Россия: застой/развитие
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:28 | Сообщение # 91
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 00:33 | Сообщение # 92
|
В основном составе
|
hyper, "покращення вже сьогодні" в действии.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 09:13 | Сообщение # 93
|
В основном составе
|
В феврале экспорт сои из России третий месяц подряд обновляет рекордный показатель, достигнув 56,5 тыс. т. Всего с начала сезона уже вывезено свыше 160 тыс. т, тогда как за весь прошлый сезон 2013/14 (октябрь-сентябрь) лишь 23 тыс. т, сообщает центр «СовЭкон». Практически весь объем поступил в Китай из регионов Дальнего Востока. Для Китая, крупнейшего импортера сои в мире, этот объем не является значительным, но для Дальнего Востока России Китай становится все более важным рынком сбыта.
"Арктическая" проверка и штабная тренировка ВС РФ охватывают все больше войск и регионов
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 13:44 | Сообщение # 94
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) http://geektimes.ru/post/247532/ стало быть, вы против борьбы с мошенниками как таковыми?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 95
|
Легенда Пегаса
|
Нет, не против
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 20:01 | Сообщение # 96
|
В основном составе
|
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 20:42 | Сообщение # 97
|
В основном составе
|
Цитата Trop ( )
Я смотрю это любимая тема...
Цитата Trop ( ) Нашли кому продать сою?Незначительные колебания импорта/экспорта нельзя считать признаками застоя или развития.
Трёхкратный рост за три месяца, это незначительно однако...
Цитата Trop ( )
У меня нет авто, так что мне по фиг. Но, ЦБ давно пора национализировать....
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 21:56 | Сообщение # 98
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) Нет, не против тогда не понятен смысл ваших ссылок. Ибо в последней как раз говориться о борьбе с мошенничеством в плане виртуальных банковских операций с помощью мобильных устройств. Тем, кто не проводит никамких подобных операций нововведение ничем не грозит. Пишут же у нас при почтовом переводе паспортные данные и что? Цитата Trop ( ) очередная желтая утка. Цитата Trop ( ) Нашли кому продать сою?Незначительные колебания импорта/экспорта нельзя считать признаками застоя или развития. вы хоть определитесь сперва - застоя или развития? Цитата Trop ( ) как очередную "желтую" утку. Впрочем незначительное подорожание ОСАГО хоть уберет энное число машин с улиц нашего города (решив тем самым проблемы пробок). А то ведь в России кризис, понимаете - почти в каждой семье (за редким исключением вроде нас) на каждого взрослого члена семьи по собственной тачке. Глядишь, будет невыгодно иметь по три тачки на семью. Так что в любом "зле" есть крупица блага для общества.
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Я смотрю это любимая тема... такое впечатление, что этот товарищ в скорости планирует переехать на ПМЖ в Россию. Цитата StalkeRPrizraK ( ) У меня нет авто, так что мне по фиг. мне тоже. Единственная надежда, что хоть машин во дворах станет поменьше.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 22:41 | Сообщение # 99
|
В основном составе
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Я смотрю это любимая тема... любимая тема временно запрещена
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Трёхкратный рост за три месяца, это незначительно однако... Незначительно в глобальном смысле
Цитата Kitten ( ) очередная желтая утка. Чем подтвердите?
Цитата Kitten ( ) вы хоть определитесь сперва - застоя или развития? Это ты к чему?
Цитата Kitten ( ) такое впечатление, что этот товарищ в скорости планирует переехать на ПМЖ в Россию. Ошибочное,однако,впечатление.Впрочем,я не удивлен.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 23:39 | Сообщение # 100
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Чем подтвердите? опытом жизни в пост-перестроечной Росссии ( у нас этих скороспелых"уток" уже бывало немерянно. Так что одной больше - одной меньше. Пройдет время - лопнет и эта) Цитата Trop ( ) Это ты к чему? к тому, что вы сами, поди, не знаете, к чему отнести свою ссылку - к факту развития или застоя. Цитата Trop ( ) Ошибочное,однако,впечатление. не зарекайтесь. "Демократия" у вас только набирает обороты. Так что "полный конец обеда" еще впереди.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 21 Марта 2015, 00:00
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 00:10 | Сообщение # 101
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) тогда не понятен смысл ваших ссылок. Ибо в последней как раз говориться о борьбе с мошенничеством в плане виртуальных банковских операций с помощью мобильных устройств. я могу давать ссылки и на материал, с которым не согласен. Я беру пример с тех россиян, которые кидают ссылки, а своего отношения не высказывают. Теперь я некоторое время буду поступать также. Забавный получится диалог...
http://geektimes.ru/post/247590/
Цитата Kitten ( ) вы хоть определитесь сперва - застоя или развития? дык, ни того, ни другого.
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 102
|
Дух Атлантиса
|
Цитата hyper ( ) я могу давать ссылки и на материал, с которым не согласен. что возвращает нас к изначальному вопросу - стало быть вы против борьбы с мошенниками ( в частности в банковском деле в плане использования мобильных устройств)?
Цитата hyper ( ) Нет, не против либо вы лукавите. либо просто не в теме (возможно не потрудившись хотя бы прочесть то, ссылку на чего выкладываете). Я уж не говорю о попытке понять суть содержимого.
Цитата hyper ( ) дык, ни того, ни другого. вы хотя бы поняли о чем шла речь?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 01:13 | Сообщение # 103
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Kitten ( ) что возвращает нас к изначальному вопросу - стало быть вы против борьбы с мошенниками ( в частности в банковском деле в плане использования мобильных устройств)? как я уже говорил - нет, не против
Цитата Kitten ( ) либо вы лукавите. либо просто не в теме (возможно не потрудившись хотя бы прочесть то, ссылку на чего выкладываете). Я уж не говорю о попытке понять суть содержимого. ??
Цитата Kitten ( ) вы хотя бы поняли о чем шла речь? конечно
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 02:11 | Сообщение # 104
|
В основном составе
|
Цитата Kitten ( ) к тому, что вы сами, поди, не знаете, к чему отнести свою ссылку - к факту развития или застоя. продолжайте так думать.
Цитата Kitten ( ) не зарекайтесь. А я и не зарекаюсь.Вы говорили о настоящем,я сказал что вы не правы в своем предположении относительно меня.О будущем я не говорил.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 03:18 | Сообщение # 105
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Значит Чикотила не человек? Это другое, тот кто убивает специально человеком быть не может, точно так же как не человек Гитлер, Сталин, Путин, и все им подобные убийцы. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Опять пустословье... Пустословие или нет, а выгоду от этих убийств получал лишь он, и благодаря такой расправе над авторитетными инакомыслящими держится на посту уже дофига лет. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Не все... Может быть при жизни, а после смерти даже насильники (не убийцы) имеют право на человеческое отношение, если они кроме насилия делали что-то хорошее. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Где то я подобное видел...наверно в отношении жителей одного региона соседней страны... Цитата StalkeRPrizraK ( ) Попытка №2. И никакой Украины!!! Оказывается у нас трепло Сам сморозил что не хочешь обсуждать, сам же и пытаешься съехать на нашу тему? Не получится Цитата Kitten ( ) а сколько жизней на совести вашего правительства? Не считали? При чем не только политиков, но и мирных граждан, в том числе и детей. Так что не надо бездоказательно переводить стрелки, коли у сами по уши в невинной крови. При чем своих же сограждан. Kitten, StalkeRPrizraK просил же, "никакой Украины". Да и вообще Цитата Alpha ( ) Содержание сообщений этой темы не совсем соответствует внутренним правилам форума Предупреждение: прекращаем холивар, иначе и эта тема отправится в анналы форума, а виноватые будут наказаны Цитата Kitten ( ) это вы о себе? У вас есть доказательства что я гавкаю и ем с лопаты? А у меня есть что именно вы такое чудите Цитата Kitten ( ) что лишний раз говорит в пользу развития России (коли народ может себе позволить есть блины лопатой). Прежде чем кидаться защищать хозяев подумайте, а вы в курсе что такие лопаты используют в том числе и для уборки навоза у животных, а так же разносят еду всяким животным и свиньям? Еще для снега тоже могут использоваться, но снег тоже желтым и коричневым бывает, особенно от собачек. И я очень сомневаюсь что лопаты новые или их хотя бы тщательно мыли перед отправкой на кормку стада на празднике. Ну раз вас не пугают блины со вкусом коровьих или чьих-то испражнений то "к лопате и приятного аппетита!" И запейте водичкой из собачьей миски Кстати животных как правило кормят такими лопатами и через клетку, людей они тоже кормили такими лопатами и через ограждение. Ни у кого ассоциаций не возникает, за кого организаторы считают свой народ, и до какой степени он подурел и опустился и деградировал? Вот еще
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|