00:25
Джозеф Малоззи о «Universe» - 8 Февраля 2009, 19:23
После двух сезонов в «Звездных вратах: Атлантида» в качестве исполнительного продюсера, теперь уже консультант «Звездных врат: Вселенная» рассказал, что новое шоу отойдет от формата «злодей недели» и охватит более широкий сюжет.
«Мы меньше будем уделять внимания – по сути, вообще не будем фокусироваться на посещении планет и встречах с гуманоидами, англоговорящими инопланетянами». – рассказал Малоззи в своем интервью About.com. – «Меньше внимание одному герою, больше – всему ансамблю».
 Быть понятным для любого зрителя «одна из тех вещей, которая всегда хорошо удавалась нам в «Звездных вратах» в прошлом». – продолжил Малоззи. – «даже тогда, когда у нас все было связано между собой, мы старались, чтобы любой зритель, начинавший смотреть шоу с любого момента, быстро сориентировался и втянулся».
Также как и другие телевизионные шоу такого характера, «Вселенная» обещает новый этап в истории «Звездных врат». «Я бы хотел видеть что-то подобное на ТВ». – сказал Малоззи. – «но я не очень уверен – вроде такое уже есть в «Боевом крейсере Галактика». Это тоже научная фантастика, тоже разветвленная история, но по настроению, ситуации и истории, наше шоу очень отличается от «Галактики». Я бы сказал, что это больше «Затерянные», но и тут я сомневаюсь».
Что же касается его новой должности консультанта, Малоззи сказал: «Мне очень нравилось командовать всем вместе с Полом. Но есть пара вещей, по которым скучать я точно не буду. Место консультанта во «Вселенной» - это что-то более простое. Я смогу работать над другими вещами, отдыхать, больше спать».
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: GateWorld.net Перевод: Yarina: 2735
Теги: Джозеф Малоззи, Universe
Всего комментариев: 10
09 Марта 2009, 18:54
посмотрим что будет
16 Февраля 2009, 00:58
Несколько раз пытался посмотреть "Звездный крейсер Галактика", но так и не смог. Более нудной скукотищи я еще не встречал в космооперах. <_< И если ЗВ превратится в похожое болото, то придется на этом закончить. :'(
11 Февраля 2009, 14:13
Как это "не будем фокусироваться на посещении планет и встречах с гуманоидами"? Ведь это же Звездные врата али как? Или планируется один большой "Звездный врат"?
09 Февраля 2009, 21:23
Им не нужно идти по стопам крейсера Галактики или ещё какого-нибудь звёздного сериала.
Им нужно придумать своё, не похожее, старгейтовское.....
09 Февраля 2009, 15:39
Блин! Паход буит хрень)
посмотрим=)
А Счас ждем полнометражки=))
09 Февраля 2009, 14:40
Они отобрали крутой величественный военный и в то же время фантастический ЗВ-1 и прекрасный захватывающий удивительный красивый и конечно супер-фантастический атлантис и теперь дают какой то, даже не нудный уродливый стар трэк, а дом-2 типо истории про "девочку которая хочет узнать что думают об ней друзья"... где надо выкинуть её за борт, взять устройство и обратиться к великим оракулам из командования ЗВ и спросить "что делать?" и конечно в новой галактике нужно контактировать с инопланетянами, я не хочю смотреть на людей, я хочю приключений!!! Чувствую пустоту внутри, оставшуюся от атлантиса, а полнометражки... да последние полтора сезона уже начали меня "не слишком офигительно захватывать" в прямом смысле, потому что первые три сезона, особенно 1-ый, 3-ий и первая половина четвёртого это просто идеал фантастики, во втором ладно, простим этого их Ронона, и аврору где они три часа ламались непонятно из за чего, ошибки молодости))), но 5-ый сезон хоть был и "класный" для своего типа, но это уже всё меньше напоминало атлантис, были серии где атлантис и звёздные врата вообще почти не появлялись ,это были эксперементы по "межличностным отношениям", которые будут в Вселенной, их можно стерпеть, только если перед этим зрителя напичкали удивительными путшествиями, приключениями и битвами, во Вселенной нам это будут давать очень маленькими порциями, а полнометражки будут чем то средним между отстоем вселенной (раз уж создатели пошли на все эти "личностные фигни") и остатками крутости из 5-ого сезона (не считая последнюю и десятую серии, они блестнули, хоть и не совсем в духе атлантиса, например "злые азгарды?" или "мгновенной изобретённый двигатель для перемещения атлантиса, хотя до этого о таком даже не мечтали...") вообщем буду критиковать када увижу wraith , настроен негативно после всех этих ужасающих спойлеров wraith <_<
09 Февраля 2009, 13:11
Поживем,увидим что они хотят сотворить rolleyes но меня насторожили фразы "«Мы меньше будем уделять внимания – по сути, вообще не будем фокусироваться на посещении планет и встречах с гуманоидами," "Место консультанта во «Вселенной» - это что-то более простое. "

Простите а на чем же тогда фокусироваться, как не на посещении планет? на этом весь фильм sg-1 и построен %) ...я не хочу что бы любимый сериал ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОДОБИЕ АНДРОМЕДЫ, или STAR TREK ... которые скучные и не интересные, и смотришь без особых эмоций .тогда уж лучше вложить деньги в продолжение Атлантиса, который по истине захватывает и воображение и дух

09 Февраля 2009, 07:30
увидем че будет !!!!!
08 Февраля 2009, 22:29
да звучит хорошо, вод токо я нехачу шоб вселенная превратилась в Star Trek!!!! НЕТ Star Trekу
08 Февраля 2009, 20:36
Звучит неплохо.
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа