08:44
Рейтинги не улучшились после возвращения ЗВВ - 12 Марта 2011, 13:53
Перенос сериала на понедельник не помог. Первую серию после хиатуса посмотрели больше одного миллиона зрителей.

«Спасение» привлекло к экранам 1,035 млн. пар глаз (Live + Same Day), чуть меньше, чем было в первой половине сезона, когда в среднем рейтинги держались на отметке 1,078 млн. зрителей. Относительно 9 эпизода, который вышел 30 ноября, они упали на 5 процентов (1,094 млн. зрителей).

Впервые франшиза Звездные врата выходит в понедельник. Syfy поставил ее в пару к одному из ведущих шоу канала, Быть человеком. Этот сериал – адаптация успешного английского шоу – стартовал в январе, собрав аудиторию в 2 миллиона, последующие восемь выходов эта цифра не опускалась ниже 1,55 млн.

В этот понедельник рейтинг Быть человеком – 1,46 млн. зрителей.

До переноса на понедельник основными конкурентами за внимание зрителей у Звездных врат выступали Танцы со звездами и NCIS: Лос-Анджелес (собиравшие по 16 миллионов зрителей). Теперь же им предстоит бороться с Каслом канала АВС и Гавайи 5, которые в этот вечер повторяются. Хотя всем дал фору новый эпизод Закона Гарри канала NBC – почти 9.6 млн.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 3726
Теги: Syfy, 2x11, Deliverance, рейтинги, спасение
Всего комментариев: 33
30 Апреля 2011, 16:45
Дитё иди смотри мультики, если не хватает выдержки и понимания! ЗВ-1 и Атлантида были сняты для всей семьи, а ЗВВ снято для более старшей категории зрителей и им не дали расправить кылья..
30 Апреля 2011, 21:53
Взрослый дядя, если Вы считаете ЗВ-1 и Атлантиду мультиками, то у меня есть знакомый психиатр. Потому что мультики, по крайней мере, нарисованы.
А ЗВВ ну просто плохой сериал, что подтвердила данная ситуация. И нечего тут обижаться. B)
Кстати, после слова "дитё" надо было запятую поставить. Обращение как-никак.
28 Марта 2011, 10:52
Я уже читала все, что хочу написать, но не могу удержаться, чтоб не сказать от своего имени. Я рада, что закрывают ЗВВ, но я нереально опечалена, что закрывают ЗВ в целом. Но виноваты в этом только те люди, которые променяли Анлантиду на Вселенную и, оставив старый сюжетный костяк (а значит рассчитывая на прежнюю аудиторию), полностью изменили атмосферу сериала. Где логика?
Атлантида не закончена. Там еще и про рейфов, и про темных асгардов, можно снимать и снимать. Зачем было ломать кайф и хвататься за новую историю?
Я рада закрытию ЗВВ, потому что пользуйся она успехом, за полнометражку по Атлантиде взялись бы те же люди со своим новым взглядом на сериал и, по мне, всю историю бы запоганили. А вообще соболезную всем, кому Вселенная нравилась.
Но мое личное мнение по поводу ЗВВ: хорошая идея, ужасный сценарий, отвратительные бездарные актеры, мизерный бюджет, чудовищная атмосфера (да-да, сопли, отсутствие экшена, бла-бла-бла 2/3 серии). А главное делают акцент на внутренние переживания героев, но какие там переживания - сплошные вопли, крики, истерики, все относятся друг к другу как к скотам, ничего светлого и доброго, одна чернуха. Ну просто "Бумер" какой-то. Вот и сняли бы ЗВ-Бумер-В-Космосе. Ни одному герою не могу симпатизировать. Ну разве что Илай ничего. Но только ничего. Поэтому хочется, чтоб они не вернулись на Землю, а благополучно взорвались с этим наладом дышащим бесхозным кораблем.
Мой вердикт: хотите снять качественно другой сериал - вперед, но не делайте этого с помощью Мегаимени успешного проекта с миллионами фанатов. Фантастику ж не дураки смотрят. Многие увидели, что в ЗВВ от ЗВ только первые 2 буквы.
В общем, я оптимист в следующем - придут люди рано или поздно, которые любят Атлантиду, которые не пожалеют денег, не испугаются трудностей и снимут качественно новое, но в прежнем ключе продолжение в виде сериала. И нас ждет еще не один сезон любимых Маккея, Ронана, Шепарда, Тейлы и конечно же РРРРейФФФоВ.
Вон какой клевый "Стар Трек" на новый лад забабахали. Только я б Атлантиде продолжения в виде сериала пожелала ;)
30 Марта 2011, 21:15
Где логика?Там же где и логика вашего сообщения!!!
23 Марта 2011, 18:46
Уррроды. Они убили Кенни. Единственный сериал из всех ЗВ который заставлял думать и размышлять над "судьбами" героев. А не тупое "мясцо" в виде:"Нашли Адрес. Пошли сходим? На нас напали! И чудесное избавление от всего и вся в конце" как в ЗВ-1 или Атлантисе. Да Атлантис был хорош. Да его было интересно смотреть...Но никогда и ничто мне не заменит ЗВВ. Прощай моя любимая вселенная-я тебя не забуду :'( :'(
23 Марта 2011, 23:58
Это одно и тоже если приводить сравнение к фильмам: "Сумерки" и "Терминатор". Припустим заставим аудитории поменяться,(сумеркоманов заставить смотреть "Терминатора",любителей боевиков заставить смотреть "Сумерки"). Фанаты первого скажут : тупое "мясцо". Фанаты второго скажут "Тошнотворное кино".
Сравнивать первые 2 сериала с 3 является тем же.Это абсолютно разные сериалы даже разных жанров.Можете жалеть о закрытии ЗВВ,превозносить его, но не нужно оскорблять его предшественников и говорить об их недостатках в планах сюжета,реплик и тд. Зрителей данный вариант устраивал и первые два сериала "с тупым сюжетом" просуществовали куда больше чем этот с "драматичным/мелодраматичным".
Прощай моя так и неставшая любимой вселенная надеюсь хоть те новые серии которые я посмотрю (от 2-12) не разочаруют меня!
30 Марта 2011, 21:12
Вооот!Вот об этом я и писал!!Стрёмно читать как твой любимый сериал втаптывают в грязь?Не,ну ладно если бы писали - "не нравится",а то "г-вно" и "сопли" >(
14 Марта 2011, 22:11
Может я мало понимаю в сериалах, тем более только только выходящих, но считаю, что ждать каждый сезон по полгода, а каждый сериал в этом сезоне по 7 дней это очень очень долго, и просто напросто забываешь в чём был смысл предыдущей серии, тем более сезона. Сериал отличный! Прекрасные актёры! Сюжет захватывающий! Хочется смотреть и смотреть, НО не ждать от серии до серии, постепенно теряя нить всего происходящего. И то что ЗВВ сейчас смотрит 0,022% всего населения мира это очень даже ничего (нельзя забывать и о тех людях которые тоже смотрят ЗВ в интернете, в связи с тем, что не могу посмотреть по ТV по разным причинам)
15 Марта 2011, 00:51
А как ты думаешь за какое кол-во времени создается 1 эпизод сериала? Его ведь не делают за 2 дня!!! Только на "живые" съемки 1 минуты тратится не мене 2х съемочных дней. Приплюсуй к этому монтаж, спецэффекты и т.п., кол-во эпизодов в сезоне и другие вопросы и проблемы, иногда, к сожалению, не связанные с процессом съемок, и получишь свои полгода ожидания!!!
Конечно, согласен, ждать такое кол-во времени не устраивает подавляющее большинство зрителей, но среди нас нет супермэнов :)

И второе:
Рекламодателям по барабану "...что ЗВВ сейчас смотрит 0,022% всего населения мира ..." :) Прибыль у них на 1м месте

13 Марта 2011, 19:14
Да #@%$&^и,уважайте чужие вкусы!!Не нравится - не смотри, тебя никто не заставляет!
17 Марта 2011, 23:19
ЗВВ сериал который либо любят,либо ненавидят. слова Джозефа Малоззи.
Я думаю что человек имеет право высказать в своем комментарии все то что он думает о сериале нравится вам это или нет, но бывают и негативные отклики ведь у всех разные вкусы.

Рейтинги не улучшились после возвращения ЗВВ-про эту новость ничего не могу сказать так как не видел новых серий: Спасение (Deliverance) , Две Судьбы (Twin Destinies)

13 Марта 2011, 14:18
В Америке тупые зрители....немогут собраться и позырять канал.....
13 Марта 2011, 13:43
Печалька..
жаль, а серия меня очень порадовала 2 раза посмотрел сначала с сабами и потом с переводом
13 Марта 2011, 12:35
А вообще, они не учли то что тем кто собирался смотреть сериал, нет резона глядеть его ибо его закрыли, а конец второго сезона или вообще 2ой сезон можно купить на DVD или тупо позыркать в инете..
13 Марта 2011, 00:30
По поводу неоткрытых загадок это да...до сих пор непонятно куда делся доктор Франклин, по ходу про него вообще забыли...
13 Марта 2011, 10:20
Откроется всё в своё время... Ну, или должно было открыться... :(
13 Марта 2011, 11:47
Давно стало понятно, что он вознёсся. Этот сериал заставляет думать самому, а не глотать разжёванное на мелкие кусочки.
13 Марта 2011, 12:32
Вот поэтому рейтинги в США такие низкие... Ибо амерекосы очень тупые и большей части зрителей прошлых сериалов просто не понять этот сериал.
14 Марта 2011, 01:34
Бред. Или ты и вправду думаешь, что у нас в стране люди умнее?
13 Марта 2011, 15:48
Вознестись это вряд ли, вспомните серию "Дао Родни". Там его шарахнуло и он начал быстро умнеть и т.д. Но этого было недостаточно для вознесения. Судьба была построена намного раньше чем Атлантида, поэтому если учесть что прибор на Атлантиде не помогал возносится, то и кресло на Судьбе на это не способно(версия 1.0.0 хД)
13 Марта 2011, 16:17
ну возможно он смог вознестись, по причинам того что у Франклина был ген древних и правильное прошивание мозга в при низкой температуре(чтоб избежать повреждений нервных тканей) прошла успешна.
13 Марта 2011, 00:00
рейтинги ето дерьмо!"
12 Марта 2011, 23:06
Очень очень разочарован. Показывают унылое г****о, все тянется тянется как резина. Никакой интриги, никакого экшена.
Вспомните тот же СГ-1, Атлантис. Море фана, море экшена. Хотелось смотреть и смотреть следующий эпизод. Сюжет плавно и в тоже время динамично развивался. Уже на 3 раза пересмотрел Сг-1 и атл., и с каждым разом все интереснее и интереснее, куча любимых эпизодов, ярких моментов.
Во вселенной же... Из одного с половиной сезона не могу вспомнить ничего интересного, все 31 эпизодов (ведь так?) одни загадки, все медленно тянется и накручивается в ком. Напоминает дом2 на космическом корабле. Или создатели сериала планируют открыть все загадки в оставшиеся эпизоды? Увы, это самая неудачная политика при создании сериалов.
Ничего от прежнего ЗВ не осталось.
12 Марта 2011, 22:05
Волки позорные этот сай фай они убили вселеннуюююююююююююююююююююююююююююю!!!! Хоть он и не идеальный и до атлантиды ему далеко! Но всё же интересно узнать чем же всё таки закончиться!!! :'( :'( :'( :'(
12 Марта 2011, 22:00
Печальные новости конечно...сама идея найти послание скрытое в реликтовом излучении привлекает смотреть сериал...ну и потому что носит название ЗВ...
Сам сериал очень понравился, конечно если убавить некоторые "сопли"...получилось бы лучше...лучше бы было побольше юмора как в ЗВА...не знаю что буду делать когда закончится второй сезон ЗВВ...ЗВ просто стал тем чем я живу, пересматривать одно и тоже вечно не смогу...*грущу*
12 Марта 2011, 18:15
Quote (Sauber1991)
ну почему же эти тупорылые америкосы не смотрят Вселенную???!!!!!

эти тупые америкоси кроме своих отчаяных домохозяек больше ничего не смотрят

12 Марта 2011, 17:47
ну почему же эти тупорылые америкосы не смотрят Вселенную???!!!!!
12 Марта 2011, 17:45
О вкусах не спорят. Что до меня, то меня больше зацепил ЗВВ чем SG. Может из за того, что SG смотрел не с начала. После облома с Lost и закрытия ЗВВ, смотреть сериалы впредь не буду.
12 Марта 2011, 16:39
Quote (Kimasova)
Касл скатывается всё ниже и ниже-особенно серии 3*16-3*17, на 4-й продлили но 5-го при таком развитии событий может и не быть.

Не пятый сезон точно будет))),
у меня в нем подруга снимается))!!!
12 Марта 2011, 15:18
Ох.... Если выбирать, что смотреть в онлайне, то я смотрю всегда Касла! Это классный сериал...
ЗВВ желаю всего самого лучшего. Но, по такому низкому рейтингу можно сделать вывод, что ЗВВ смотрит лишь очень малая, даже ничтожная часть поклонников двух предыдущих франшиз. Сколько были рейтинги у ЗВА и ЗВ, никто не знает???
12 Марта 2011, 16:12
1)Касл скатывается всё ниже и ниже-особенно серии 3*16-3*17, на 4-й продлили но 5-го при таком развитии событий может и не быть.
2)Рейтинги SG-1 росли до 6-го сезона , а потом начали МЕДЛЕННО
падать
Quote (Vensant_Jarden)
ЗВВ смотрит лишь очень малая, даже ничтожная часть поклонников двух предыдущих франшиз

3)1е 10ть серий ЗВВ выдержали только-самые стойкие фанаты мылодрамм.
12 Марта 2011, 19:23
Насчёт Касла, это да. Меня прямо волнение пробирает... Но, с другой стороны, смотри сам:
03.01 - «A Deadly Affair»
Демо - 2.7/7; зрители - 10.69 млн

03.02 - «He's Dead, She's Dead»
Демо - 2.8/8; зрители - 11.09 млн

03.03 - «Under The Gun»
Демо - 2.6/7; зрители - 10.83 млн

03.04 - «Punked»
Демо - 2.7/7; зрители - 10.66 млн

03.05 - «Anatomy of a Murder»
Демо - 2.5/7; зрители - 10.95 млн

03.06 - «3xk»
Демо - 2.9/8; зрители - 11.32 млн

03.07 - «Almost Famous»
Демо - 2.7/8; зрители - 11.27млн

03.08 - «Murder Most Fowl»
Демо - 2.5/7; зрители - 10.83 млн

03.09 - «Close Encounters of the Murderous Kind»
Демо - 2.5/7; зрители - 9.98 млн

03.10 - «Last Call»
Демо - 1.9/5; зрители - 7.6 млн

3.11 - "Nikki Heat"
Демо - 2.4/7; зрители - 9.6 млн

3.12 - "Poof! You’re Dead"
Демо - 2.1/5; зрители - 9.05 млн

03.13 - "Knockdown"
демо - 2,4/7; зрители - 9.09 млн.

3.14 - "Lucky Stiff"
Демо - 2.5/7; зрители - 9.26 млн

3.15 - "The Final Nail"
Демо - 2.2/7; зрители - 8,75 млн

3.16 - "Setup"
Демо - 2.6/7; зрители - 9 млн

3.17 - "Countdown"
Демо - 2.8/8; зрители - 10,11 млн

Да, после 9 серии явно читается тенденция спада рейтингов. Однако, я очень рад одному факту, можно сказать что падение замедлилось, а правельнее сказать - остановилось на 9 млн. и ниже рейтинги упали лишь 2 раза (и то по, можно сказать вполне разумным причинам...). А если посмотреть на 17 серию третьего сезона, то она многообещающая. 10,11 млн. зрителей. Да, это далеко не предел, да, это тревожно. Но, обнадёживает что падение остановилось на 9 млн, а последний эпизод поднял до вышеупомянутой цифры. Если учесть, что 21 марта, на экраны возвращается с новым сезоном DWTS, то это добавит 1 -1.7 млн. ... Так что, очень надеюсь (и верю), что Сериал миновал кризис и снова возвращается своё русло. Хотя, если быть абсолютно откровенным, то глян на рейтинги второго сезона. Да, они немного повыше были, но всё равно: более менее, но стабильность была и в третьем.
Продление Castle на 4-й сезон, хорошая новость. А судьба потенциального пятого, зависит от рейтингов и сценаристов. Посмотрим, что будет,... Инфу взял из группы в контакте))) Если интересно, можешь глянуть туда))) И, мне кажется я тебе показал, что 3.17 - наоборот даёт тенденцию роста)))

А вот что касается Вселенной... Мда... Печально...

12 Марта 2011, 14:32
Чего и следовало ожидать. Радует, что не только меня выворачивает от звв.
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11463
ON-LINE
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа