08:22
«Вселенная» окопалась в Фармингтоне - 17 Мая 2010, 02:50
Нью Мехико заработала неплохую репутацию для кинокомпаний в последнее время. Прошедшие съемки Трансформеров и телешоу «Breaking Bad» явно способствовали этому. Однако, до последнего времени, студии почему-то не радовали своим вниманием Фармингтон.

– Есть одна проблема, у нас не так много специалистов в этой области, которые могут сотрудничать с кинокомпаниями, однако ситуация меняется, – говорит Дэбби Дазнберри, исполнительный директор Farmington Convention and Visitors Bureau (FCVB – не коммерческая организация, занимающаяся привлечением туристов в свой регион, организацией всевозможных конвенций и встреч, приглашением профессиональных туристов и организацией всевозможных событий).

Съемки «Вселенной» планировалось проводить в местечке, под названием Bisti Badlands, которое находится в ведении FCVB, как сказал супервайзер-продюсер Сэм Чайлдз.

– Ландшафт, вот что нас привлекло здесь. Он выглядит именно так, как они хотели для «Вселенной», – сказал он. Так что, ландшафты, которые будут сняты для «Вселенной», больше будут походить на далекую планету, нежели на Нью Мехико.

– Неплохое решение, как-будто это планета за миллиарды световых лет от Земли, – добавил Чайлдз. В дополнение, «Вселенная» набрала в кастинг несколько местных жителей для исполнения эпизодических ролей.

Так же высказался мэр Фармингтона, Томми Робертс. Он понадеялся, что «Вселенная» будет первым шагом к привлечению кинокомпаний для организаций съёмок своей продукции, используя местные ландшафты.

Он добавил, что FCVB уделяет много сил и внимания для организации нормальной работы в этом регионе.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: daily-times.com/farmington-news Перевод: german_2 2115
Теги: 2 сезон, Съемки, фармингтон
Всего комментариев: 8
17 Мая 2010, 14:16
Quote (german_2)
Какие деньги? Какие съемки? Бюджет выделяется единоразово на весь сезон. Сразу!

И каков он?Миллионов 20-25$
17 Мая 2010, 14:30
Не знаю. Пишут в сети, мол 3 миллиона за серию
18 Мая 2010, 11:23
мне кажется 50 миллионов надо на все это :( %)
17 Мая 2010, 13:13
ещёбы денег им хватило на съёмки :(
17 Мая 2010, 13:41
Какие деньги? Какие съемки? Бюджет выделяется единоразово на весь сезон. Сразу!
17 Мая 2010, 12:09
Да действительно... ландшафты для съемок стали подбирать тщательнее не то что раньше. В SG1 пару раз замечал одно и тоже место использовали в нескольких различных сериях, только с разных ракурсов. Вот только надо им еще понять что следы на земле после нескольких неудачных дублей надо убирать - все же необитаемая планета и герой только прокладывает путь где никто еще не ходил. А то бывает так что в кадр попадают следы протектора от машины или герой идет по дюне а внизу свежая тропа протоптана и по сценарию на планете нет разумной человекоподобной расы...
17 Мая 2010, 11:44
Красота , в ЗВВ стали очень серьездно подходить к вопросу иноземных ланшафтов .
17 Мая 2010, 10:33
красивое место для сьемок ;)
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11464
ON-LINE
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа