год 2010 (1 сезон) страна США слоган - режиссер Ив Симоно сценарий Скотт Питерс продюсер Джеффри Белл, Джейсон Холл, Скотт Питерс оператор - композитор Норман Корбей жанр фантастика, драма время -
В главных ролях: Морена Баккарин, Моррис Честнат, Джоэль Гретш, Логан Хаффман, Элизабет Митчелл, Дэвид Ричмонд-Пек, Кристофер Шайер, Алан Тьюдик, Лаура Вандервурт, Бен Уилкинсон
Сюжет: Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь.
Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков.
Тысячи подростков, включая сына Эрики, были назначены «послами мира», но на самом деле они шпионят для пришельцев, не подозревая об этом. Эрика вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном, пришельцем, который хочет спасти человечество. Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который принял сторону врагов.
Трейлер от 7 Hills
[expand="Скачать эпизоды"]
[expand="1 - Pilot"] Русская озвучка Letitbit Deposit[/expand]
Интересный сериал,обязательно посмотрю,в 2000 году Я помню шёл сериал по одному из федеральных каналов с подобным сюжетом, там пришельцы совершенно не похожие на нас загримировали себя под людей, чтобы быть похожими на нас...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Понедельник, 13 Июля 2009, 21:19
Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 22:10 | Сообщение # 3
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Ну то что смотреть буду, это 100%, а вот понравится ли? Это уже вопрос... Смотрел трейлер в озвучке ЛостФильма и честно говоря не очень то он меня и задел. Наверное просто сюжет уже слишком заезженный.
Меня самого сериал заинтересовал)) Люблю все такое связанное с пришельцами. Тем более в нем снимается Элизабет Митчелл Правда воть ждать долго... будем смотреть параллельно с Lost.
Да, трейлер и муза просто супер. Что по поводу сериала. Сюжет действительно заезжан. Но сериал на сериал не приходиться. Как правило, стоит ли смотреть, выясняется несколькими сериями.
Я помню шёл сериал по одному из федеральных каналов с подобным сюжетом, там пришельцы совершенно не похожие на нас загримировали себя под людей, чтобы быть похожими на нас...)))
Могу залить на народ оба сезона, но предупреждаю: размер 5Гб и 8 Гб.
А новый вариант все будут смотреть хотя бы из за Адрии, играющей главную пришелицу. По опыту первого сериала, роль очень большая.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Хм, чрезвычайно знакомый сюжет. Его случайно не сняли лет 5 назат? Видел сериал, там пришельцы такие синие, и движение сопротивления есть и коробли. Это он? А если не он, то ток-н узал что за сериал?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
это ремейк старого сериала сюжет туповат и если они хотят уничтожить человечество зачем внедрятся под видом людей проще разбомбить Землю Водородными бомбами так магатон 500-1000 и нет человечества
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.