06:14
Джо Флениган «Где мы остановились» - 15 Ноября 2009, 00:25

Конвенции всегда для всех полны событий, но для звезд они вообще превращаются в сумасшествие! Так получилось, что во время Конвенции в Ванкувере 2009 нам пришлось оборвать наше интервью с Джо Флениганом на самом интересном месте. Поэтому нам было очень приятно продолжить его на Конвенции в Чикаго.

Во второй части нашего интервью Джо обсудил с нами продажи DVD, ожидание известий от MGM и Bridge по поводу полнометражного фильма по Атлантиде, шансе провести время с подрастающими сыновьями. Также он рассказал о новом проекте, за который взялись вместе с партнером по сценариям!

GateWorld: В последний наш разговор мы находились в Ванкувере. И вы спешили. У нас была возможность вкратце поговорить об отмене шоу.

Joe Flanigan: Это было в прошлый раз?

GW: Да.

JF: Хорошо.

GW: Мы говорили об отмене и о «Вегасе». Ничего с тех пор, видимо, не изменилось, продажа DVD была приостановлена в связи со спадом в экономике. Вы знали об этом?

JF: Нам немного по-другому рассказали. Трудно объяснить. Не знаю. Без сомнений на DVD-рынке сейчас виден застой. Всегда есть сопутствующий фактор. Не знаю. Знаю только то, что MGM говорит о том, что что-то нужно с этим делать, но…

GW: Они действительно хотят, чтобы это вышло.

JF: Я думаю, что они этого хотят. Трудно сказать. Кто знает? Когда шоу отменили, нам дали зеленый свет на полнометражку, которую мы думали снять очень быстро. А прошел уже почти год, так что…

Флениган на сцене Creation Chicago 2009
GW: И это было еще до большого взрыва в экономике. Роб Купер (Роберт Купер) недавно в интервью сказал, что существует некая причина, по которой MGM хочет начать снимать по-другому. И кто знает, когда это случится. Я уж было думал, что домашний DVD рынок будет быстро развиваться, но ничего нового нам пока не могут предложить.

JF: Ну, я разговаривал с кое-кем из MGM по поводу этого и мне сказали: «Фильм по SG-1 продвигается хорошо». И SyFy хотел быть частью этого процесса, но все на что их хватило, это на Каприку. Думаю, что мы продали около 500,000 единиц, а Каприка лишь 35,000. А MGM…

GW: Правда? Это с учетом Ковчега и Континуума?

JF: Я так думаю. MGM получила результаты катастрофического падения продаж на DVD рынке. Но я им сказал, что не считаю экономию правильной. И не думаю, что Каприка более узнаваемый бренд, чем Звездные врата. И не думаю, что у них есть такая фанатская организация, как у Звездных врат.

Поэтому я посоветовал им переосмыслить их модель рынка. Должно быть что-то около 15-20 процентов продаж, но настоящая цифра далека от реальности. Но именно такую модель зарабатывания денег они хотят. И ничего хорошего в этом нет. И теперь, если новое шоу соберет рейтинг… даже не знаю, как это отразится на съемках кино.

GW: Что вы думаете о Звездных вратах: Вселенная? Вы уже общались с ребятами, которые его выпускают?

JF: Нет. Я ни с кем из них не общался. Ни с единым человеком. Я нахожусь на связи с членами нашей съемочной группы, но вот с ними не общался и не имею никакого представления о них. Хотя уважаю Роберта Карлайла и остальных ребят. Уверен, они работают очень тяжело и очень надеюсь, что им все удастся. Честное слово.

GW: А тем временем вы нашли себе несколько гостевых ролей. Вы сыграли в Хранилище 13.

JF: А да.

GW: И получилось очень хорошо.

JF: Да, довольно хорошо. Было очень весело. Я повеселился. А потом я посмотрел результат и подумал: «О, мой Бог, я же ничего не сделал в этом эпизоде». Знаете, я не привык ничего не делать в эпизоде. Но это веселые ребята и мне очень понравилось с ними работать. И думаю, что у шоу все выйдет.

Флениган с Джоанн Келли на съемках Хранилища 13 в эпизоде «Элементы»
GW: Без Атлантиды у вас теперь больше времени на семью. У вас уже третий сын, дети рады вас видеть чаще?

JF: Он утверждает, что мой сын. Я его кормлю. Правда, у него только две трапезы в день.

GW: Приятно бывать дома больше?

JF: Мне нравится. В прошлом году у одного из моих детей были сложности в школе. Меня долго не было. А с того времени, как я появился дома, проблемы исчезли, поэтому думаю, помогло мое присутствие.

В этом нет никакого сомнения. Присутствовать на их днях рождения, быть рядом, много маленьких воспоминаний, которые бесценны, я наслаждаюсь этим. Также я смог связаться со многими друзьями по соседству, во время съемок у меня не было на них времени. У меня есть жизнь. И это просто шикарно. Мне очень нравится.

GW: Вы активно ходите на прослушивания в ЛА?

JF: Не особо. В Голливуде все идет медленно. Достаточно медленно. То есть, всегда есть какая-то определенная работа, если вам нужно чем-то заняться, но у меня есть свои критерии, и я не уверен, повезет ли мне с ними, но я очень хочу задержаться в Лос-Анджелесе. А шоу сейчас снимаются по всей стране, от Мехико в Мексике и до Дейтройта, что ставит меня в затруднительное положение. В очень затруднительное.

GW: Не так сложно перевести свою семью. Вы это же сделали во время съемок в Звездных вратах.

"Приятно осознавать, что люди все еще любят шоу. Я очень благодарен таким людям."

JF: Да, но тут есть свои сложности, ты никогда не знаешь, сколько продлится шоу. Нельзя переселять своих. Однажды можно услышать: «Не приходи на съемочную площадку, шоу закончилось». И приходится уезжать из Мехико. Это все усложняет. Вот так вот. Но пока мне хорошо, очень хорошо.

GW: Но мы все надеемся, что скоро снова увидим вас в Ванкувере и вы скажете: «Да, давайте снимем фильм».

JF: Я тоже на это надеюсь. Я могу позвонить и уточнить. Может, даже получу ответ, не знаю (смеется). Не знаю. Я удивлен, что они все еще не занялись съемками. Но это обусловлено тем, что мало денег на это сейчас. Я давно слышу, что MGM стоит на краю пропасти. Просто, я не знаю…

GW: Сегодня в Чикаго вы общались с множеством людей, которые любят вашу работу на протяжении последних нескольких лет. Как это, быть рядом с фанами? На что это похоже? Помню, как вы впервые появились на конвенции. Поднялись на сцену и выдали: «Святые угодники, здесь всего-то несколько человек!» Как теперь?

JF: Приятно осознавать, что люди все еще любят шоу. Я очень благодарен таким людям. Это необычно. У меня много друзей среди актеров, они делают шоу, которые длятся какое-то время. У них нет столько поклонников. Поклонники – это круто. В самом деле. Это по-настоящему особенно – иметь таких верных друзей.

Я лишь надеюсь, что мы сможем создать новую платформу, которой люди смогут восхищаться. Я говорил об этом с SyFy и мы решили подумать, может, сможем привлечь аудиторию к другим шоу. Дать им то, что они будут смотреть. Надеюсь, это сработает.

GW: Будем следить за этим. Ваше шоу уже закрыто больше года.

JF: Да.

«Вегас» предоставил для актера много возможностей использовать свою физическую подготовку
GW: Вы за время съемок состроили отношения, дружеские отношения. Находится ли у вас время на общение в связи с разной загруженностью? С кем вы больше всего поддерживаете связь?

JF: С съемочной группой. Кое с кем из актеров в ЛА. Они либо приезжают ко мне в гости, либо мы вместе занимаемся серфингом. На прошлой неделе приезжал наш мастер по трюкам.

GW: Бембем? (Джеймс Бемфорд)

JF: Вообще-то, нет. Я говорил о Тодде Скотте. Да и все, кто приезжает в город, заглядывают. К сожалению, я не разговаривал ни с кем из продюсеров и сценаристов. Не думаю, что они делали попытки с нами связаться.

GW: Они заняты новым шоу.

JF: Может и так. Но это немного странно. Ведь это так: «Я провел с каждым из этих ребят пять лет». А потом вдруг ни ответа, ни привета. Это странно.

GW: Дэвид (Хьюлетт) сейчас в ЛА, да?

JF: Дэвид уже, наверное, вернулся в Ванкувер.

GW: Джейсон все еще в ЛА.

JF: Джейсон в Лос-Анджелесе. Вот чего мне больше всего не хватает, приходить на работу и каждому говорить «Привет». Это была группа близких людей. Мы много веселились на площадке. Сниматься было весело.

GW: Кроме того, чтобы вернуться к предыдущей роли, где вы себя видите в дальнейшем? Ну, кроме ламборджини и пиццы с пепперонью и подобного. Куда бы вы хотели направить свою карьеру?

JF: Ну, думаю, что сделаю акцент на экшне. Это то, что мне нравится.

GW: Напрягаться физически?

Только время покажет, продолжаться ли приключения команды Шеппарда

JF: Мне нравится напрягаться физически и я люблю смотреть экшн (смеется). Если есть то, что меня привлекает, это что-то наподобие Индианы Джонса. Попробовать подыскать подобный жанр шоу и вернуть его на ТВ. Это очень сложно, учитывая необходимые параметры сейчас для шоу. Но с новой технологией съемок можно найти способ.

Я знаю, что Убежище наиболее успешное шоу, которое делается в условиях экономии денег. То, что создатели сериала делают, впечатляет. Интересно посмотреть, как развернуться дальнейшие события. И я считаю, что это открывает нам много новых возможностей.

GW: Что на счет написания сценариев? Вы пишете, играете, продюсируете? Все вместе?

JF: Да, сейчас я пишу сценарий в соавторстве со своим партнером в Лос-Анджелесе. И это трудно. Я понял, что у меня ограниченная концентрация внимания (смеется), а еще я люблю быть среди людей. Когда я обнаруживаю, что я остался в одиночестве, что мне нужно пойти в комнату и сесть за сценарий, я решаю сначала убрать в шкафу, проверить холодильник, разобраться со всеми поломками в доме, которые надо было сделать давно. Я не могу просто сесть и писать.

А еще я понял, что работаю лучше, когда мне есть, с кем поделиться идеями. Мне нравится быть среди людей и не нравится куковать одному. Так что вот так.

Баннер: Prior

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 6272
Теги: Extinction, Джо Флениган
Всего комментариев: 32
08 Января 2010, 04:45
Сказать честно,наблюдая последние фильмы и сюжеты от MGM, а так же поднакопав информации в экономическом аспекте по данной компании, мировой кризис серьёзно по ним ударил.
Это прослеживается как по качеству сценариев(такое впечатление,что их писали дешёвые безталантные и с полным отсутствием фантазии люди), так и по размаху.
Лет 5 назад можно было смело заявить,что люди с фантазией ЕСТЬ не только у нас.
Но,видимо, время таланты закапывает в землю...:(
Вселенная действительно по сюжету неочень...
Одни спецэффекты и красивые актёры...а смысл, а захватывающий сюжет, а закрученность?-Где всё это?
Короче говоря, лучше бы они(MGM) закрыли шоу совсем ещё до Вселенной-надо уходить на пике славы-иначе испортишь о себе всю светлую память.
А актёров жалко-5 лет отдать Атлантису-"и ни ответа, ни привета".
ФАНЫ!!!! НАДО МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШИХ АКТЁРОВ!!!! АМЕРИКА ОТСТАЁТ!!! А ЕВРОПА ПОДДЕРЖИТ НА ВСЕ 1000%.!!!!
Спасибо за ОТЛИЧНЫЙ перевод!!!
01 Декабря 2009, 22:32
-1
ответьте в личку
01 Декабря 2009, 22:23
Вопрос к администрации сайта и другим
как связатся с Джо Флениган. К нему есть предложение по продолжению сериала.
Думаю что все тут хотят продолжение SGA поскольку SGU хуже Санты-Барбары
25 Ноября 2009, 10:17
да и МГМ сейчас в кризисе %)
22 Ноября 2009, 03:03
-1
мдааа по ходу мои правдивые слова вам не по душе аж -21 поставили ну и давитесь тогда своей вселеной...
20 Ноября 2009, 01:29
1
Я думаю обратно...Что остановились на 5-ом сезоне тко потому,что бы было интересней(тоист все ждали 6 сезона) Ну ето токо моя мысыль) Но жалко что нету SGA (((
17 Ноября 2009, 01:27
3
Спасибо за новость и перевод! Приятно снова пообщаться с любимым актером!
Уверена, что съемки полнометражного фильма не принесут "Атлантиде" коммерческого успеха! Это "видно" по фильмам "Ковчег" и "Континиум" и продаж ДВД тут абсолютно не при чем... Фильмы сняты только для тех, кто любит и смотрит ЗВ 1 и ЗВА. А это - эпопея, со своими героями и своими поворотами в истории...
Жаль, что фанатская аудитория оказалась настолько слабой и не смогла вовремя поддержать "Атлантийцев"! Жаль, что я узнала о шоу только после его закрытия. B)
Посмотрев кусочек "Вселенной", никак не могу взять в толк: чем они хотят привлечь публику? Спецэффектами? Так сейчас это не новость. Сюжет фильма слабенький, актерский состав и актерская игра на "3-"... Странно, однако...
А Джо, откровенно, жаль. Видно, что человек не просто "скучает" по шоу, а не может и вряд ли найдет именно свою, актерскую, нишу. Он неплохой актер и трудяга, каких мало, и я его очень люблю в роли Шеппарда - "это наше все", но он герой одной - двух ролей, по-крайней мере, на сегодня. При чем - герой возрастной....
А шоу, отняло у него пять лет жизни. Они стали друзьями, трудно не с того, ни с сего, остаться за бортом.. при чем на волне успеха, когда никто и ничто не предвещало такого вот жизненного поворота..
А дети, друзья, дом, холодильник.. что ему сейчас говорить?
16 Ноября 2009, 21:58
Мне кажется, Атлантис как раз исчерпал себя к концу 5 сезона . В сеттинге с самого начала была заложена нехилая такая бомба замедленного действия, которая резко уменьшает разнообразие
18 Ноября 2009, 00:18
3
может быть,но стоило показать как они все таки добьют рейфов,а не смотаются на землю,в очередной раз бросив людишек пегаса...
16 Ноября 2009, 20:31
5
Да странно, что закрыли Атлантиду - фанов много, шоу на подъеме было, если так уж хотели снимать Вселенную, ну так флаг в руки! Насколько помню, SG-1 и Атлантиду снимали несколько лет параллельно и народ смотрел оба шоу! Почему закрыли Атлантиду? причем Вселенная это полный не формат классического SG! Обидели Фленигана, он еще хотел сниматься. Короче кажется мне, что дело тут в личных отношениях и подводных течениях, только очень жаль, что из-за чьих-то тараканов страдает такое количество фанов!!!!
16 Ноября 2009, 21:38
Quote (KOSh124)
Почему закрыли Атлантиду?

Потому, что финансовые проблемы, которые не позволяют тянуть два шоу параллельно. Кинокомпании тоже поставлены в рамках.
Quote (KOSh124)
Короче кажется мне, что дело тут в личных отношениях и подводных течениях, только очень жаль, что из-за чьих-то тараканов страдает такое количество фанов!!!!

Зря кажется.
17 Ноября 2009, 09:45
1
А личная жизнь тут причём?
18 Ноября 2009, 10:40
1
И в самом деле причем?
16 Ноября 2009, 10:03
4
Мне очень нравятся такие огромные интервью и хотелось бы чтобы их переводилось больше. Особенно по вселенной. А по вселенной интервьюшек там много, хотелось бы увидеть интервью just geek Дэвида Блу. :)
16 Ноября 2009, 09:54
4
Joe Flanigan очень хороший актёр. Мне тоже жаль что закрыли SGA и не начали снимать полнометражку... будем ждать и надеяться, ведь надежда умирает последней, правда?)))
17 Ноября 2009, 09:38
1
Да это так!
16 Ноября 2009, 06:25
4
Quote
GW: Без Атлантиды у вас теперь больше времени на семью. У вас уже третий сын, дети рады вас видеть чаще?

JF: Он утверждает, что мой сын. Я его кормлю. Правда, у него только две трапезы в день.


:D :D типа... У вас есть сын! -ДА, он утверждает, что он мой сын, но я так не думаю...а ещё он жрёт два раза в день! Х)))))))))))
16 Ноября 2009, 05:09
-19
сцука питоры нах закрыли SGA и терь кормят нас этим галимом мылом под названием SGU ненавижу пля их твари позорные нах
16 Ноября 2009, 11:49
6
viper32, поспокойнее эмоционально. И лексику подбирайте.
16 Ноября 2009, 14:37
2
wwarrow Ты прав!! НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!! ПЯТЫЙ СЕЗОН НЕ ПОКАЗАЛИ! ПОЗОР! wwarrow
17 Ноября 2009, 01:36
2
да ладно че,каждый выражает свои мысли как может или как умеет или как придется,давай те лучше посочувствуем ему что у него так получается(хотя смысловую нагрузку он правильно подметил-атлантис интереснее смотрелся,хотя вообщем на любителя...)
18 Ноября 2009, 10:41
Я, конечно, все понимаю. И тем не менее используем приемлимую лексику для всех. Просто неприятно читать.
16 Ноября 2009, 01:30
4
Joe Flanigan рулит!!!!!!!
16 Ноября 2009, 01:11
хороший актер,косяк правда за ним один-фильм смотрел он там гея играл...
16 Ноября 2009, 08:31
5
Это не косяк! Между прочим, он там очень хорошо сыграл.
Так что попрошу...
16 Ноября 2009, 10:51
1
над тем что хорошо сыграл я полностью с тобой согласен..!!!
16 Ноября 2009, 11:49
2
Почему, раз гей, так косяк? Это роль, а роли должны быть разные. В них проявляется актерское мастерство.
16 Ноября 2009, 01:03
4
А вы подпись под картинкой перевести забыли.
16 Ноября 2009, 10:02
2
"вегас" представил для актера много физических возможностей. ;)

P.S. Joe Flanigan - respect B)

16 Ноября 2009, 11:47
1
Quote (Glucharina)
А вы подпись под картинкой перевести забыли.

Да, чего-то я промахнулась малехо.
Вегас предоставил для актера много возможностей использовать свою физическую подготовку.
16 Ноября 2009, 18:36
2
Упс, чуть ошибся с переводом %)
17 Ноября 2009, 09:40
Ничего! Со временем это пройдёт
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11459
ON-LINE
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Форма входа