17:27
Шэнкс: Дайте шанс SGU - 2 Сентября 2009, 19:16
База Звездных врат не особо балует в данный момент своих фанов разнообразием новостей, но вот Майкл Шэнкс (доктор Дениэл Джексон) – один из немногих актеров, который находился в эпицентре внимания больше десяти дней.

Третья ветка франшизы, «Звездные врата: Вселенная», готовится к появлению на экранах этой осенью. Установившийся фандом в очередной раз наполнился разнообразием мнений, снова разгорелись споры.

Шэнкс появился, как на он-лайн-общении, так и на Creation 2009 Chicago convention, где у нас был шанс с ним перекинуться парой слов.

«Я никогда еще не видел столько остро наточенных ножей критики по отношению к ожидающемуся шоу, особенно в руках фанов франшизы, сколько их было за прошедший год ожидания «Вселенной», сказал Шэнкс представителю GateWorld Чеду Колвину. «Но еще я видел много влюбившихся в это шоу… И был немного удивлен, что его ждут с напряжением и нетерпением на всех лицах. И это считаю ошибкой».

Шэнкс уже снялся в двух гостевых эпизодах «Вселенной», в том числе и пилоте, в котором у него была маленькое появление. Но этого было достаточно для него, чтобы он сделал некоторые выводы о прочитанных сценариях и рабочем профессионализме.

«Каждый эпизод шоу не завершается милым закруглением истории», рассказал Шэнкс. «Это не отдельные законченные истории. Это очень хорошо продуманная арка событий всего сериала. Взаимодействие между героями переходит от серии к серии. Напряжение и отношения… это очень хорошая арка. Пропустил один эпизод ЗВ-1, не большая беда. А вот пропусти эпизод тут, можно растеряться в событиях».

«Думаю, что одной из вещей, которые всегда были во вселенной ЗВ – это любовь к героям. Зрители хотят их получше узнать. Вот это шоу как раз позволит это. Намного больше, чем это было возможно в нашей ветке сериала. И если это то, что нравится зрителям, то они полностью получат это».

«Будет ли в сериале юмор? Не знаю. Не видел. Сомневаюсь. Но зато точно будет много личной драмы, ангста, конфликта и отношений в действии, будет этого больше, чем в любом другом шоу ЗВ».

Многие фаны ЗВ-1 и Атлантиды уже приняли решение давать шанс новому шоу или нет. Шэнкс советует отложить суждения в сторону и рискнуть потратить пару часов на пилот.

«Я думаю, самое главное – посмотреть шоу», сказал Майкл. «Судить о нем по увиденному. Я не особо задумывался об этом, пока не увидел трейлер, сделанный ими для пилота и не воскликнул «Вау! Круто выглядит!» и я знаю из общения с составом, что у них хорошая команда. У них невероятные актеры, ведомые вперед невероятным Робертом Карлайлом, о котором рассказать у меня просто не хватает слов. Я думаю, что шоу стоит просмотра. Думаю, вы будете приятно удивлены».

