08:49
Вопросы Джозефу Малоззи - 14 Ноября 2010, 15:31
Который из ученых Старгейта по Вашему мнению самый умный? Картер, Маккей или Раш?
Малоззи: мы говорим о трёх исключительно интелектуальных индивидуалов, но, если бы мне пришлось расставить их по рангам (а есть несколько переменных, позволяющих так сделать, то есть знания полученые с помощью изучения книг, знания полученые с помощью приобретения опыта, комплекс знаний к различным сценариям, и т.д.), я бы расставил их так:
1. Саманта Картер
2. Родни МакКей
3. Николас Раш

Когда Раш с Янгом оказались на чужом корабле, Янг задел дверной проем головой. Это было прописано в сценарии?
Малоззи: нет, не было. Однако, когда Карл Биндер, сценарист и исполнительный продюсер, попал на съемочную площадку, он заметил что размер интерьера инопланетного корабля не совсем соответствует карликовому размеру его обитателей. Тогда он попросил Луиса включить этот инцидент, чтобы у зрителя возникло ощущение тесноты помещений.

Пожалуйста, пожалуйста расскажите хоть что-нибудь относительно её будущего. Мне так нравится Джулия, её героиня Гинн и моё сердце в отчаянии бьется из-за того, что может с ней произойти.
Малоззи: что с ней может произойти? Если Вы думаете, что знаете, подумайте снова, ведь это научная фантастика, прежде всего. Всё может случиться. И случится.

Охранники разве не должны были выполнять свою работу? Есть идеи, почему с ним не было охранника?
Малоззи: вы упомянули это. Да, это странно. В конце концов, мы знаем, что все люсианцы могут передвигаться по кораблю в сопровождении вооруженного эскорта. Что же случилось с охранником Симеона? Надеюсь, с ним всё ок. Думаю, мы выясним это на следующей неделе.

Мне кажется, стало очевидно, что Раша пора заменить, как руководителя команды ученых.
Малоззи: не только Вам одному… как мы узнаем позже.

Относительно миссии. С тех пор как Древние вознеслись, безопасно ли предположить, что они уже знают что это за структура или послание?
Малоззи: думаю, делать такое предположение безопасно.

Миссия звучит как доказательство Бога или создание вселенной какой-то формой жизни. Я прав?
Малоззи: без комментариев. Ответы грядут в виде кусочков паззла, который будет собран.

Как Вы пришли, как сценаристы, к созданию миссии Судьбы?
Малоззи: вообще-то, идея была Брэда и Роберта. Мы обсуждали её в своём кругу, бегали за советами к нашему креативному консультанту Джону Скальци, потом обсуждали, как всё это представить и развивать. Так пришли классные идеи!

Вы удалили флешбэки ТиДжей из эпизода "The Hunt"?
Малоззи: да, нам пришлось это сделать. Но, мы надеемся их всё-таки ввести в будущем, если 3-й сезон получит зеленый свет. Так же это побуждает меня написать в будущем целый эпизод, в центре событий которого будет ТиДжей.

Если бы у Вас появилась возможность снять эпизод только с одним персонажем из франшизы, кого бы Вы выбрали и почему?
Малоззи: о-о, классный вопрос. Наверное, я бы выбрал Валу Мал Доран.

Покупка DVD поможет сериалу?
Малоззи: нет, покупка DVD или скачивание с iTunes никак не повлияют на решение канала, но помогут студии в желании продлить сериал.

Что побудило Раша не рассказывать никому о мостике?
Малоззи: у него могло быть много причин так поступать:
1. Он боялся, что Янг мог взять руководство исследований в свои руки, кок он сделал в случае с креслом.
2. Он никому не доверял.
3. Он первым хотел раскрыть секреты Судьбы, чтобы использовать их.
Это лишь некоторые из всех.

Вы действительно верите, что недовольные фаны SG-1/Атлантиды стали причиной низких рейтингов?
Малоззи: вы явно путаете меня с кем-то другим. Ранее я очень ясно выразился в своём блоге. Причины из-за которых, я полагаю, сериал получил низкие рейтинги заключались в том, что сериал передвинули на вторник. Про недовольных я ничего не писал.

Низкие рейтинги из-за того, что отменили Атлантиду?
Малоззи: вы спрашиваете не того парня. Прежде всего, это не моё было решение. Рейтинги могли быть значительным фактором, хоть они и поднимались к концу 5-го сезона. Легко говорить со стороны: «Эй, у сериала рейтинги 1.4! Его бы ни за что не отменили сегодня». Но я уверен, что если бы Атлантиду показывали сейчас, по вторникам, у нее никогда бы не было таких рейтингов. Ее так же больше скачивали бы, чем смотрели в онлайне. Ее рейтинги были бы в той-же отметке, как у «Вселенной».

Стоимость «Вселенной» выше, чем «Убежища»?
Малоззи: учитывая размер состава команды, работающей в «Вселенной» и качество визуальных эффектов, можно предположить, что да, стоимость «Вселенной» выше.

Я очень расстроен и думаю что SyFy специально саботировал своим решением передвинуть «Вселенную» на вторник, чтобы она получила слабые рейтинги.
Малоззи: не согласен. Переезд на вторник предполагал увеличение количества зрителей. Вторники всегда были хорошими вечерами для SyFy, хотя это было в летние периоды. В этом была своя логика, ведь по вторникам телевизор смотрит большее количество людей. Я надеялся, что количество нашей аудитории останется неизменным, плюс мы бы извлекли выгоду от тех, кто записывает сериал и смотрит позже. Ясно, что такого не произошло, поскольку Live + 7 предполагает, сколько народу записало сериал во вторник.

После того, как мы увидели поврежденный корабль Урсини, можно предположить, что они и Синие – враги?
Малоззи: это мы узнаем. История Урсини может оказаться более интересной.

Если, не дай Бог, канал закроет сериал, смогут ли продюсеры продолжить сериал с другим каналом?
Малоззи: надеюсь, такого не произойдет, и через два месяца мы продолжим сотрудничать с нашими друзьями в SyFy, чтобы сделать для вас 3-й сезон.

Ведь существует же рынок, где можно заработать на производство сериала – продажа по всему миру.
Малоззи: как DVD и скачивания через интернет (например iTunes или Amazon), успех на внешнем рынке оказывает огромное влияние на решение студии, касающееся будущего сериала. Чем больше покупают DVD, загружают с iTunes и Amazon, показывают на телевидении, тем больше мотиваций у студии продолжать франшизу. Так что поддержка всех поклонников сериала важна.

Вам нравятся Live+7 больше, чем Live + Same Day?
Малоззи: да, они более информативны.

Что-нибудь известно о фильмах? Новое руководство заинтересовано в том, чтобы Старгейт оставался на плаву?
Малоззи: надеюсь, через несколько месяцев это станет известно.

Если сериал закроют, Вы сможете в блоге рассказать, чем все должно закончиться?
Малоззи: определенно, нет. Жаль.

Вы говорили, что было бы очень печально, если «Вселенную» закроют раньше времени, потому что у вас есть история, которую стоит полностью создать. Если всё пойдет хорошо, «Вселенной» понадобится энное количество сезонов, чтобы завершить её арку. Или же у вас есть только концовка, которую вы можете поставить в любой конец сезона, который будет возможен?
Малоззи: у нас есть несколько арок и элементов, которые должны будут войти в финал. В идеале, нам нужно 5 лет, чтобы рассказать историю полностью, но если у нас не будет столько времени, то мы смогли бы запихнуть все в один сезон.

Вала Мал Доран, возможно она единственная, кто подходит для Судьбы.
Малоззи: я очень люблю эту героиню, но не согласен. Совершенно не впишется.

Как обстоят дела с рейтингами в Канаде? Мне кажется, число зрителей Канады, Англии и Австралии переплюнут количество зрителей в Америке.
Малоззи: у «Вселенной» все очень замечательно с рейтингами в Канаде (телеканал Space). Число зрителей находится на отметке 350 000 на эпизод. И это при том, что количество жителей Канады меньше в 10 раз, чем в Америке.

Вы не думаете, что было ошибкой так долго развивать характеры в 1-м сезоне, возможно больше экшена дало бы другой результат?
Малоззи: нет, я считаю, что только так мы смогли правильно распределить историю. Развитие характеров в 1-м сезоне позволило более эффективно развивать историю во 2-м сезоне.

Вы планируете закончить историю фильмом или книгой?
Малоззи: на самом деле, мы планируем закончить историю 5-ю сезонами.

Есть шанс увидеть историю, связанную с другими измерениями?
Малоззи: не в этом сезоне.

После просмотра последнего эпизода «Благие намерения» стало интересно, как вы его планировали, если он был написан для первого сезона?
Малоззи: ну, тогда была лишь базовая история, Раш с Янгом оказались в поломанном шаттле, недалеко от Судьбы. Без какой либо возможности управлять кораблем, Илай посылает робота, чтобы тот смог починить шаттл. Раш с Янгом проводят достаточно много времени вместе на шаттле, пока ситуация не разрешиться.

Полковник Телфорд вернется?
Малоззи: я очень надеюсь на это. Я большой поклонник Лу Даймонда Филлипса.

В плане конца сезона… что лучше, Guntlet или Incursion?
Малоззи: Gauntlet определенно более эпический… и у него сумасшедшая кульминация.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 31
16 Ноября 2010, 17:43
"В идеале, нам нужно 5 лет, чтобы рассказать историю полностью, но если у нас не будет столько времени, то мы смогли бы запихнуть все в один сезон."
ООО это был бы самый интересный сезон :D
15 Ноября 2010, 21:31
а как можно задать свои вопросы Малоззи?
16 Ноября 2010, 00:12
читай здесь...
15 Ноября 2010, 17:10
Урсини
Хм, с чего вдруг такое название? Может, это какая-то аналогия, мало известная нам, но хорошо понятная англоязычным зрителям. Не с потолка же Маллоззи их так назвал, наверняка , есть какой-то смысл. blink
15 Ноября 2010, 17:27
Ну, может быть так. Этот народ все прозвали «Коричневыми», Brown. Так часто называют медведей. Ursine переводится как медвежий.
15 Ноября 2010, 19:04
Как мило! Правда, эти одетые в панцирь черепашки не имеют совершенно никакого сходства с пушистыми медвежатами. :D
15 Ноября 2010, 16:10
Полковник Телфорд вернется?
Малоззи: я очень надеюсь на это. Я большой поклонник Лу Даймонда Филлипса.

ну вот второй раз он уже так отвечает, он реально не знает или просто не говорит или от него ето не зависит? по логике должен бы знать.

15 Ноября 2010, 17:08
Может актер связан другим контрактом, поэтому его временно вывели из сюжета. Оставив возможность вернуться. Я не думаю, что они приглашали актера такого маштаба ради несколькихх эпизодов. Он был заявлен в основной актерский состав, был включен во все рекламные плакаты. Так что, либо вернется в этом сезоне, обязательно. Либо в следующем, если 3-й сезон будет.
15 Ноября 2010, 15:22
В сериале урсини и не напоминали.Скорее всего эти данные с http://stargate.wikia.com ну или с какого -то интервью
15 Ноября 2010, 17:09
Эти данные были взяты из блога Маллоззи. Там ссылка имеется.
14 Ноября 2010, 22:25
Касательно нового названия Ursini. Маллоззи в своём блоге так их назвал.
Выдержка:
Hey, going through my backlog of pics, I came across some of the early design work on the aliens the crew encountered in Awakening (a.k.a. the Telford aliens, a.k.a. the Ursini)…
14 Ноября 2010, 21:40
Родни больше шарит в технологиях Древних,Картер со всем остальным,а Раш тут и рядом не стоял :D
14 Ноября 2010, 21:50
Раш,таки,есть эксперт по инопланетным технологиям.И математик не плохой.
14 Ноября 2010, 19:15
Раш всех умней
14 Ноября 2010, 20:01
Согласен.А его на третье место поставили <_<
15 Ноября 2010, 22:02
все правильно распределили, раша позвали после того как нашли планету с наквадрией, а значит у него всего 1 год опыта, у картер 13 лет, у макея около 6ти (примерно)
16 Ноября 2010, 13:14
Однако они все математики(физики)всю жизнь(ну как всю,большую часть).А Раш самый старший и самый опытный.
14 Ноября 2010, 19:07
Слав, да, присоединяюсь к вопросу про "Урсини", меня тоже это смутило! КОГДА и ОТКУДА это?
14 Ноября 2010, 19:03
Создателям лучше знать кто умней, Родни не сделал ничего чего не смогла бы Картер.
14 Ноября 2010, 19:09
А вот не согласен, категорически, пересмотрите Атлантиду, он это доказывал обратное множество раз!
14 Ноября 2010, 19:19
нуу, я считаю что так не надо оценивать. Просто Родни был главным учёным на Атлантиде, а Картер в СГ-1, поэтому, конечно, в Атлантисе всеми подобными проблемами занимался он. У СГ-1 было больше сезонов, поэтому логичнее предположить, что Картер решила больше нерешаемых проблем => ее можно назвать умнее. К тому же, хочу напомнить первые несколько появлений МакКея во франшизе, у него возникали некие трения с Картер и во всех из них Картер оказывалась правой, а значит она умнее... :p
14 Ноября 2010, 18:30
Quote (Atlantis)
PS. может я что-то пропустил, но когда они успели назвать новых Алиенов "Урсини"?

Поддерживаю, мне это тоже не понятно, может тье кто задают Малози вопросы, показывают нам не все ответы или он это им по секрету расказал))

14 Ноября 2010, 16:21
Quote (Ронон)
Родни умней Картер....он самый умный в ЗВ!

Согласен! Просто Родни нужно показать лимон, чтобы он начал думать))
14 Ноября 2010, 16:10
Ну вот опять ничего особенного...... :'(
14 Ноября 2010, 15:48
Quote
Число зрителей находится на отметке 350 000 на эпизод. И это при том, что количество жителей Канады меньше в 10 раз, чем в Америке

То есть, если Канаде было столько же жителей, рейтинг был бы выше 3 млн. Канадцы - молодцы.
18 Ноября 2010, 20:26
А які рейтенги в Китаю? :o
14 Ноября 2010, 15:42
Герман спасибо за вопросы, все очень интересно.. за исключением может быть пару вопросов, но тут уже вина не твоя))
Рад что они озвучили количество сезонов на всю историю Вселенной, надуюсь мы увидим концовку ^_^

PS. может я что-то пропустил, но когда они успели назвать новых Алиенов "Урсини"? %)

14 Ноября 2010, 17:23
Да, мне тоже было интересно про новое название инопланетян... Ни в одной их серий я этого не припоминаю....
14 Ноября 2010, 20:03
скорее всего мы что то упустили все :)
14 Ноября 2010, 15:42
Родни умней Картер....он самый умный в ЗВ!
15 Ноября 2010, 00:36
сказал Ронон :D
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11190
ON-LINE
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Форма входа