают... а вот с этого места поподробнее
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 12:07 | Сообщение # 137
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) ваша отмазка не пройдет. Вопрос очевиден, а вы 3 поста увиливаете от ответа. Повторю еще раз:
Вы по ходу под дурочка косите, ибо я уже 2 раза ответил.
Цитата hyper ( ) а вот с этого места поподробнее
А чего подробнее? Когда просишь письменного подтверждения о том, что система не против России ни кто не чешется. Когда говоришь, что в случаи чего Вам Скрытая брань , сразу доходит...
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 25 Марта 2015, 00:19
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 16:58 | Сообщение # 138
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Когда просишь письменного подтверждения о том, что система не против России ни кто не чешется. Это оборонная система.Она не против России,она против возможной агрессии со стороны РФ.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 17:05 | Сообщение # 139
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( ) Это оборонная система.Она не против России,она против возможной агрессии со стороны РФ.
1) Система подрывает возможность ответного удара, а у России доктрина ответно-встречного ядерного удара. Более того, сама система, сводит на нет всю доктрину ядерного сдерживания. Или Вы думаете, просто так был подписан договор об ограничениях ПРО? 2) Пусковые установки универсальны, и в них можно быстро установить ударные системы.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 17:27 | Сообщение # 140
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вы по ходу под дурочка косите, ибо я уже 2 раза ответил. да ну? Вопрос: Цитата hyper ( ) по вашему подобные заявления нормальны?
Ответы: Цитата StalkeRPrizraK ( ) Посол сделал прямое уведомление, при чём не самой датской власти, а том, что в случаи размещении ПРО, приоритеты первичных целей и тоннаж в отношении Дании будут изменены... Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну мог сказать не прямо, а дипломатическим языком. Что от этого изменится? Это надо расценивать как нормальны или не нормальны? Ведь написать да/нет не так уж сложно. Взять того-же Коломойского, его нападки на мой взгляд не нормальны, но его поведение вполне легко объяснить и понять.
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:20 | Сообщение # 141
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) Это надо расценивать как нормальны или не нормальны? Ведь написать да/нет не так уж сложно.
Вы похоже так и не поняли, что высказывания посла нельзя оценивать нормально или не нормально.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 19:59 | Сообщение # 142
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Вы похоже так и не поняли, что высказывания посла нельзя оценивать нормально или не нормально. окей, почему нельзя?
Забанен
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 20:29 | Сообщение # 143
|
По ту сторону врат
|
Цитата hyper ( ) окей, почему нельзя? Потому что в послы не назначают дураков, и всё. что они заявляют, говорится не от имени конкретного человека-посла, а от имени страны. Тут каждое слово и каждая формулировка согласована. И ты зря думаешь, что страны в общении всегда вежливы - есть время для экивоков, а есть время и для конкретного тумака
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 21:32 | Сообщение # 144
|
Легенда Пегаса
|
Цитата GreenTea ( ) Потому что в послы не назначают дураков, и всё. что они заявляют, говорится не от имени конкретного человека-посла, а от имени страны. Тут каждое слово и каждая формулировка согласована. Это как раз понятно. Но я считаю, что то, что говориться от имени страны тоже может быть не нормальным.
Цитата GreenTea ( ) И ты зря думаешь, что страны в общении всегда вежливы - есть время для экивоков, а есть время и для конкретного тумака Я так и не думаю. Уж точно при закрытых переговорах публичная вежливость не соблюдается.
