16:05
Starcrossed Хьюлетта не будет идти на Syfy - 15 Августа 2009, 12:44
Похоже, что Starcrossed кто-то сглазил. После двух лет этого шоу в подвешенном состоянии Syfy Channel решил не выпускать комедийный сериал на основе научной фантастики от Дэвида Хьюлетта (Родни МакКей).

Syfy приобрел права на шоу в 2007 году, собираясь разработать комедию с получасовыми сериями. Позже, канал изменил свой подход и решил, что Starcrossed может прекрасно выйти в формате веб-сериала.

Теперь же, Хьюлетт сообщил на своем официальном сайте, что канал отказался полностью от идеи шоу и вернул ему все права.

«Я потратил много времени и сил, стараясь сделать Starcrossed наследником «Собачьего завтрака» и «ЗВ: Атлантида», написал Хьюлетт. «К несчастью все, на что я сподобился, это энное количество сценариев (получасовой пилот и несколько серий для веб-сериала) и два с половиной года выжидающего ада!»

«Сначала Starcrossed было решено переделать в получасовой комедийный сериал, а потом было решено, что он не подходит под формат кабельного канала. Потом они все увлеклись идеей веб-шоу, и только затем (после года ворчания и отговорок) сообщили, что не считают, что это все стоит того.»

Шоу должно было выходить каждый день и показывать закулисье съемок НФ, типа «30 потрясений» и «Шоу Ларри Сандерса». Концептуальная идея была развита в фильме Хьюлетта «Собачий завтрак», который был снят в 2007 году и в котором мы можем видеть актеров «Атлантиды» Пола МакГиллиона (Карсон Беккет) и Рейчел Латтрел (Тейла Эммаган).

Хьюлетт сказал, что надеется на возвращение Starcrossed хоть в каком-нибудь виде. А тем временем он занят своим новым фильмом Design of the Dead – это попытка выразить себя в качестве актера, писателя и продюсера и стать Мартой Стюарт ужасов!

«Design of the Dead это фильм о зомби, черный юмор.»

Заходите на dgeek.com узнавайте больше о Дэвиде Хьюлетте, в том числе о его детище Starcrossed.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 3039
Теги: Дэвид Хьюлетт, Starcrossed
Всего комментариев: 4
17 Августа 2009, 03:12
а мне фильм «Собачий завтрак» ПОНРАВИЛСЯ - смотрел его в оригинале с субтитрами !
Класная комедия! особенно прет шотландский акцент Карсона Беккета! :D
15 Августа 2009, 22:12
Надо ему объединить Starcrossed и Design of the Dead. Вот это будет фильм)))
15 Августа 2009, 17:52
Я думаю, он бы раскрутился если бы выпустил шоу типа "Земные приключения Родни Маккея",
"Маккей и мисис Миллер", "Записки про Атлантиду". <_<
15 Августа 2009, 12:49
Ну после бредового шоу Хьюлетта «Собачий завтрак» оно и не чудно что телеканал Syfy отказывается от его очередного комедийного шедевра :D
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11459
ON-LINE
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Форма входа