21:06
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alpha, Atlantis  
Форум » Оффтоп » Другие фильмы и сериалы » Побег из тюрьмы (Prison Break)
Побег из тюрьмы
Atlantis Дата: Вторник, 29 Января 2008, 15:10 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там

Жанр: приключения, драма, триллер.
Производство: США, 2005 - 2009
Автор: Пол Шеринг

Компании по производству сериала:
20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television.

Исполнительные продюсеры:
Пол Шеринг, Дэвн Пэроус, Мэрти Адельшейн, Нил Моритз, Бретт Ратнер.

Режиссер пилотного выпуска:
Бретт Ратнер (Люди Икс III, Час Пик 1-2).

В главных ролях:
Вентворт Миллер (Майкл Скофилд)
Доминик Пёрселл (Линкольн Бэрроуз)
Роберт Неппер (Теодор "Ти-Бэг" Бэгвелл)
Амаури Ноласко (Фернандо Сукрэ)
Уэйд Уиллиамс (Брэд Беллик)
Уиллиам Фихтнер (Александр Махоуни)
Роберт Уиздом (Лечеро)
Дэней Гарсиа (София Луго)
Крис Вэнс (Джеймс Уистлер)
Джоди Лин О'Киф (Грэтхен "Сьюзен Би Энтони" Морган)

Официальный сайт сериала
Страница сериала в IMDB
Страница сериала на TV.com

СЮЖЕТ:

1 сезон
Премьера в США и Канаде - 29 августа 2005 года. Премьера в РФ - 10 сентября 2006 года. Первый сезон состоит из 22 эпизодов.

Линкольн Бэрроуз (Доминик Пёрселл), парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Линкольна Майкл Скофилд (Вентворф Миллер) решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольк у перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован (Робин Танни) занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.

2 сезон
Премьера в США и Канаде - 21 августа 2006 года. Премьера в РФ - 25 июня 2007 года. Второй сезон состоит из 22 эпизодов.

Второй сезон, главным образом, сосредоточен на 8 беглецах. Появились новые персонажи: специальный агент ФБР Александр Махоуни (Уильям Фихтнер), который преследует беглецов, агент Секретной Службы Билл Ким (Регги Ли), посредник между Келлерманои и президентом Рейнолдс и другие. "Второй сезон - это просто хаос" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Мы раскидали наших парней в четыре разных уголка страны. Они все свободны. Мы буквально освободили их из клетки и теперь они будут все делать то, что захотят. И у всех у них свои концовки игры, которые были нами поставлены ещё в первом сезоне".

3 сезон
Премьера в США - 17 сентября 2007 года.

Третий сезон Побега так же, как и первые два сезона, должен был состоять из 22 серий, но из-за забастовки сценаристов, как и многие другие сериалы, получился урезанным и включает в себя лишь 13 эпизодов.

Актриса Сара Уэйн-Коллиз, исполняющая роль доктора Сары Танкреди, отказалась принять участие в третьем сезоне, сочтя свою роль не достаточно интересной. Студия не пошла ей на встречу, и договориться им не удалось. То как сценаристы обыграли отсутствие главного женского персонажа в сериале, повергло многих фанатов Побега в недоумение.

В новом сезоне герои снова попадают в тюрьму, на этот раз в Панаме, и пытаются из неё выбраться. Сара оказывается в заложниках у наёмницы Компании Сьюзан Би Энтони (Джоди Лин О’Киф), а Майкл должен сбежать из панамской тюрьмы вместе с неким таинственным заключенным по имени Уистлер (Крис Вэнс). На свободе Майклу помогает его брат Линкольн, друг Сукре и девушка Уистлера София (Дэней Гарсиа).

4 сезон
Премьера назначена на 1 сентября.

Майкл и Линкольн снова готовы сплотить свои усилия в борьбе против Компании.
Братья объединяются с правительственным агентом, чтобы собрать сторонников своей борьбы. В список сторонников войдут известные нам персонажи – Махоуни, Беллик, и, конечно же, Сукре. И несмотря на всё нежелание братьев, им придется вновь принять в свои ряды Ти-Бэга, который сам о том не подозревая, стал обладателем жизненно важной для борьбы с Компанией улики.

Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 05 Мая 2017, 11:44
Награды: 197  
CoCOsmall Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22:00 | Сообщение # 2
Участник экспедиции
Группа: Свои
Сообщений: 101
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Мне нравится очень, но атлантида лучше smile посмотрел второй сезон... кул thumb
Награды: 0  
Atlantis Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22:13 | Сообщение # 3
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там
вполне согласен wink
Награды: 197  
Atlantis Дата: Вторник, 29 Января 2008, 22:17 | Сообщение # 4
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там
Хотя етот сериал пипец ростянули wacko
Награды: 197  
Ross Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 23:01 | Сообщение # 5
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
да !!затянули не те слово !! biggrin але додивитися маю полюбе !! cool

Добавлено (28.03.2008, 23:01:29)
---------------------------------------------
ги........САРА вернеться в 4 сезоні biggrin

Награды: 0  
Atlantis Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 09:37 | Сообщение # 6
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там
Угу без башки lol
Награды: 197  
stargate Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 16:46 | Сообщение # 7
In The Flesh
Группа: Свои
Сообщений: 1001
Репутация: 21
Замечания: 20%
Статус: где-то там
вы про чё ?


Ставлю 100 фунтов
Награды: 5  
Ross Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 19:56 | Сообщение # 8
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Просьбы вас, всех фанатов, были услышаны, создатели "Побега" вернут, полюбившуюся нам, доктора Сару Танкреди, актриса Сара Уэйн Коллиз, вернется в четвертый сезон, как постояный герой сериала.

Только что, поговорив с продюссером "Побега", Мэттом Олмстидом, мы узнали, что в четвертом сезоне нас ждёт не только возвращение Сары, но и наконец-то Майкл Скофилд наладит жизнь и обретет покой.

Многие спросят, как же Сара вернётся, ведь она мертва, но Мэтт говорит, что то была не голова Сары, а на самом деле всё это время она была жива, хотя и находилась не в лучших условиях.

вопросы к продюссеру:

"А она вернется в реальные действия? Или будет появляться в моментах о том, что было до этого, в чьих-то воспоминаниях, или всё-таки она присоединится к продолжению истории?"

Наш 4 сезон - это очень быстро изменяющаяся и развивающаяся история. Да, мы всё-таки будет возвращаться часто в прошлое, чтобы показать, как же герои пришли к тому, где они сейчас, и это относится и к её героине.

Будут сняты 22 серии?

Да.

Почему вы всё-таки решились на её возвращение?

Дело не только в её фанатах, а больше в самой реакции на её смерть. Да, приходят много писем и отзывов и просьб. Но к её возвращению были и другие причина, к тому же мы специально оставили возможность для её возвращения ещё в 3 сезоне, придумав такую смерть. И когда вопрос о четвертом сезоне был решен, мы приняли окончательное решение и о возвращении Сары.

Как отреагировали на это Сара Коллиз и Вентворт Миллер?

Вентворт находится за границей, продвигая сериал, так что ему я послал электронное письмо, я ещё не слышал его реакции на это, но думаю он рад этому....что касается Сары, мы говорили с ней об этом, и мы пришли к тому, что в этом сезоне ей будет предоставлена возможность раскрыть свою героиню более глубоко, линия её истории будет загадочной, и будет являться одной из главных, так что, как актрисе, ей эта идея очень нравится.

Но 3 сезон закончился намеком, что Майкл собирается мстить за убийство Сары, и если она вернется, изменятся ли его планы?

В 4 сезоне будут больше раскрыты различные тайные аспекты, к чему велись различные непонятные разговоры, странные люди, кто они, и как же всё это в итоге привело Майкла к Саре.

Ну, что ж, если Сара вернулась, стоит ли нам рассчитывать на романтический финал, и наконец-то будет ли у них секс? (н-да уж...пыталась этот вопрос как-то по другому перевести, но не получается, но мне кажется, о таком спрашивать, это как-то...хм...будто все в сериале только и ждут, когда они займутся любовью).

Итак, они действительно наконец-то окажутся вместе. Но физический барьер всегда присутствовал между ними, например, когда он сидел в тюрьме, а она работала врачом там, или он был в бегах, а она в другой части страны. В этом сезоне они окажутся вместе, но он будет наполнен сценами прошлого, мы покажем, что было с Майклом и с Сарой прежде, чем они нашли друг друга, но в итоге, пройдя всё это, они действительно обретут настоящую близость.

Получается, нам не нужно ждать загородного белого домика, с играющими во дворе детьми с собакой? Но мы увидим воссоединение двух любящих людей, занова познающих друг друга?

Ведь это "Побег из тюрьмы"...вы больше увидите людей, которые пытаются очистить свои имена, восстановить свою жизнь, всё время пытающихся сохранить и спасти друг друга на грани жизни и смерти.

Это правда, что вы планируете снять аналог сериала, но только на этот раз о женской тюрьме?

Сейчас, мы заняты целиком и полностью четвертым сезоном, когда он будет закончен, подумаем и о другой работе.

Награды: 0  
Atlantis Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 20:13 | Сообщение # 9
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там
гг...Прикольно biggrin
Награды: 197  
Buzzard Дата: Среда, 14 Мая 2008, 19:36 | Сообщение # 10
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Обожаю!Мой любимый сериал, очень жду 4 сезон, думаю инфу стоит добавить.


Жанр: приключения, драма, триллер.

Производство: США, 2005 - ?

Продолжительность: одна серия - около 43 минут

Автор: Пол Шеринг.

Компании по производству сериала:
20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television.

Исполнительные продюсеры:
Пол Шеринг, Дэвн Пэроус, Мэрти Адельшейн, Нил Моритз, Бретт Ратнер.

Режиссер пилотного выпуска:
Бретт Ратнер (Люди Икс III, Час Пик 1-2).

В главных ролях:
Вентворт Миллер (Майкл Скофилд)
Доминик Пёрселл (Линкольн Бэрроуз)
Роберт Неппер (Теодор "Ти-Бэг" Бэгвелл)
Амаури Ноласко (Фернандо Сукрэ)
Уэйд Уиллиамс (Брэд Беллик)
Уиллиам Фихтнер (Александр Махоуни)
Роберт Уиздом (Лечеро)
Дэней Гарсиа (София Луго)
Крис Вэнс (Джеймс Уистлер)
Джоди Лин О'Киф (Грэтхен "Сьюзен Би Энтони" Морган)

СЮЖЕТ:

1 сезон
Премьера в США и Канаде - 29 августа 2005 года. Премьера в РФ - 10 сентября 2006 года. Первый сезон состоит из 22 эпизодов.
Линкольн Бэрроуз (Доминик Пёрселл), парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Линкольна Майкл Скофилд (Вентворф Миллер) решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольк у перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован (Робин Танни) занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.

2 сезон
Премьера в США и Канаде - 21 августа 2006 года. Премьера в РФ - 25 июня 2007 года. Второй сезон состоит из 22 эпизодов.
Второй сезон, главным образом, сосредоточен на 8 беглецах. Появились новые персонажи: специальный агент ФБР Александр Махоуни (Уильям Фихтнер), который преследует беглецов, агент Секретной Службы Билл Ким (Регги Ли), посредник между Келлерманои и президентом Рейнолдс и другие. "Второй сезон - это просто хаос" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Мы раскидали наших парней в четыре разных уголка страны. Они все свободны. Мы буквально освободили их из клетки и теперь они будут все делать то, что захотят. И у всех у них свои концовки игры, которые были нами поставлены ещё в первом сезоне".

3 сезон
Премьера назначена на 17 сентября 2007 года.
Несмотря на то, что сюжетная линия второго сезона будет полностью закончена к его концу, останется несколько не отвеченных вопросов, ответы на которые мы получим только в третьем сезоне. "В третьем сезоне будет отчетливо проскальзывать тема искупления вины" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Сезон будет более жестоким, брутальным, грубым. По сравнению с ним первые два сезона покажутся культурными и неброскими".

Добавлено (14.05.2008, 19:36:53)
---------------------------------------------

Quote (Atlantis)
Хотя етот сериал пипец ростянули

Да вы чё?Думаю 4 сезона достаточно будет, но хотя еслиб 3 сезон был полноценным то хватило бы!




Награды: 0  
Atlantis Дата: Среда, 14 Мая 2008, 20:45 | Сообщение # 11
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там
Quote
Да вы чё?Думаю 4 сезона достаточно будет, но хотя еслиб 3 сезон был полноценным то хватило бы!

Реально я люблю этот сериал. обажаю...И с нетерпениям жду 4 сезон, но мне больше бы понравилось если б 3 стал последним, там такая концовка прикольная была)))
Награды: 197  
Buzzard Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:15 | Сообщение # 12
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Atlantis)
там такая концовка прикольная была)))

Atlantis, соглашусь, но это нельзя считать концовкой всего сериала, помните он нашёл отсчёт о слежке, сожет он его найдёт, больше жаль Сукре.




Награды: 0  
Atlantis Дата: Среда, 14 Мая 2008, 21:44 | Сообщение # 13
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там
Да уж Суре реально жаль sad
Награды: 197  
Buzzard Дата: Среда, 14 Мая 2008, 23:15 | Сообщение # 14
Гражданское лицо
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Atlantis, даж не знаю, как Майкл его спасать будет, ведь съёмки уже в Лос-Анджелесе будут, мне момент понравился, как Сукре сказал:"Мой автобус уезжает папи, бросил трубку и раздавил". Не здал Майкла.Больше всех Ти-Бег бесит, всё время он побеждает.



Награды: 0  
Atlantis Дата: Среда, 14 Мая 2008, 23:36 | Сообщение # 15
SG. Мы помним!
Группа: Администратор
Сообщений: 4423
Статус: где-то там
Я канешно думал что Сукре росколится, а нет оказалось он настоящий друг, пожертвовал всем что было ради Майкла, помню я пережывал за него когда в конце одной из серий показали как его закопывают зажыво, это типа был анонс на следуйщую серию, я потом себе места ненаходил...
Награды: 197  
Форум » Оффтоп » Другие фильмы и сериалы » Побег из тюрьмы (Prison Break)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)