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 21:44 | Сообщение # 145
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Слова правильные,но их можно и к вам применить,нет? однако, слава Богу, Россия пережила революционные заскоки, сделав для себя соответствующие 9правильные) выводы после 90-х. И попытка с помощью убийства немцова превратить митинг в Москве в его память в российский майдан с треском провалилась, что не может не радовать. Цитата Trop ( ) А это имеет значение? громадное. Человек, сам не чуравшийся репрессий не имеет морального права кидать камни в чужой огород. Цитата Trop ( ) Лучше это когда подавляют всякое инакомыслие? в России слава богу пока никто никого не подавляет ( в отличе от вас) а надо бы маленько... Цитата StalkeRPrizraK ( ) Противники власти без проблем могут говорить всё что им хочется, и ничего за это не будет. и говорят. При этом продолжая жить в России и кормиться за её счент (продолжают воровать, пока не схватят за руку). Да и кто так называемые "противники власти"? Недавние воры и олигархи-коррупционеры, обиженные на то, что их отлучили от кремлевской кормушки. Любая скотина в хлеву, если отлучить её от кормушки (когда прочие едят) тоже будет протестующе орать на весь хлев. Цитата hyper ( ) российская власть продолжает сходить с ума... российская власть как раз в своём уме ( в отличие опять-таки от вашей). Цитата StalkeRPrizraK ( ) СМИ истерику раздувают не понятно из-за чего... почему не понятно? Все ясно как белый день, учитывая, что подобные антироссийские демарши популярны за рубежом в некоторых странах. Цитата Trop ( ) По одной из самых популярных версий Немцова убрали,если и не по заказу Кремля,то уж точно с его ведома. у Кремля больше дел других нет, только заказывать разных там олигархов. Если б Кремль был заинтересован убить Немцова, то сделал бы это с меньшим пафосов (никто бы об этом и не узнал. Немцов умер бы от сердечного приступа). Зачем Кремлю делать это да еще в близи Красной площади? Другое дело оппозиция да еще с вашими корнями...(учитывая происхождение его подружки, которая вероятнее всего и причастна к убийству). Цитата Trop ( ) Вас такие заявления не удивляют?Или может вы их даже поддерживаете? вполне на все 100% Цитата Trop ( ) Я вижу недальновидного посла,делающего поспешные показушные высказывания. почему поспешные и показушные? У России есть реальная сила противосстоять агрессии из вне и она может заявить это. Все лучше, чем прогибаться подж США и лизать амеркианские сапоги. Ну а для стран, собирающихся разместить у себя ПРО - это лишний повод для размышлений - стоит ли подвергать свои территории риску. Цитата Trop ( ) Уровень агрессии начинает зашкаливать. у сторонников США - да. А как иначе, они же должны подтанцовывать под дудку хозяина (чтобы их не наказали). Цитата GreenTea ( ) И вопли датского политика мне непонятны, политик либо совершенная "фиялка" без мозгов и опыта, либо ломает комедию скорее второе.... Цитата hyper ( ) В 2006 г. РФ не вела захват соседних территорий. за то их вполне успешно вела и ведет Америка. Цитата GreenTea ( ) Да пусть расценивают, как хотят. Наше дело предупредить верно. Цитата Trop ( ) Это оборонная система.Она не против России,она против возможной агрессии со стороны РФ. вы сами читали какую ерунду сейчас смпорозили? Или по-вашему Россия и РФ не одно и тоже? Цитата StalkeRPrizraK ( ) 1) Система подрывает возможность ответного удара, а у России доктрина ответно-встречного ядерного удара. Более того, сама система, сводит на нет всю доктрину ядерного сдерживания. Или Вы думаете, просто так был подписан договор об ограничениях ПРО? не волнуйся, у России есть (разрабатываются и уже испытываются) новые тактичнеские ресурсы, против которого вся хваленная система ПРО будет банально бессильна. Кстати, снова запустили в разработку поезда с ЯО, которые невозможно отследить (и которые еще в 80-х панически боялась Америка). К счастью Буратино-Горбаченв не все "сюрпризы" успел уничтожить. Я думаю, США это знают (шпионы ЦРУ успели донести), иначе бы давно попытались воздействовать на Россию методом Ирана-Ирака-Косово. А нам надо не дремать, а придумывать новые виды обороны и возможности ответного удара (единственно, что по-настоящему боится США), скажем из космоса. там все системы ПРО будут банально бессильны. Раз ударить по области просыпающегося мегавулкана (так сказать, маленько пошевелить его) - и США большего не надо (им уже будет не до войны).
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 24 Марта 2015, 00:05
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 22:07 | Сообщение # 146
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) российская власть как раз в своём уме ( в отличие опять-таки от вашей). ну да, ну да.
Цитата Kitten ( ) еще бы! В Крыму остались его миллионы, которые успешно нацианализированы. поясни, при чем тут Крым?
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:33 | Сообщение # 147
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) поясни, при чем тут Крым? по-моему, ясно сказано.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 23:50 | Сообщение # 148
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) по-моему, ясно сказано. так-так сообщения уже редактируем?
Дата: Понедельник, Сегодня, 21:44 | Сообщение # 145 Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 23 Марта 2015, 23:26
Что в нем еще изменилось, кроме исчезнувшего сообщения из моей цитаты?
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 00:09 | Сообщение # 149
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) так-так сообщения уже редактируем? для чего и существует соответствующая функция. К тому же я редактирую только свои сообщения ( в том числе добавляю то, что не заметила сразу). Вашу цитату никто не трогал.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 00:11 | Сообщение # 150
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) для чего и существует соответствующая функция. К тому же я редактирую только свои сообщения ( в том числе добавляю то, что не заметила сразу). Вашу цитату никто не трогал. я о том, что я цитировал тот текст, который во втором варианте твоего сообщения уже не содержался
Забанен
|
|
|
|