02:53
Дэвид Хьюлетт сыграет в «The Whistleblower» - 26 Октября 2009, 02:04
Звезда «Атлантиды» Дэвид Хьюлетт рассказал сайту «GateWorld» о том, что сыграет в военной драме «Провокатор», позиционируемой как «независимое кино». Главной звездой фильма станет английская актриса Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), известная широкой публике по фильмам «Мумия», «Бросок Кобры», «Константин», «Братья Блум» и мн.др.

Съёмки фильма начнутся на следующей неделе в Румынии. Фильм рассказывает нам реальную историю одной сотрудницы полиции Небраски, Кэтрин Болковач (Kathryn Bolkovac), отправленной в послевоенную Боснию и Герцеговину в качестве миротворца ООН. Во время службы, она оказывается вовлеченной в скандал, связанный с секс-торговлей.

Хьюлетт (Родни МакКей из «Атлантиды») сыграет американского «стража мира» (солдата из состава миротворческих сил ООН), прикомандированного в Боснии.

«Провокатор» - режиссёрский дебют Ларисы Кондрацки (Larysa Kondracki), которая также является автором сценария к фильму. В фильме также примут участие такие звёзды как Моника Белуччи (Monica Bellucci; «Страсти Христовы», «Дракула Брэма Стокера»), Ванесса Рэдгрейв (Vanessa Redgrave; «Джулия», «Миссия невыполнима»), Дэвид Стрэтэйрн (David Strathairn; «Мои черничные ночи», «Ультиматум Борна») и Николай Ли Каас (Nikolaj Lie Kaas; «Ангелы и демоны»).

Также Хьюлетт поделился с «GateWorld» информацией о том, что кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) дала ему добро на съёмку фильма по сценарию, который Дэвид в данный момент пишет. Рабочее название сценария вполне «скромное» – «Безымянный проект Дэвида Хьюлетта» (Untitled David Hewlett Project).

Пообщаться с Дэвидом Хьюлеттом лично, онлайн, можно на его официальном сайте или на его Twitter-страничке!

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: woodelf 4471
Теги: Дэвид Хьюлетт
Всего комментариев: 7
04 Ноября 2009, 02:20
Дэви все дальше и дальше прокладывает дорожку на путь к большому кино. Клево!!! Молодчина! Это радует! Очень ^^ А вот насчет его собственного сценария, надеюсь, он будет хотя бы чуточку посерьезней, чем "Собачий завтрак" :D
04 Ноября 2009, 09:58
дык "СЗ" - чистый стёб, комедия, чего от неё ожидать-то?
У него ж есть за плечами ещё 1 собственный сценарий ("Ничто"), правда в соавторстве, но тем не менее По сути этот фильм - помесь комедии и научной фантастики, т.е. тоже не должен быть вроде очень уж серьёзным, но в отличие от "СЗ", "Ничто" имеет несколько наград и номинаций, т.е. оказался относительно удачным.
27 Октября 2009, 00:26
3
Хьюлетт, вперед завоевывать мир!!! Вообщем он молодец, успехов ему в его карьере! ^_^
26 Октября 2009, 23:08
2
Он в фильме "Куб" офигительно сыграл. Смотрю, вылитый Маккей, даже не изменился :)
26 Октября 2009, 19:10
2
Скучно без него чуть)
Но мне очень интересно посмотреть другие его работы :)
26 Октября 2009, 16:16
3
Источник новости лично Хьюлетт, давший интервью gateworld. Новость опубликована на GW 23го, я перевёл 25го, в ночь на 26ое её выставили, где неделя? %) :o :p
26 Октября 2009, 03:22
2
желаю Дэвиду Хьюлетту успеха во всех будущих начинаниях
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11464
ON-LINE
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа