| 21 декабря 2012 | 
|  | 
| 

| Domatavus | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 11:59 | Сообщение # 61 |  
 |   Anquaitas  Группа: 

Свои

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | Может конец света не так представляют? Это не значит, что в один день все и всё умрут  . Будут глобальные катаклизмы, которые впрочем то уже начались... 

by MOONstone
  Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Riozaky | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:21 | Сообщение # 62 |  
 |   ~KR1SToN~ Группа: 

Свои

Сообщений: 1205 Статус: где-то там | я живу сегодняшним днём и меня всё устраивает живите и вы)) |  
 |  |  |  | 
| 

| jenna-trey | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:21 | Сообщение # 63 |  
 |   SG fan Группа: 

Свои

Сообщений: 1914 Статус: где-то там | Quote (Domatavus) Может конец света не так представляют? Это не значит, что в один день все и всё умрут . Будут глобальные катаклизмы, которые впрочем то уже начались.. ну да! вот-те кто говорит что будет конец света, те и падут в небытие, а мы нормальные люди будем жить далее и радоваться что нету больше нытиков в нашем светлом и прекраном мире.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Tamerlan | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:56 | Сообщение # 64 |  
 |   Как трудно быть всезнайкой... Группа: 

Модераторы

Сообщений: 4220 Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой Статус: где-то там | Quote (Shepard66) Если он и будет но на то воля божьяРассмешил

Quote (Domatavus) Может конец света не так представляют? Это не значит, что в один день все и всё умрут . Будут глобальные катаклизмы, которые впрочем то уже начались...Между прочем в фильме 2012 реально может быть на самом деле.
 Личные дела
 Хароэ Аминуа Джагари
 Доктор Ричард Лев Фомин
 Майор Эмма Рюттен
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ForgottenWarrior | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:54 | Сообщение # 65 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 2303 Статус: где-то там | Quote (Tamerlan) Между прочем в фильме 2012 реально может быть на самом деле. Вот только на лодке не спасешься. При такой активности на планете Послезавтра наступит.

Древнее древнего
  Реальность может быть удивительнее любой фантастики
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Riozaky | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:22 | Сообщение # 66 |  
 |   ~KR1SToN~ Группа: 

Свои

|  |  |  | 
| 

| Moros | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:08 | Сообщение # 67 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 36 Статус: где-то там | если будет конец света - буду улыбаться и смотреть как погибнет мир и я вместе с ним, а если и небудет мне все равно. Сообщение отредактировал Moros - Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:10 
 Memento mori
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Tamerlan | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 68 |  

Модераторы

Сообщений: 4220 Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой Статус: где-то там | ForgottenWarrior, Я имел ввиду солнечную активность и разогрев мантии. 
 Личные дела
 Хароэ Аминуа Джагари
 Доктор Ричард Лев Фомин
 Майор Эмма Рюттен
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Элай_Уоллес | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 69 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Помощники
  Сообщений: 387 Статус: где-то там | Ты хоть сам веришь, даже создатель сериала сказал, что конца света не будет. |  
 |  |  |  | 
| 

| nicubun | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:04 | Сообщение # 70 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 214 Статус: где-то там | ну тогда мы точно не увидим фильмы по SG-1 и SGA 
 Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)

|  
 |  |  |  | 
| 

| Хедин | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:59 | Сообщение # 71 |  
 |   Lord of Night Empire Группа: 

Свои

Сообщений: 2594 Статус: где-то там | Вы как знаете, а я буду верить, что это будет конец света не в буквальном смысле. Будет что-то вроде наступления новой эры, будет множество открытий! Хочу быть оптимистом  

Ава и баннер by me
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ForgottenWarrior | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 72 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 2303 Статус: где-то там | Quote (Tamerlan) ForgottenWarrior, Я имел ввиду солнечную активность и разогрев мантии. Массовые извержения вулканов из-за движения плит. Выброс вулканических газов, серной кислоты и вулканического пепла. В результате имеем глобальное похолодание, отравление атмосферы и из-за
 суперцунами вынос огромного количества вещества с материков в океаны которые превращаются в болота.
 Здравствуй Пермское Вымирание.
 Древнее древнего
  Реальность может быть удивительнее любой фантастики
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 13:44 | Сообщение # 73 |  
 |   Дух Атлантиса Группа: 

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Quote (Moros) если будет конец света - буду улыбаться Боюсь, тогда (если конец света конечно состоится) всем будет не до улыбок.
  Вся эта шумиха от отсутствия точной информации на счёт 2012 года. Отсюда и спекуляции на этой щекотливой теме во множестве проскакивающие на старницах прессы, телевидении. Просто некоторые нечистоплотные на руку личности пользуются этим, пытаясь срубить деньгу и при возможности сделать себе имя. А по сему приплетается все - и календарь майя, различные пророчества, и информация о грядущих событиях космического плана. При чем резко в негативной тональности. На самом деле, сдаётся мне, информация о будущем изначально многовероятна. И никто на все сто не может утверждать что будет, а чего нет. Поэтому у конца мира (так наверное точнее сказать) нет конкретной даты и четкого сценария.
 Что касается библейского Армаггедона, то его приметы в той или иной форме прослеживаются на всем протяжении человеческой истории со времен зарождения христианства. И в каждую из эпох находились кандидаты на роль Антихриста, и люди были уверены, что Божий Суд вот-вот наступит. А мы до сих пор жи вём и коптим небо.
 И кто знает, что именно имели ввиду древние майя под "концом мира". Вряд ли конец человечества.
 Да и подсчеты могут оказаться неверны. Все зависит от точки отсчета.
 К тому же мир тоже понятие относительное. Под этим понятием, окромя физической реальности, подразумевается еще и общественное и общеполитическое мироустройство. Возможно, как раз в нем и должны произойти глобальные изменения. Хочется надеяться - в лучшую сторону.
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Tamerlan | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 16:04 | Сообщение # 74 |  

Модераторы

Сообщений: 4220 Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой Статус: где-то там | Quote (Элай_Уоллес) Ты хоть сам веришь, даже создатель сериала сказал, что конца света не будет.Какой создатель какого сериала???

Quote (Хедин) Вы как знаете, а я буду верить, что это будет конец света не в буквальном смысле. Будет что-то вроде наступления новой эры, будет множество открытий! Хочу быть оптимистом 
   -----------------------------------------------------------------
 Самый реальный "Конец света" это падение метеорита или ядерная война.
 Личные дела
 Хароэ Аминуа Джагари
 Доктор Ричард Лев Фомин
 Майор Эмма Рюттен
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Kitten | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 17:35 | Сообщение # 75 |  
 |   Дух Атлантиса Группа: 

Свои

Сообщений: 7841 Статус: где-то там | Quote (Tamerlan) Самый реальный "Конец света" это падение метеорита или ядерная война. Ну есть еще варианты. Например, взрыв сверхновой где-то поблизости с последующим жестким излучением. Для нас оно будет выглядеть как яркая вспышка и -кранты - "полный конец обеда", как говаривал Макс Фрай. Тут как-то была по телеку передача как раз на эту тему. Как всегда полно околонаучной туфты. Но вот там так же сказали, вроде как в третичном периоде ( я могу и спустать) нечто подобное уже было. Выжили лишь мелкие морские твари придонного царства. А почти 80 % живых существ больших форм, нежели инфузория "туфелька" прекрастили своё существование.
 Мир велик и тесен (с)
 ШОК - это по-нашему (с)
 |  
 |  |  |  |