Одно точно: «Вселенная» привлечет новых зрителей, которые будут ее смотреть. А те из нас, кто решился хранить верность франшизе, помогут.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 3026
Теги: Майкл Шэнкс, Universe
Всего комментариев: 16
08 Сентября 2009, 01:26
-1
Ха а что он должен говорить ? Сериал отстойный клон BSG и Андромеды ? Это его работа так говорит. За эти отзывы деньги получает. Но честно говоря после великолепного седьмого сезона SG-1 началась деградация которая в 4 и 5 сезонах SGA достигла пика. Ляпы стали обыденностью. И этот мусор будет 90210 наложенный на BSG. Лично я его смотреть не буду не смотря на наличие возможности чтобы не портить впечатление. И так подпорченное 4 и 5 сезоном SGA. Стройная система вселенной просто превращена в мусор и остались одни круглые порталы. Так они с 1954 года много где есть. Обойдусь я и без этого. А на счет те же люди Мукетёров 4 видели ? Те же люди, да вот выдохлись а пытаются при этом что-то изобразить и денег срубить. Желаю SGU повторить судьбу B5 Крестовый поход. А лет через 5-7 возродиться этой вселенной в нормальном виде, а пока посмотрю ещё раз SG-1 особенно с 1 по 8 сезон на DVD. То действительно было оригинально, логично и красиво.
11 Сентября 2009, 15:26
Вот единственное в чем ты прав и я с тобой соглашусь так это про Мушкетеров 4 ! Но сам подумай если команда Райта вылетит в трубу со своим новым и явно не дешевым шоу, как ты, истинный фанат, им желаеш то УЖЕ НЕ БУДЕТ ничерез 5 ни 10 лет никаких новых вселенных - просто денег не дадут и франшиза умрет ! и будут снимать НФС сериал, и что тогда кому тогда хорошо будет ??? <_<
13 Сентября 2009, 04:22
Ха лучше посмотри историю Star Trek. Если команда вылетает в трубу когда ворон ловить перестала это только хорошо. После этого как раз через 5-7 лет франчизу оживляют. Да им после вылета больше денег не кто не даст. Они вынуждены будут заняться другими проектами. Но это и не страшно, так как из первоначального состава 1997 года и так уже практически процентов 10 осталось. Когда же спустя время франчизу поднимают опять то куда больше заботятся о соответсвии первоначальным истокам принесшим успех и избегают того что понизило рейтинг. StarTrek . Про StarWars и говорить не приходиться. После 6 части до первой был снят только один мультик про эвоков а прошло 18 лет. И ничего не умерла франчиза. Stargate также как и StarTrek и Starwars уже прошли тот рубеж когда разовый провал уничтожит франшизу. Они как раз на том уровне когда провалы отрезвляют.
13 Сентября 2009, 19:20
ну в твоем утверждении есть логика и смысл, согласен! Но вот только как прийдется НАМ - фанатам, ждать 5 лет или не дай бог 18 лет как в истории Star Wars ? мучительно ведь ! Сразу вспоминается комедия "Fan Boys" 2008 Фанаты вот это парни 1 эпизод доставали - АТАС просто ! :D
15 Сентября 2009, 07:45
Да ладно уж. Фанаты не умрут. Их как раз меньше станет если треш гнать. А так - 311 х 42 и 3х100 = 218 часов Больше только у стартрековцев и то если с 60х годов всё собирать. Так что не на что жаловаться.
05 Сентября 2009, 12:14
Давайте послушаем Шенкса и перестанем делить шкуру не убитого гоаулда.... То что нет юмора ето плохо....но посмотрим мб получится чтото вроде вавилона 5, что имеет свои +++, хотя и там без юмора не обошлось..так что наберемся терпением и задержим кулачки чтобы ктото из наших старых добрых знакомых коллективов уже в октябре перевели и озвучили епизод, хотябы первые 3.
06 Сентября 2009, 07:31
Я уверен на 100%, что юмор будет. Это ведь даже по трейлерам видно (вспомните первые секунды :D ).
04 Сентября 2009, 16:38
ой да класнейший будет сериал не забудьте кто его делает ТЕ ЖЕ ЛЮДИ что нас радуют уже 12 лет и даже по большему счету не важно кого они там снимают - будет актерам нехилый карьерный старт - а не справятся так в очередной серии под нож и на свалку истории как вот с Rainbow Sun Francks'ом было я до сих пор не знаю чего это он так скоропостижно ПРОПАЛ с SGA ??? :D
03 Сентября 2009, 20:26
-3
И опять подтвержаются опасения что это будет дом 2 в космосе в маштабах вселенной :( censored :'( >(
04 Сентября 2009, 13:35
1
Не обязательно... <_< Всё зависит не от наличия драмы в сериале, а от того как это показано, преподнесено зрителю. На самом деле это возможно сделает шоу даже ещё лучше, чем было, ведь научную фантастику никто не отменял. А то так получается, что если где заговорят о наличии в сериале отношений, то это что сразу "Дом 2"? Есть много прекрасных "живых" космоопер, где хорошо развиты взаимоотношения персонажей, детально раскрываются их характеры, присутствует любовь и т.д. Но они наоборот от этого только выигрывают. Чего стоит только Firefly, который стал культовым. Ещё есть Battlestar Galactica. Никто же не называет их "Домом 2" и даже в голову такое никому не прийдёт.
03 Сентября 2009, 20:23
эх значит каждая серия будет заканчиваться на самом интересном, эт мя не очень радует :(
03 Сентября 2009, 19:41
1
Новости о сериале больше радуют, чем разочаровывают (за исключением одной на данный момент). А серий с отдельнм сюжетом было полно и в SG-1 (своеобразная дань треку), неужели никто не насмотрелся? :D И я не думаю что впрямь таки не будет отдельных сюжетов, они скорее всего будут, только через них будут проходить более глобальные линии. Франшиза должна развиваться, что мы и наблюдаем. Ну что плохого в том, что персонажи станут более живыми? Главное, чтоб научная фантастика не стала более мёртвой, а всё остальное, в том числе обещаемая реалистичность сериала только к лучшему. B)
03 Сентября 2009, 01:14
1
Quote
«Каждый эпизод шоу не завершается милым закруглением истории», рассказал Шэнкс. «Это не отдельные законченные истории. Это очень хорошо продуманная арка событий всего сериала. Взаимодействие между героями переходит от серии к серии. Напряжение и отношения… это очень хорошая арка. Пропустил один эпизод ЗВ-1, не большая беда. А вот пропусти эпизод тут, можно растеряться в событиях».

«Думаю, что одной из вещей, которые всегда были во вселенной ЗВ – это любовь к героям. Зрители хотят их получше узнать. Вот это шоу как раз позволит это. Намного больше, чем это было возможно в нашей ветке сериала. И если это то, что нравится зрителям, то они полностью получат это».

«Будет ли в сериале юмор? Не знаю. Не видел. Сомневаюсь. Но зато точно будет много личной драмы, ангста, конфликта и отношений в действии, будет этого больше, чем в любом другом шоу ЗВ».

Шанс? Однозначно дать!!! Скорее бы уже 2 октября((

02 Сентября 2009, 23:26
Исправьте ссылку на полное прочтение новости, а то она ведет на 5 номинаций Атлантиды.
Ответ: спс, исправили.
02 Сентября 2009, 19:59
Quote
Это не отдельные законченные истории...
Взаимодействие между героями переходит от серии к серии. Напряжение и отношения…

Прямо Lost какой-то.
02 Сентября 2009, 22:37
или Battle Star Galactica
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа