06:15
Новый фильм Роберта Пикардо «Sensored» - 12 Января 2009, 00:32
Роберт Пикардо (Ричард Вулси) после закрытия «Звездных врат: Атлантида» в октябре не испытывает недостатка в работе. Вдобавок к гостевым ролям в «Чаке» и «Pushing Daisies» он основательно устроился в многочисленных проектах научной фантастики.
 «После окончания съемок в «Звездных вратах» я снимался в низкобюджетном научно-фантастическом фильме под названием «The Awakened», - рассказал Пикардо. Согласно IMDb название изменили на Confined. - «Он рассказывает об инопланетянах, которые разбились на Земле сотни лет назад и по ошибке были найдены и разбужены. Вот они в спячке и оп! Они уже не спят. И убивают людей! Классные инопланетяне. Отличный грим».
 Также у Пикардо одна из ведущих ролей в триллере, от которого он просто в восторге. Sensored рассказывает нам об авторе детских книг, Пикардо, который медленно сходит с ума. «Для тех, кто знает меня по моим ролям фантастических парней, будет новым увидеть меня в такой роли».
«Это впервые, когда я в таком кино», - сказал он нам. - «Если вы посмотрите трейлер, то увидите, что это достаточно жутковато выглядит. К тому же это первый фильм, снятый Red Camera. Я упомянул в разговоре с Амандой Таппинг, что снялся в таком фильме на такую камеру, и она решила сняться в «Убежище», первом сериале, который снимается новой камерой. Выглядит это хорошо». 
Скачать трейлер можно здесь.
 
«Мой крошечный-крошечный фильм ужасов. Он может быть последним! Конечно же, он был первым. Мы внесли огромный вклад в историю, я этим очень горжусь».
  
  
Пикардо также поделился некоторыми мыслями о готовящемся к выходу «Звездному пути», одиннадцатому по счету фильму с 1979 года.
  
«Джей Джей Абрамс был лучшим, кому могло достаться право на съемку, поэтому я уверен, что все будет хорошо», - считает Пикардо. - «Несмотря на то, что все находится под покровом секретности, слухи о фильме уже расползлись».
  
«У нас очень хороший список актеров и я жажду поскорее с ними встретиться. Я уже знаю, что Пол МакГиллион (доктор Карсон Беккет) присоединится к нам, это будет весело. Я с нетерпением жду этого. Но ничего определенного мне об этом пока не известно».
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina: 2170
Теги: Роберт Пикардо
Всего комментариев: 8
09 Марта 2009, 19:00
хахахаха
12 Января 2009, 22:21
Вулси пулемет бы в руки - и вылитый Рэмбо)))))
12 Января 2009, 16:42
Atlantis, согласен,Пикардо отличный актер и смайлик отличный))
12 Января 2009, 16:19
"Sensored"... Надо будет обязательно посмотреть, когда выйдет...
12 Января 2009, 11:04
Эх Роберт, Роберт лучше бы чем в ужасах сниматься, остался бы в Юниверс. :)
12 Января 2009, 05:59
Когда только неделю назад я присоединился к вашему сайту, одним из первых моих комментариев было предложение не оставлять без внимания тех актеров, которые участвовали в "Атлантиде". Я очень рад, что мои мысли совпадают с планами создателя сайта. :)
12 Января 2009, 01:56
И я жду)
12 Января 2009, 01:22
Роберт Пикардо очень талантливый актер, один из моих любимых, и я с нетерпениям жду премьеру фильма "Sensored" love_WOOLSEY
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11459
ON-LINE
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа