10:50
Купер: персонажи с нетрадиционной ориентацией в SGU - 20 Апреля 2009, 22:23
Третье шоу серии «Звездных врат» в своем развитии пойдет дальше, чем «SG-1» и «Atlantis». В нем будут герои нетрадиционной ориентации. Роберт Купер и Бред Райт рассказали об этом со сцены Creation Entertainment’s во время конвенции в Ванкувере.
 
 
«Предполагается, что во «Вселенной» будет один, а может и больше, героев с нетрадиционной сексуальной ориентацией». – дал такой ответ Купер на вопрос одного из поклонников.
 
А Райт добавил: «Вообще-то, двое».
 
Как сообщает новый список актерского состава, одним из этих героев будет Камилла Рэй, представитель МНК на борту «Судьбы». Эту роль исполняет актриса Минг-На.
 
В седьмом эпизоде шоу под названием «Жизнь» мы познакомимся с постоянной партнершей Рэй, Шэрон. Этот персонаж числится в списке гостевых, возможно, мы встретимся с ней не раз. Камилла использует устройство дальней связи «Судьбы», чтобы вернуться домой для короткого диалога с Шэрон.
 
В «SG: Атлантида» предполагалось несколько подобных персонажей, но они так и не перекочевали из головы продюсеров на экран. Исполнительный продюсер Джозеф Малоззи утверждает, что героиня Алисия Вега была выписана, как лесбиянка. Но после премьерной серии пятого сезона, ее быстренько убили уже во второе появления на экране («Слова, произносимые шепотом»).
 
Также Малоззи заметил, что в «Атлантиде» был и другой герой, который, как он думал, был геем, но так случилось, что на экране это не материализовалось.
 
Решение продюсеров ввести во «Вселенную» героев нетрадиционной ориентации связано с тем, что в новом шоу больше внимания будет уделено внутреннему миру персонажей и их отношениям друг с другом.
 
«Это связано с тем, что мы хотим сделать персонажей «Вселенной» более сложными, более реалистичными и похожими на простых людей». – сказал Купер. – «И это не только из-за рейтингов. Это из-за желания показать портрет простого человека, обрисовать в шоу то, какие мы есть».
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina: 3884
Теги: Минг-На
Всего комментариев: 51
28 Апреля 2009, 22:47
SGU меня разочаровывает с каждой новостью ...
wraith
Рейфов на них не хватает ...
wraith
27 Апреля 2009, 15:03
Не вижу смысла разочаровыватся. В прочем, парней лучше бы действительно убрать..оставить девушек. ^_^
24 Апреля 2009, 19:17
-2
это ж полный пи***ц будет %)
23 Апреля 2009, 17:55
2
ухахахаха жгут.
23 Апреля 2009, 08:19
2
Ведь на Купера и Райта повлиять могут только фаны и про протесты широкие массы не узнают.
А вы считаете, что это будут читать только они? А другие пользователи, фаны? Не подумали об этом?
Не думаю, что из-за нескольких отрицательных отзывов о сюжете сценаристы бросятся его менять.
Это точно. В общем, свое мнение я высказала в теме на форуме)))
23 Апреля 2009, 02:56
3
И ты привыкнешь, уверен, на деле всё окажется далеко не так страшно, как на словах.
23 Апреля 2009, 01:19
-2
Создал тему! ТЫЦ

Кому не всё равно на судьбу старгейта - не игнорируйте!!!

Quote (intriganka_ksu)
Не, Engelus, ничего не выйдет - нас тогда обвинят в геененавистничестве, расизме и т.п., и полчища геев и лесбиянок выйдут на митинги, крича об ущемлении их прав. В США меньшинств уже слишком много, боюсь, гетеросексуалов уже меньше...

Ну я не думаю, что среди фанатов старгейта так много геев и лесбиянок... Ведь на Купера и Райта повлиять могут только фаны и про протесты широкие массы не узнают. А про полчища геев, митингующих за гомосексуализм в старгейте - то вообще перебор... :D В любом случае, это лучше чем просто сидеть сложа руки и смотреть, как научная фантастика превращается в мыло! Лично я уже регистрируюсь на gateworld!
23 Апреля 2009, 01:30
-2
gateworld не поможет... нужно в блоге писать.
23 Апреля 2009, 01:18
-3
Пипец чувствую SGU пройдет мимо меня потомучто если так дальше пойдет это будет полное Г...

Пошол наслаждаться старым добрым SG-1 и Атлантисом.

23 Апреля 2009, 01:07
-2
Не, Engelus, ничего не выйдет - нас тогда обвинят в геененавистничестве, расизме и т.п., и полчища геев и лесбиянок выйдут на митинги, крича об ущемлении их прав. В США меньшинств уже слишком много, боюсь, гетеросексуалов уже меньше...
23 Апреля 2009, 01:06
1
Естественно я этого не хочу, но если это всё же случится, что я по твоему должен буду делать, ведь есть только два варианта - принять своего ребёнка таким какой он есть или порвать с ним все отношения. Вывод: я не собираюсь рвать отношения со своим ребёнком из-за того в чём он не виноват.
23 Апреля 2009, 01:03
-3
Слушайте все, у меня идея! Надо каждому из нас, из тех кто против появления геев в старгейте, зарегистрироваться на официальном сайте юниверса (или на блоге райта с купером, если там можно комментировать) и выразить протест на форумах или в комментариях, а наши американские единомышленники, я уверен, нас поддержут! Не раз случались случаи, когда фаны помогали изменять сюжет шоу! Вспомните, как фанаты стартрека воскресили легендарного Мистера Спока! Чем мы хуже! Пока ещё можно, всё в наших руках. Уверен, Райт и Купер, увидев такой протест от фанатов, пересмотрят своё решение о геях и лесбиянках в Stargate!!!
23 Апреля 2009, 01:12
1
Вряд ли, американцы в отличии от нас против такого ничего не имеют, и вот за это я как раз-таки я их уважаю. Не думаю, что из-за нескольких отрицательных отзывов о сюжете сценаристы бросятся его менять.
22 Апреля 2009, 23:36
-2
Круто - это когда две красивые женственные лесбиянки любят друг друга. А брутальная, косящая под мужика женщина - это не очень круто, это пугает... :D
Nico_33 , вам самому то всего 16, а вы уже тааакой толерантный........ :) На самом деле, когда мужчине нравится, что ему в анальное отверстие (простите за грубость) другой мужчина засовывает.....Мне это отвратительно и на экране намеков на это, тем более в ЗВ, видеть не хочется. Можно долго рассуждать, что все люди разные, возводить такие отношения в ранг возвышенных чувств, но на деле как правило (не всегда, но в основном) это не очень красиво. И эта гей-культура в наше время насаждается молодежи через клубы, вечеринки, моду, журналы, ТВ. Вот это, я считаю, неправильно. Так как рождаются с нетрадиционной ориентацией редко. Чаще это воспитание, детские травмы, окружение, нехватка отцовской любви и т.п.
22 Апреля 2009, 21:45
Почему? Я бы ещё понял, если бы вы не хотели на гомосексуалистов смотреть, я хоть против них ничего и не имею, но и любоваться на них не очень хочется, но лесбиянки, это же круто, что вас не устраивает? :D
22 Апреля 2009, 21:01
-2
ФУ!!!мне резко перихотелась смотреть >( >(
22 Апреля 2009, 19:35
-2
ну во первых- этого никогда не случиться, готов спорить
а во вторых- если бы да , то презирал бы как только мог
22 Апреля 2009, 19:50
-1
Чисто из интереса, сколько тебе лет?
22 Апреля 2009, 08:43
-3
Ну стрелять в них надо - мало того что пятый сезон атлантиса запаганили , так ещё и новый сериал гадят как только могут.

А про геев и лесбиянок - их вообще надо в кучу собрать и расстрелять на**р

22 Апреля 2009, 17:34
1
Очень интересно, а вот если бы ты узнал, что твой брат/сестра или сын/дочь являются гомосексуалистом/лесбиянкой, ты бы так же к ним отнёсся?
22 Апреля 2009, 03:50
5
Расизм - это социальное предубеждение, существующее по отношению к группе людей на основании различных характеристик (пигментация кожи, религия, сексуальная ориентация и тд), так что гомофобия это проявление расизма. Тем не менее я согласен, что пиарить проявление гомосексуализма не нужно, но и людей, у которых это вызывает подобное отвращение я лично не понимаю, и честно говоря недолюбливаю.
22 Апреля 2009, 23:53
Нетрадиционная ориентация это психическая болезнь, определенный строй психики человека, и если это показывать на экранах то люди с не уравновешенной психикойй перейдут в ряды гомосексуалистов из-за закона распределения.Суть этого закона опишу чуть ниже на примере.А расизм сдесь не причем сдесь идет о следующем Райт сказал что Univese будет расчитан на молодую публику и этой публике будем показывать Геев и Лесбиянок и кто из этой публики выйдет.

Пример: Несколько лет назад по телевидению был показанно человек решивший покончить с собой, прыгнув с высокого дома, эта тема шла неделю по ТВ и наблюдались с возрастающей в геометрическойй прогрессии точно такиеже случаи, эти случаи перестали происходить тогда когда перестали показывать эти случаи по ТВ.Поэтому Лесбиянки и ГЕИ на не нужны.Пусть еще покажут психушку почему бы не показать.

22 Апреля 2009, 00:36
2
нашелся один защитник, Nico мы не гомофобы, но не надо устраивать гей парад на борту Destiny. (Только бы Райт не нашел этот пост, ато идея понравится)
22 Апреля 2009, 00:36
2
Вы не правы, расисты - это те, кто не любит представителей других рас, например, афроамериканцев. А в случае с геями и лесбиянками - это гомофобы. Я лично не ненавижу их, но считаю, что такой стиль жизни не надо чрезмерно пиарить, в кино и на телевидении, и новым поколениям детей внушать, что такие отношения норма. Хочется вам мужчина с мужчиной - на здоровье, живите и наслаждайтесь жизнью, но с транспарантами по улицам нечего ходить и кричать об этом на каждом углу. А то получится как с тем же расизмом в США - теперь афроамериканцы перебарщивают с негативным отношением к белым.
21 Апреля 2009, 23:03
-3
Да вы тут одни расисты собрались, чем вам не нравятся гомосексуалисты и лесбиянки? Ненавижу я таких людей как вы. >( По теме: сериал от этого может и не выйграет, но и не проиграет.
21 Апреля 2009, 21:57
-1
Эти американцы достали всякими путями говорить о не традийционной ориентации.Такое чувство что хотят из нормального шоу сделать утопию.Внутренний мир, взаимоотношение между героями это конечно хорошо, но показывать не традиционную ореентацию на экране это перебор, если это произойдет,то для меня Stargate Univese не будет существовать.И вообще SG-1 и Atlantis их концепция меня лично утраивала, а то что хотят сделать просто мрак.
21 Апреля 2009, 20:27
Купер спятил из сериала делать какуюта ерунду >(
21 Апреля 2009, 19:52
2
arrow2 А гомосексуалистов вообще-то в армию не берут... wwarrow
это неполиткорректно так что надо брать ;)
22 Апреля 2009, 04:05
2
В России берут с 2003 года.
21 Апреля 2009, 18:32
-1
У Америкосов не все в порядке с головой, они со своей политкорректностью уже достали. Спрашивается, какая необходимость в персонажах с такой ориентацией? Теперь вместо того что бы сочинять интересный и захватывающий сюжет, Купер и Малози сосредоточатся на том, как бы получше рассказать почему тот или иной персонаж стал геем (лесбиянкой), будет полно флешбэков на эту тему и сериал из научной фантастики превратится в драму о жизни этих самых персонажей с нетрадиционной ориентацией. Вся эта фигня с нетрадиционной ориентацией приведет к падению рейтингов и в конечном итоге закрытию сериала …
21 Апреля 2009, 17:43
3
Новость конечно неожиданнная, но мне как то на появление лесбиянок в SGU нечего сказать.
Значит когда я просто "молила" о нормальной девушке для Шепа или Ронона (ему бедняге вообще только в конце что-то там привалило) или мачо для Вэир, это у них как-то не материлизовалось, а тут на те и мыльные драмы и лесбиянки - полный боевой комплект! Нечестно!<_<
А так (как уже упоминалось на форуме) смахивает на Галактику все больше и больше, там-то хоть актеры посимнотичней были. Я наверное только эпизоды с приглашенными звездочками буду смотреть и все, чтоб не преваться далеко.
П.С. Насчет гея в Атлантисе думаю на Лорна, да простят меня его покровители. B)
Но только не удивляйтесь, что в Америке такой сюжетец на ура пойдет они там слэши до писка любят и мыло тоже, не зря упомянули про рейтинги.
1 2 »
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Форма входа