Hиколас_Раш
|
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 04:16 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Нокс - планета, на которой живёт раса Ноксов - забавных существ, похожих внешне на людей. Эта раса входила в существовавший некогда Альянс 4-х могущественных рас. Их планета покрыта лесами. Ноксы совершенствуются путем единения с природой, они не признают оружия в своих владениях, питаются только растениями, по крайней мере, те Ноксы, которых встретили ЗВ-1 в эпизоде "Нокс", угощали их только фруктами и чем-то похожим на кашу. Они живут в симбиозе с природой своей планеты, черпая из нее все необходимое для жизни. Ноксы умеют становиться невидимыми, а также прятать от чужих глаз других существ, предметы и даже целые города. Один из таких городов Антеос на прощанье показал Джеку, Даниэлу, Саманте и Тилку, когда те стояли на пороге звездных Врат. Увидя парящий в небе город ЗВ-1 поняли, что Ноксы сумеют постоять за себя, если к ним опять нагрянут гоаулды (а в этой серии ЗВ-1 как раз встретили на планете Апофиса). И осознали, что при всей внешней беззащитности, Ноксы в действительности намного превосходят людей по технологиям.
Сообщение отредактировал Hиколас_Раш - Суббота, 06 Апреля 2013, 04:16
|
|
|
|
Andrea
|
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 16:20 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
ОЙЙо Моя любимая раса))
Ну ка дети встаньте в ряд! Скажем дружно... - Я Асгард!!!
|
|
|
|
Desreny
|
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 21:03 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Это моя не любимая раса, вот древние это круть с их МНТ и кораблем Судьбы